WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71339 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я тебе привела пример заграницы, а ты цепляешься к тому что остров это или нет. Я уж думала ты поймешь, что человек сталкивался с заграницей и для себя сам определяет свой отдых. Таиланды со своими Пхукетами, Доминиканы, ты не понимаешь к чему я это написала. И минимум некрасиво и по-хамски писать - "тебе о чем -нибудь это говорит"?

Тебе доставляет удовольствие троллить мои посты, пытаясь показать что ты чувак реально крут, потому что можешь себе позволить заграницу? :) Я в отличие от тебя просто не делаю акцент на том, что могу позволить себе я. Люди, чего-то стоящие, не кричат на каждом углу о своей небесной звездатости.
Жаль что высказывание твоего мнение сводится к тому что, ты каждый пост ввинчиваешь слова про отдых за бугром, и постепенно сводишь к тому что уже откровенно начинаешь хамить незнакомому человеку.

Простите мадам, если мои высказывания были восприняты как хамские, не хотел никому хамить.
Если ВЫ не можете отличить климат в Египте от климата хотя бы на Пхукете, то  я правильно написал. Если можеТЕ, то про троллинг уже к ВАМ, а не ко мне.

Если ВЫ прочитаете с начала, то не каждый пост, а только ответы на похожие посты. И свои возможности я привожу как контраргумент на ВАШИ недоаргументы. Каждому свое как сказал я в начале.

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вышестоящий спор напоминает спор лягушек в болоте, которые свое видение болота переносят на лес, луг, реку, горы и т.д.

Ребят, прежде чем говорить о том, что надо и не надо делать делать, подумайте что в ВОВ играет 11 лямов человек. Это население скажем, Москвы + пригороды, Лондона и других огромных городов. Теперь подумайте, как в рамках этих масштабов звучат ваши обобщающие высказывания насчет того, что и кто должен делать :) (Хинт: лягушки, которые ничего кроме своего болота не видели).

Насчет выходящего патча. Полагаю Близзарды взяли курс на насыщение контента, чтобы вернуть в игру подписчиков. Думаю, такая спешка связана с тем, что Близзы получили информацию о том, сколько народа покинуло их во второй квартал этого года. Предыдущие 600к - это был первый квартал.

ИМХО меня больше интересует как Метелица восполнит недостаток пуго-рейдов. Если раньше в Личе, я мог рассчитывать на 1,2,3 квартала ЦЛК без ачива (последовательно), то сейчас никуда без ачива не берут и это печально. Даже на вшивого ПВП босса в Барадине то и туда нужен ачив. Как по мне, это прямое следствие объединения 10 и 25 на один кд.   

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Вот вы знаете, пока не было компов и всяких вовов, то росли у нас Кулибины. А сейчас такие бараны растут, что смотреть на них страшно. Ну ничего. Играйте, играйте, пока не будет слишком поздно.
Просто не обижайтесь, но вам будет очень обидно, когда вы через N лет вдруг оглянитесь назад и увидите только фарм инстов, в общении с компанией сможете рассказать только про свои новые эпики, а детям (дай бог что своим, а не соседским) будете рассказывать, как в молодости гильдию в топ подымали...
Игра игрой, но возводить ее в такие высоты, что бы сравнивать с реальностью это верх задротства. Игра даже и близко с реалом не стояла, если вы считаете иначе, то вы обычный игровой наркоман.

И да, спите по 3 часа, что бы успеть по рейдить. Просто обычно люди спять по 3 часа, что бы карьеру делать. Вот кончится ваш ВОВ и сравните себя с тем, кто ездит на лето в пятизвездочные отели жарких стран, они посмеются над вашим героем 100 уровня с ИЛ 100500...
абсолютно поддерживаю! Вов зло
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
До чего смешные, как будто Бллизард заставляет кого-то играть да и деньги вам за это не платят. Выбор каждого как провести лето и у большинства он не зависит от выхода патча, кто будет сидеть 7/7 в 4.2, тот бы столько  сидел за компом и без него. Также кто рейдил или аренил 2/7 будет понемногу осваивать 4.2.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Ммм... причем тут климаты, я тебе о грядущем патче уже энный пост пишу, ты свое гнешь и про контраргументы пишешь, на мои "недоаргументы". Поищи внимательно, там не было аргументов и всего прочего, чистое имхо. Удачи на Пхукете райс&чикен ))

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?

ну хоть ты объясни что можно делать ночью летом и нельзя делать в другое время года...

яркий пример эволюции задрота обыкновенного. Ещё пару лет назад парням подобные тезисы даже в голову бы не пришли...

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
/Vanga mod on
Будет очень много багов и косяков
/Vanga mod off

Triller

• Завсегдатай
  • **
одного понять не могу, а какая разница летом или не летом, я работаю 5/2, по вечерам играю и хожу в рейды, для меня это устоявшийся график и менять его я не собираюсь, будет отпуск съезжу отдохнуть на 2 недели, так же на 2 недели поеду зимой. Сидеть с друзьями на лавочке пить пойло, которое почему-то все называют пивом я не собираюсь, съездить на рыбалку или на дачу, можно и в выходные. Так что школьники и студенты, не надо все мерить по своему, лето для вас каникулы, для работающего человека это такое же рабочее время, если не хуже.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Re: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.
« Ответ #153 : Сегодня в 10:28:07 »
-+Рейтинг 0
Вот вы знаете, пока не было компов и всяких вовов, то росли у нас Кулибины. А сейчас такие бараны растут, что смотреть на них страшно. Ну ничего. Играйте, играйте, пока не будет слишком поздно.
Просто не обижайтесь, но вам будет очень обидно, когда вы через N лет вдруг оглянитесь назад и увидите только фарм инстов, в общении с компанией сможете рассказать только про свои новые эпики, а детям (дай бог что своим, а не соседским) будете рассказывать, как в молодости гильдию в топ подымали...
Игра игрой, но возводить ее в такие высоты, что бы сравнивать с реальностью это верх задротства. Игра даже и близко с реалом не стояла, если вы считаете иначе, то вы обычный игровой наркоман.

И да, спите по 3 часа, что бы успеть по рейдить. Просто обычно люди спять по 3 часа, что бы карьеру делать. Вот кончится ваш ВОВ и сравните себя с тем, кто ездит на лето в пятизвездочные отели жарких стран, они посмеются над вашим героем 100 уровня с ИЛ 100500...

На 100% поддерживаю!
Как бэ эту точку мнения и пытаються многие навязать! Отдохните Летом, ВоВ не убежит, ежели остались то не надо тролить других которые не согласнны! у Каждого есть своя точка мнения и он не должен спрашивать других разрешения! Ибо впереди 4.3 и 4.4 !
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Ммм... причем тут климаты, я тебе о грядущем патче уже энный пост пишу, ты свое гнешь и про контраргументы пишешь, на мои "недоаргументы". Поищи внимательно, там не было аргументов и всего прочего, чистое имхо. Удачи на Пхукете райс&чикен ))
Не я зимой в Гоа поеду, спокойно очень :D
Про патч ты написала всего в 1 месте, причем никто этого не оспаривал, я с тобой согласился) остальное было про "придет ваше время" и "хамство".
Если тебе правда хочется понять про  аргументы и контраргументы( к чему это я), могу в личку подробнее объяснить, зачем будем людям тему засерать.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
о да) книги версус вов, картины версус музыка,чёрт  даже специально не льзя придумть большей темы для стёбов)

на самом деле тут все пишут так про лето, я просто уверен, каждый избавляется от конкурентов, что бы только он первым убил рагнароса и показал всем нубам как надо шпилить, наверно в ру комьюнити даже будут давать звание что нить типа  ник "проклятие тур агенств" или в том духе.

что касаемо женского сна, сьеш памады сколько они и нанюхайся так же лака для ногтей, ты и в темноте светиться начнёшь, не то что там спать прф 5 часов в день, и опять таки зависит от нагрузки на человека если я пока сижу в офисе могуспать по 5 часов, так же,  а если привозят новую установку, то беготня бумаги,куча народа вопли, эта фигня не встаётв эту фигню, и тут приходишь домой и чо гал..да пошёл в ж этот чогал..копыта откинул и спишь все 20 часов.

ну а если серьёзно почму то ставлю на третью неделю тоже как было написано одним человечком, кончится этот огневорот или как его и в среду поставят, что касается лета и как его проводить,  не ужели вы думаете что вы сделаете фёст кил? если дело  в шмоте то это верх задроства и это факт! быстрее одеться, если же просто осилить контент , как тут многие ставят в оправдание мол быстрее закрою контент больше будет свободного времени , блин кого вы лечите наркоманы чёртовы, твинками будете ходить по рандом рейдам и орать какие все нубы, если уж хотите одеться ничто не помешает сделать и после отпуска и так называемой горячей даты, в добавок существует такое понятие как отпуск пока все поголовно рвутся, всегда есть те кто остаются за вас теже и.о., да и погода бывает разная и регионы тоже, в дабавок при меньшем количестве народа  на лайф серве им будет проще выпускать фиксы онлайн для отшлифовки пока придёт основная масса игроков, нежели трудроты птр (даже если кого то обидел, и чо?).опять таки немногие переносят сам факт жары , короче нюансов много, но сама политика большинства мы скорее хотим патч но блин незавтра, както противоречит сама себе.

и ещё что касается, опять таки понятия каждому своё, и сравнения вов версус книги, нет достижений в пвп и пве...простите и ЧО? я не обязан брать глада или фёсткилл, никому! и уж тем более тем особам которые так пишут, я никому ничего не должен, так что не гните свой маниакальный эгоцентризм на всех. у меня мож вообще хоби ходить по саусшору и калечить мурлоков общаясь в ги чате....
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
а оружие уберут или сделают за хонор? раньше оно требовало рейтинг и => убирали после сезона, а теперь как?
алсо: ульдуар тоже в конце мая начале июня был, так что будет тоже самое.

т2 оружие за 9 сезон за хонор не будет.
ульдуар вышел в апреле

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
т2 оружие за 9 сезон за хонор не будет.
ульдуар вышел в апреле
к черту т2.. альту и 359 пвп вэп хватит :)
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Незнакомец

• Новичок
  • *
Ребят, прежде чем говорить о том, что надо и не надо делать делать, подумайте что в ВОВ играет 11 лямов человек.
цифра эта смущает всех уже давным-давно. Там и заброшенные аккаунты и триалы и мультибоксеры и голд-трейдеры. Реальная цифра в разы меньше.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
а оружие уберут или сделают за хонор? раньше оно требовало рейтинг и => убирали после сезона, а теперь как?
алсо: ульдуар тоже в конце мая начале июня был, так что будет тоже самое.

ульдуар вышел в апреле

Помоему 14 апреля

закрыть