WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71286 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Warhaxe, есть мнение что мирильщикам достается больше чем драчунам.  ;D
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мда типичное мнение задрота! А ты думаешь, что все играют ради значимых ачивов?)) я играю онли пвп открою секрет. у меня не большой рейт 2300 в 3 на3.  трачу на это 2 вечера из 7. и да мне только это в кайф. В пвп я что в июле буду играть, что в сентябре. большой разницы не будет.
Нет у тебя ни рук, ни рейта, ни ачивов)   Ты обычный форумный тролльчишка-демагог,  проинспектить все твои сообщения  чтобы понять, более чем достаточно.
думай как хочешь.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Прорейдив 5/7 с конца 2008 года, начинаешь ценить лето и возможность выехать из города. Трузадротики прийдет и ваше время постить не гневные фразы что типо мол без разницы когда патч, вы перейдете в разряд тех, кому это не нравится, а на ваше место прийдет молодняк.

Поддерживаю на все 100%.

А патч летом это ушлая провокация не допустить летнего, 3 месячного, оттока игроков чтобы оплачивали аккаунты... цинизм гипножабы возрастает.
Видно дела плохо раз доходит до премиум аккаунтов и летних патчей.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Прекрасный срач - виртуальные задроты vs реальные задроты =-)
Нее, это срач ниочем, как было написано выше)

Warhaxe, есть мнение что мирильщикам достается больше чем драчунам.  ;D

Если бы мнение незнакомых людей в инете могло меня хоть как-то задеть, я бы не смог столько написать... Я бы уже плакал :D Не люблю когда люди приводят недодоводы, вместо того, чтоб просто сказать "мне это нравится/не нравится", и пытаются собеседника убедить в неправоте при выборе позиции в споре.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

тропических островов, поверь, быдлоегипеты и засратые турции - я это проходила.
;D Таити, Мальдивы, Бали, ну Пхукет хотя бы, тебе о чем-то говорят? :D Причем тут забугорные заменители Крыма? С каких пор Турция и Египет острова? :o Конец света близок....

Я тебе привела пример заграницы, а ты цепляешься к тому что остров это или нет. Я уж думала ты поймешь, что человек сталкивался с заграницей и для себя сам определяет свой отдых. Таиланды со своими Пхукетами, Доминиканы, ты не понимаешь к чему я это написала. И минимум некрасиво и по-хамски писать - "тебе о чем -нибудь это говорит"?

Трузадротики прийдет и ваше время постить не гневные фразы что типо мол без разницы когда патч, вы перейдете в разряд тех, кому это не нравится, а на ваше место прийдет молодняк.
не навязываю? :)

Оо, а где там навязывание, я сказала свое мнение.

Тебе доставляет удовольствие троллить мои посты, пытаясь показать что ты чувак реально крут, потому что можешь себе позволить заграницу? :) Я в отличие от тебя просто не делаю акцент на том, что могу позволить себе я. Люди, чего-то стоящие, не кричат на каждом углу о своей небесной звездатости.
Жаль что высказывание твоего мнение сводится к тому что, ты каждый пост ввинчиваешь слова про отдых за бугром, и постепенно сводишь к тому что уже откровенно начинаешь хамить незнакомому человеку.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 10:22:28 by Talsa »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Прорейдив 5/7 с конца 2008 года, начинаешь ценить лето и возможность выехать из города. Трузадротики прийдет и ваше время постить не гневные фразы что типо мол без разницы когда патч, вы перейдете в разряд тех, кому это не нравится, а на ваше место прийдет молодняк.

Поддерживаю на все 100%.

А патч летом это ушлая провокация не допустить летнего, 3 месячного, оттока игроков чтобы оплачивали аккаунты... цинизм гипножабы возрастает.
Видимо у Близзард дела плохи аж с классика, раз летние и зимние патчи делают.
Зимой выпускают патчи, видимо чтобы народ не разбежался на зимние отдыхи? Кругом заговор и не хватка денег. :)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
ЭЭЭЭЭХ(((((
Мои прогнозы меня не обманули - патч таки выпустят в первой половине июля. А я как раз уже отпуск забил на моря. Печаль, шо тут еще скажешь.
Некоторых людей таки не поймешь, кажется в темах ранее писали сплошь и рядом, что мол патч уже просится... уже надо... ДАЕШЬ ОГНЕННЫЕ ПРОСТОРЫ! Нате, получите, и опять не так.
Половина моей гильдии ушла в слак начиная с 1июня и явно до августа-сентября возвращаться не собирается. Если бы патч вышел во второй половине июля - я был бы счастлив, а так... У меня прибрежный город, до пляжа 15 минут пешком в шлепанцах. Но вот БИДА: обнаружена вспышка холеры, пляжи закрыты на карантин, вылов рыбы запрещен. А на море хочется, так что...

З.Ы. вброшу немного в вентилятор, а то поутихли. Это игровой форум и писать тут что вы все говно потому что играете на прогресс и просиживаете лето возле компа - кто что любит. А ты, маленький злобный человечек, иди бухай и получай солнечный удар.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Вот я и говорю, что каждый играет для себя... Кому-то 2 дня в неделю на 2200, кому-то 2 в неделю на фул нормалы, кому еще чего-то! )) В вове куча занятий, а спор бессмысленен. КАЖДОМУ СВОЕ! Вы для себя выбрали летом не играть, отлично. Но других то не надо осуждать за обратное....
А почему я не могу осуждать? Это запрещено? я же не говорю не обсуждайте меня. В споре рождается истина. Главное что бы на личности не переходили и не хамили. а вели конструктивный диалог.

Ты кто такой, что бы осуждать других? Какой на хрен спор? Какая истина? Ты явно попутал ветку форма и топик.
О началось хамство.Я сказал свое мнение об игре летом и ничего конкретно плохого о ком то конкретно! А обсуждаем мы игру летом и отношение к этому так что угомонись.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **

Поддерживаю на все 100%.

Видимо у Близзард дела плохи аж с классика, раз летние и зимние патчи делают.
Зимой выпускают патчи, видимо чтобы народ не разбежался на зимние отдыхи? Кругом заговор и не хватка денег. :)

Зимой выпускают чтобы ты с работы шел домой играть), а летом чтобы ты не на пляже маялся а платил деньги, ибо гипножаба поняла что у Титана не будет 12млн).

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Азгард, на выходных была там на том побережье, небольшой корпоратив, все уехали сами и живые. ;) И вроде как у вас разобрались с очагом инфекции и откуда она взялась )
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 10:25:41 by Talsa »

Незнакомец

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот вы знаете, пока не было компов и всяких вовов, то росли у нас Кулибины. А сейчас такие бараны растут, что смотреть на них страшно. Ну ничего. Играйте, играйте, пока не будет слишком поздно.
Просто не обижайтесь, но вам будет очень обидно, когда вы через N лет вдруг оглянитесь назад и увидите только фарм инстов, в общении с компанией сможете рассказать только про свои новые эпики, а детям (дай бог что своим, а не соседским) будете рассказывать, как в молодости гильдию в топ подымали...
Игра игрой, но возводить ее в такие высоты, что бы сравнивать с реальностью это верх задротства. Игра даже и близко с реалом не стояла, если вы считаете иначе, то вы обычный игровой наркоман.

И да, спите по 3 часа, что бы успеть по рейдить. Просто обычно люди спять по 3 часа, что бы карьеру делать. Вот кончится ваш ВОВ и сравните себя с тем, кто ездит на лето в пятизвездочные отели жарких стран, они посмеются над вашим героем 100 уровня с ИЛ 100500...

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Ну как всегда топик выявил  ряд  молодых людей с комплексами,  от которых  необходимо избавиться (уж не знаю в своих глазах или своих друзей) исключительно  стереотипными  мероприятиями -  дача, пляж, пивасик, секс. Для кого-то это будет действительно Великое Достижение)))   Удачки !!!

В этом посте чувствуются мизантропичный настрой, но для мизантропа такой поверхностный анализ шаблона среднестатистического мышления человека у меня ассоциируется с: "Спасибо, Кэп! Столько новых фактов о людях!".  :)

Я на ммо-чампе вычитал про 64 битный вов клиент в 4.2, было б хорошо. Возможно пропали б некоторые вылеты с ошибками.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Season 9 Honor Point weapons will only be purchasable once a required minimum sum of Honor Points has been reached during the current season. For example, Vicious Gladiator's Pike costs 3400 Honor Points to purchase. However, players must first earn a total of 18500 Honor Points during Season 10 before they are able to purchase it.
я так понял вэпоны 9 сезона будут за хонор?

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Небольшое отступление:
Азгард, на выходных была там на том побережье, небольшой корпоратив, все уехали сами и живые. ;) И вроде как у вас разобрались с очагом инфекции и откуда она взялась )
Ап чем говорить, если в 20метрах от реки, которая впадает в море расположена центральная городская свалка? Когда проходит дождь куда по мнению СЭС попадает вся эта прелесть.

З.Ы. Заболевших уже около 14. +1заболевший вроде как уже за пределами города. Масштабы ростут аднака)))) :P

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
З.Ы. Заболевших уже около 14. +1заболевший вроде как уже за пределами города. Масштабы ростут аднака)))) :P
прям как в фильме 28 дней спустя...
Один спаси нас :(

закрыть