WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71259 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тропических островов, поверь, быдлоегипеты и засратые турции - я это проходила.
;D Таити, Мальдивы, Бали, ну Пхукет хотя бы, тебе о чем-то говорят? :D Причем тут забугорные заменители Крыма? С каких пор Турция и Египет острова? :o Конец света близок....

Трузадротики прийдет и ваше время постить не гневные фразы что типо мол без разницы когда патч, вы перейдете в разряд тех, кому это не нравится, а на ваше место прийдет молодняк.
не навязываю? :)

А отошли от темы как раз из-за того, что как обычно началось про то "я лучше вас буду летом пить, загорять, читать книжки, а вы задроты сидите у монитора, ведитесь на желание близзов заработать деньги" Наверно как -то так ;)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 10:05:29 by Warhaxe »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
конечно бред ммо и рядом не стояло а убивает времени в разы больше и менее полезно.
они из разных категорий вообще. в книгах ты получаешь удовольствие от сюжета и персонажей, а в ммо от общения с другими людьми, от убийства боссов, от нагибания в пвп, от фарма ачивок, от .. да от чего угодно.
да иногда хочется тихо и спокойно сесть и почитать, а иногда ворваться в толпу орков и по отрубать им бошки.

и твое утверждение "книги лучше вов ололо" не уместно ведь эти вещи не взаимозаменяемы.
в чем удовольствие от фарма ачивок? Просто интересно никогда не понимал. Убить боса еще куда нишло а вот фармить допустим поцеловать всех белочек это помоему :facepalm:
А в чем удовольствие отдыхать летом? Зима - это истина! А кто не согласен - тот играет в какой-то своей задротской сфере.
Это, моё, высказываение так же банально, как и высказывания о вов vs книги и прочее.

Спорить и осуждать чужие вкусы и понимания удовольствия - вот это  :facepalm:, а не то, что кому-то нравится целовать белочек и фармить ачивки.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 10:07:48 by Barbaz »

Alekusander

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
apolokrits, вот скажи мне, зачем ты сидишь на форуме и пишешь про то, как надо проводить лето?!? Как бы сайт и эта статья другому посвещаны. А свои предпочтения по провождению лета иди воплащай в жизнь, а не сиди на форуме... Лето, как ни как)
Ну а по теме.. Я, лично, не против патча в середине лета. Будет чем заняться в холодные дни, так как температура выше 10 С не поднимается)

Leniin

• Новичок
  • *
Кто-нить видел БОЕшные аналоги Т2 , который можно будет купить на старте А10 ?
Ибо, как обладателю Т1 , будет очень сложно на старте с представителями Т2 в руках.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
apolokrits, вот скажи мне, зачем ты сидишь на форуме и пишешь про то, как надо проводить лето?!? Как бы сайт и эта статья другому посвещаны. А свои предпочтения по провождению лета иди воплащай в жизнь, а не сиди на форуме... Лето, как ни как)
Ну а по теме.. Я, лично, не против патча в середине лета. Будет чем заняться в холодные дни, так как температура выше 10 С не поднимается)
Извини я начал с того, что я назвал бредом выпуск патча летом. А там кто то ответил и понеслось. А пишу тут ибо сам играю в вов. А насчет лета я просто высказываю мнение. Или низя? Тебе чем то не нравиться это?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Цитата: Talsa от Сегодня в 09:53:53
тропических островов, поверь, быдлоегипеты и засратые турции - я это проходила.
 Таити, Мальдивы, Бали, ну Пхукет хотя бы тебе о чем то говорят?  Причем тут за бугорные заменители Крыма?

Цитата: Talsa от Сегодня в 09:18:26
Трузадротики прийдет и ваше время постить не гневные фразы что типо мол без разницы когда патч, вы перейдете в разряд тех, кому это не нравится, а на ваше место прийдет молодняк.
не навязываю?

А отошли от темы как раз из-за того, что как обычно началось про то "я лучше вас буду летом пить, загорять, читать книжки, а вы задроты сидите у монитора, ведитесь на желание близзов заработать деньги" Наверно как -то так

Это показывает как много людей принимают данную тему слишком близко к сердцу ;D и прикрываюсь видом "обиженного" начинают учить других)))
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Кто-нить видел БОЕшные аналоги Т2 , который можно будет купить на старте А10 ?
Ибо, как обладателю Т1 , будет очень сложно на старте с представителями Т2 в руках.
если деняг много то топ ги продают 372 лут.
а вообще релакс если руки есть оружее роли не много играет.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Удачно я недельку отпуска перенес) Мало того, что отделался от поездки с женой к ее родне, так еще и под выход ОП подгодал). Я рад выходу 4.2. что-то новое будет. дейлики тол барада уже в печёнках сидят, на рейды времени не всегда хватает. я из тех людей, кто работает 5/2, приезжает домой в 8 вечера (мск, пробки и т.д.) проводит время с женой и к 23м-00м часам садится на часик другой и то не всегда. а в выходные по-возможности или с утра играю, или ночью. днем с семьей. так что стабильное рт я не могу гарантировать. да и не понимаю, чего в нынешних рейдах можно 5/7 или 7/7 делать.  к сожалению ги, которая бы адекватно имела рт 2-3 раза в неделю с фулл зачисткой я так и не нашел. всё упёрто дротят каждый день. поэтому я положил болт на пве-прогресс и играю с друзьями в своё удовольствие на бг и арене.
Летом вполне можно найти время. если вы не работаете - то самое оптимальное -середина дня (пик жары) или ближе к ночи.
всё хорошо в меру. время всоё можно и нужно распределять адекватно.

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот я и говорю, что каждый играет для себя... Кому-то 2 дня в неделю на 2200, кому-то 2 в неделю на фул нормалы, кому еще чего-то! )) В вове куча занятий, а спор бессмысленен. КАЖДОМУ СВОЕ! Вы для себя выбрали летом не играть, отлично. Но других то не надо осуждать за обратное....
А почему я не могу осуждать? Это запрещено? я же не говорю не обсуждайте меня. В споре рождается истина. Главное что бы на личности не переходили и не хамили. а вели конструктивный диалог.

Ты кто такой, что бы осуждать других? Какой на хрен спор? Какая истина? Ты явно попутал ветку форма и топик.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мда типичное мнение задрота! А ты думаешь, что все играют ради значимых ачивов?)) я играю онли пвп открою секрет. у меня не большой рейт 2300 в 3 на3.  трачу на это 2 вечера из 7. и да мне только это в кайф. В пвп я что в июле буду играть, что в сентябре. большой разницы не будет.
Нет у тебя ни рук, ни рейта, ни ачивов)   Ты обычный форумный тролльчишка-демагог,  проинспектить все твои сообщения  чтобы понять, более чем достаточно.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Это показывает как много людей принимают данную тему слишком близко к сердцу ;D и прикрываюсь видом "обиженного" начинают учить других)))
Если тебе не будет лень, прочитай тему сначала) Я пытаюсь вас всех помирить) И объяснить, что каждому свое), но каждый раз кто-то приводит недодоводы и выставляет себя лучше других) Мы все слишком разные, чтобы нас можно было подвести под какое-то одно мерило. Ну и вообще я сегодня забил на дела на неделю, сижу с дочей, чиню вешалки и мне нечего делать :) Так бы я столько постов "ниочем" не набил. Все равно же это все в пустую) Каждый останется при своем мнении.

Alekusander

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
Извини я начал с того, что я назвал бредом выпуск патча летом. А там кто то ответил и понеслось. А пишу тут ибо сам играю в вов. А насчет лета я просто высказываю мнение. Или низя? Тебе чем то не нравиться это?
Прдеставь, не нравится. Так как, ты навязываешь своё мнение всем и вся о том, что играть летом в ВоВ это самое настоящее задротство..

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
а между делом идет 10ая страница срача ниачем.

п.с какая сволочь меня минусует? пошел нафиг  >:(
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сезон окончен... Да здравствует новый сезон!
Опять что-то фармить, опять во что-то переодеваться стотыщпицотый раз... Надоело уже, пусть идут в жпа со своими очками и рейтингами.
От зависимости к игре я уже почти год как избавился, а вот от зависимости читать тематические ресурсы почему-то сложнее...
Пора выпускать новую игру, я считаю. Эту уже не изменить.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Прекрасный срач - виртуальные задроты vs реальные задроты =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть