WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71147 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Близзард анонсировала конец девятого сезона арены на 22 июня. Можно вполне безопасно предположить, что патч 4.2 и вместе с ним рейдовый инстанс Огненные просторы появится через неделю или две после этого, то есть 29 июня или 6 июля.

Вообще все это довольно странно, учитывая что тестирование героиков в Огненных просторах не проводилось, и даже в нормалах есть серьезные баги, вспомним хотя бы видео убийства Рагнароса без третьей фазы.

Апдейт: только что было объявлено о начале тестирования героиков.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
22 июня заканчивается 9-й сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя. В течение недели после его завершения будут названы имена победителей, которые получат награды. Крайне важно, чтобы игроки, претендующие на наградные звания за победы на арене или на сумеречного дракона яростного гладиатора, воздержались от перехода в другой игровой мир или смены фракции до окончания 9-го сезона. В перерыве между сезонами бои на арене и сражения на рейтинговых полях боя будут недоступны.

По окончании сезона очки завоеваний будут превращены в очки чести, в том числе и сверх ограничения в 4000 очков. После этого всю экипировку 9-го сезона можно будет приобретать только за очки чести (по цене, равной их предыдущей стоимости в очках завоеваний). Это изменение не коснется предметов, для приобретения которых необходим определенный рейтинг. Подобная экипировка будет изъята из продажи.

Следующий сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя для персонажей 85-го уровня начнется приблизительно через неделю после завершения 9-го сезона и по времени совпадет с раздачей наградных званий и средств передвижения 9-го сезона. Если общее количество очков чести превысит установленный предел в 4000 очков, то излишек будет превращен в золото из расчета 35 серебряных монет за одно очко. Награды 10-го сезона можно будет приобрести за очки завоеваний, заработанные в ходе нового сезона. Перед началом 10-го сезона все командные и личные рейтинги будут сброшены. При этом рейтинг подбора соперников перейдет в 10-й сезон.

MIKE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
поскорее бы

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Странно... посреди лета? Если честно издевательство какое то. Добрая половина гильдий, рейдящих и стремящихся к прогрессу - на каникулах.

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
ММР оставят как есть, фак е...

Эрсул

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
4.2 летом? Осенью будет видно кто как провел время по цвету кожи :)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мда. я в это время буду лежать на пляже заваленый банками с пивом. Молодца близард. В топку это 4.2. летом.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
Надеюсь, в связи с этим кончится гильдейский слак.. ну или хотя бы уменьшится

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Надеюсь, в связи с этим кончится гильдейский слак.. ну или хотя бы уменьшится
Даж не надейся очень много людей принципиально не будут летом играть. Хоть им вов даж оплачивали. Вов это игра осени зимы и слякоти. ведь почему люди играют в вов. правильно потому что делать нечего а когда человеку делать нечего он себя развлекает. вов это развлечение что бы скоротать время бездействия. А вот летом этих дел тьма да и развлечений тоже. Так, что вов плавненько так отходит в опу рейтинга популярности , чтобы потом вернуться осенью.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 03:45:27 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
Интересненько. Наконец не не будут скидываться рейтинги после сезона :)

Dsad

• Новичок
  • *
Интересненько. Наконец не не будут скидываться рейтинги после сезона :)

насколько мне известно - после введения личных рейтингов они ни разу не скидывались... даже при старте Каты

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Наконец-то!  :P
LoL/WoW/GW2/FF14

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Жалко ребят из Парагона, у них лето в Финке ток 3 -3,5 месяца в году! Им надо будет быстро зачистить просторы дабы не упасть лицом в грязь и по раньше уйти в отпуск!4.2 для топ ги и любителей справить новый год в игре))))
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Uniq

• Новичок
  • *

• Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
как бы кэп намекает что не все учатся в школе и каникулы не у всех наступают летом на 3 месяца...
да и люди странные такие... неужеле всё лето тупо пропивать свою печень и ещё хз чем заниматься только не играть в варкрафт?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 06:36:49 by Uniq »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Кэп намекает, что зимой альтернатив меньше, чем летом? :)

Жаль, что летом 4.2, чую придется до самого конца августа 10-кой колымажить.

Murlock

• Новичок
  • *
  • Loading... ███████████] 99%

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
22 июня заканчивается 9-й сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя.Надо поспешить!!!!

закрыть