WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71270 раз)

Тотенкопф

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ребята! Половине вайнеров тут точно стоить идти вайнить в ваши гильдии, РЛам и Гильмастерам.
Почему? Постараюсь обьяснить. Вы вайните от того, что патч введут летом. Летом у большинства из вас отпуск. Но вы же трясётесь не от того, что близарды вас заставляют играть. Вы трясётесь от того, что если забьёте в отпуске на вов (или вы из тех людей, которых мама с папой отправляют к бабуле на всё лето в деревеньку), потеряете своё уютное местечко в статике, отстанете по шмоту и, собственно, выйдя из отпуска, окажетесь ни кому не нужны.
Как-то так. Близард ни при чём =)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня вечером станут доступны для копирования стандартные персонажи в героической экипировке, мы как раз работаем над ними.

Среда, 8 июня
 10:30 PDT (21:30 МСК) – Шэннокс (10 игроков, героический режим)
 12:30 PDT (23:30 МСК) – Фэндрал Олений Шлем (10 игроков, героический режим)
 14:30 PDT (01:30 МСК) – Бейлрок (10 игроков, героический режим)
 16:30 PDT (03:30 МСК) – Алисразор (10 игроков, героический режим)

Зашевелились..)
Хоть дадут 372 персов, а то нашим парням в 359 шмоте тестить героики уж очень печально.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
очень приятно читать взрослое и адекватное мнение.

А остальные тут, конечно, дети..... Печальная история....
Опять же вывод опять чисто ваш! Было написано мнение про конкретный пост а про ваши не слова плохого.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
согласен лишь с тем, что 1 сентября оплачу)
Непонятно вообще зачем ты играешь тогда ?  Достижений, как я поняла, в пвп,пве  значимых  у тебя нет. Тогда ради чего ты прожигаешь  в своей жизни те недолгие часы перед  компьютером с wow )).  Их ведь можно с такой пользой потратить  сидя в шезлонге на велосипеде с пивом в одной и грудью своей девушки в другой руке.  Одумайся, адепт, пока не поздно и избавь игровой мир от своей никчемной тушки))
Мда типичное мнение задрота! А ты думаешь, что все играют ради значимых ачивов?)) я играю онли пвп открою секрет. у меня не большой рейт 2300 в 3 на3.  трачу на это 2 вечера из 7. и да мне только это в кайф. В пвп я что в июле буду играть, что в сентябре. большой разницы не будет.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Попрошу без перехода на личности. Никто и не ровняет. Или ты хочешь сказать, что в мире вова ты узнаешь больше о  окружающем тебя мире? Охристь нехристь. Иди лучше почитай чего нибудь.
внезапно, но в вов есть интересные люди от которых можно много узнать х_х. и сравнивать ммо с книгами это бред
конечно бред ммо и рядом не стояло а убивает времени в разы больше и менее полезно.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Как много людей в блоге не считают что "траить летом не айс" и принимают это на свой счет))) Не кто не кого не венит и не к чему не принуждает!
  Прост сельский чёс про то что " я высыпаюсь за 5 часов" или "мне книги не нужны" , допустим: я тоже высыпаюсь за 5 часов если лягу 23:30. Это сейчас когда уже лето, это естественно!Зимой с трудом верю в то что вы траете всю ночь а потом полуживой на работу :o Ну а про книги то)) Кого вы хотите этим удивить?

Я буду играть в ВоВ, но мало,2 дня в неделю от силы, по этому не кого прогресса В ПвЕ! Так же как и прошлым летом!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

apolokrits

• Старожил

Ребята! Половине вайнеров тут точно стоить идти вайнить в ваши гильдии, РЛам и Гильмастерам.
Почему? Постараюсь обьяснить. Вы вайните от того, что патч введут летом. Летом у большинства из вас отпуск. Но вы же трясётесь не от того, что близарды вас заставляют играть. Вы трясётесь от того, что если забьёте в отпуске на вов (или вы из тех людей, которых мама с папой отправляют к бабуле на всё лето в деревеньку), потеряете своё уютное местечко в статике, отстанете по шмоту и, собственно, выйдя из отпуска, окажетесь ни кому не нужны.
Как-то так. Близард ни при чём =)
Доо конечно трясемся) Если у человека есть руки запомни он и через полгода себе статик найдет. Статик в игре это не карьера на работе из-за  которой стоит трястись.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Я свое мнение никому не навязываю - это раз, диагнозов я тем более никому не ставлю. По тому что я пишу видно, что выражается личное имхо. Во-вторых я ведь написала - неделя отпуска за бугром не идет в сравнение с летом длиной в 3 месяца. А по поводу тропических островов, поверь, быдлоегипеты и засратые турции - я это проходила. Отдых по "месту жительства" так сказать нельзя равнять с заграницей. Уж несмотря на оффициальный отпуск, больничные и т.д. никто не отменял и неделю для полета в экзотику я себе выделить могу. Мы с тобой просто отошли от темы, и говорим где и в какое время круче отдыхать, а не о варике и грядущем патче.

Тотенкопф

• Новичок
  • *
apolokrits, не забывай, в вове, в отличие от РЛ, руки есть не у всех)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Вот я и говорю, что каждый играет для себя... Кому-то 2 дня в неделю на 2200, кому-то 2 в неделю на фул нормалы, кому еще чего-то! )) В вове куча занятий, а спор бессмысленен. КАЖДОМУ СВОЕ! Вы для себя выбрали летом не играть, отлично. Но других то не надо осуждать за обратное....
LoL/WoW/GW2/FF14

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
конечно бред ммо и рядом не стояло а убивает времени в разы больше и менее полезно.
они из разных категорий вообще. в книгах ты получаешь удовольствие от сюжета и персонажей, а в ммо от общения с другими людьми, от убийства боссов, от нагибания в пвп, от фарма ачивок, от .. да от чего угодно.
да иногда хочется тихо и спокойно сесть и почитать, а иногда ворваться в толпу орков и по отрубать им бошки.

и твое утверждение "книги лучше вов ололо" не уместно ведь эти вещи не взаимозаменяемы.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Вот я и говорю, что каждый играет для себя... Кому-то 2 дня в неделю на 2200, кому-то 2 в неделю на фул нормалы, кому еще чего-то! )) В вове куча занятий, а спор бессмысленен. КАЖДОМУ СВОЕ! Вы для себя выбрали летом не играть, отлично. Но других то не надо осуждать за обратное....
А почему я не могу осуждать? Это запрещено? я же не говорю не обсуждайте меня. В споре рождается истина. Главное что бы на личности не переходили и не хамили. а вели конструктивный диалог.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
они из разных категорий вообще. в книгах ты получаешь удовольствие от сюжета и персонажей, а в ммо от общения с другими людьми, от убийства боссов, от нагибания в пвп, от фарма ачивок, от .. да от чего угодно.
да иногда хочется тихо и спокойно сесть и почитать, а иногда ворваться в толпу орков и по отрубать им бошки.

и твое утверждение "книги лучше вов ололо" не уместно ведь эти вещи не взаимозаменяемы.
в чем удовольствие от фарма ачивок? Просто интересно никогда не понимал. Убить боса еще куда нишло а вот фармить допустим поцеловать всех белочек это помоему :facepalm:

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
gl hf. Но лучше это было б осенью.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
в чем удовольствие от фарма ачивок? Просто интересно никогда не понимал. Убить боса еще куда нишло а вот фармить допустим поцеловать всех белочек это помоему :facepalm:
я не знаю, мне это тоже не интересно, но знакомый ссыца фаерболами когда его кто то из гильдии обгоняет по ачп.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

закрыть