WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR 4.2: изменения от 06.06.2011  (Прочитано 49968 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: PTR 4.2: изменения от 06.06.2011
« Ответ #60 : 06 Июня, 2011, 23:20:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не близы конечно уже тоже перегибают! Что теперь ждать пока вообще все убьют? пора пора выпускать новый рейд. Хотя с другой стороны сейчас лето и он большинству в пень не уперся.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

%Username%

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 06 Июня, 2011, 23:34:50 »
5% жалкие , локам в 4.0 - 12% по всем скилам дали и ничего как-то ....

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #62 : 06 Июня, 2011, 23:46:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Закрыл мейном героик контент. Итак. Очень примерные подсчеты сколько гильдий согласно вовпрогрессу осилили к 4.1 (ну правда со старта уже прошло время но буду делать соответствующие уточнения). Смотрим статистику по ластам каждого инстанса и в случае с СБ на ласта и совет:
ТКТ - Нефариан - 2,69%
СБ - Синестра - 1,08%
СБ - Совет - 1,03%
Т4В - Алакир - 1,95%.
Да да да, знаю после выхода 4.1 многие гильдии добили свой прогресс до максимума. Но что мы видим?  1,5% ВСЕХ гильдий которые учитываются на вовпрогрессе осилило контент.
С момента выхода катаклизма прошло уже почти 6 месяцев. Выводы думаю очевидны. Фактически 98% гильдий довольствуются текущим контентом и ещё не закрыли его.
Когда выдет патч? Подозреваю что либо ОЧЕНЬ скоро, либо по аналогии с ИК под конец лета. Почему? Сейчас ещё не начался "летний отток" игроков из вов. Либо он ещё не сильно разросся. А вот выпустить новый патч под сентябрь.. вполне можно.. И новый сезон арены забабахать.
Нерф вспышки на 5%? ОМАЙНГОД. Ничего. Прорвемся. Не впервой спамить АБ.

P.S. Прошло 6 месяцев с момента старта Каты... А народ до сих  пор вайпается/не знает тактику в Копях, ПЧГ, ТП и прочих 5 мен инстансах.  ГРУСТЬ@ПЕЧАЛЬ :facepalm:

если ты брал инфу с вовпрогресса, то учти, что куча гильдий (в большинстве своем те, где 1-2 хм) уже двно распались и переформировались в стаю новых (возможно не 1 раз)

Самое поганое в символе на Соул Свап не 30 сек кд, а то что я себе представить не могу нахрен этот самый соул свап без глифа нужен...

ЗЫ я конечно нубо лок, и понимаю что такой фишки больше не у кого нет, но даже 15 сек кд ИМХО многовато, у лока туева уча дот, половина из которых кастуется 1,5-2сек. И заметьте, ОМГ имбалансед ДПСа они не приносят..

Своп 15 сек был как раз ок для 2 целей.

Впринципе по тем же 2м целям потери небольшие - на обновление УА коррапта ты затратишь те же 2 гкд что на своп (ну потеряешь чуток краподамага свопа), глиф на агонию сделает ее 28 сек. И как раз ко 2му обновлению УА откатится своп.

В итоге раз в 30 сек мы теряем: дамаг свопа х2 (там его мало).
 Получаем необрезанную агонию (как раз жирные ее тики в конце).
 По дамаге это почти то же самое, только возни с кнопками больше.

А вот там где 3+ цели потери неприятные.

Смешно смотреть на вайн локов. Даже крутые  мультидотеры как совы и шп перевешивают все, а не тупо дублируют доты. так что нерф он конечно есть но уж очень ситуативный.
а нерф вспышки на 5% это просто лол, изменение, чтобы на форумах все писали вот вам однокнопочные ололо, просто противно даже на такие патчноуты смотреть.

У аффлилока проблема не в развешивании ДоТов, а в : а) привязке +20% дамага только к 1 цели   б) поддержание стаков ШэдоуЭмбрэйс (+15%дамага) на обоих.
 В том же демо и дестро где доты тоже держатся на оффцели, но вручную уже, как ты и говоришь (крутые мультидотеры как совы и шп) все намного проще, поверь мне - я знаю )

Играй лучше рогой и не рассказывай про "крутых мультидотеров" XD
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 00:04:30 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 07 Июня, 2011, 01:29:15 »
пцц итак аркан на хлебе и воде сидит так и ее дальше нерф -_-

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #64 : 07 Июня, 2011, 01:31:37 »
Про шомэнов не написали.

Шкан

• Новичок
  • *
  • Шкан недоволен!!!!111

• Класс: В поиске
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #65 : 07 Июня, 2011, 02:13:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чем больше смотрю на все это,тем чаще мысли о том,что посадили за руль каких то детишек и сказали,вы тут поиграйтесь немного,а мы пошли Титан доделывать.Вот они и чудят как могут пока позволено

beerinside

• Новичок
  • *
  • ВОЙНОфан!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #66 : 07 Июня, 2011, 02:35:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нде, только хотел покачать мага, и нерф:)
А вары помоему и так дамагают не хило. а тут и ап...ну и ладно :) :P
Поиграйте за вара и вы поймете, что весь дамаг это результат большого труда.
А магам эти 5% "как с гуся вода"

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий
« Ответ #67 : 07 Июня, 2011, 03:14:38 »
Охотники
Марксмен

* Мятежная стрела теперь имеет шанс прока 16.8% (было: 14.4%). Каждое очко искусности теперь увеличивает шанс на дополнительные 2.1% (было: 1.8%).
    * Верная цель теперь дает дополнительный шанс крита против целей, у которых больше 90% здоровья (было: 80%).
И снова близы пытаются всеми возможными способами устранить хкАйш, заманивая хантов апами искусности и арканспама. Но, имхо, на самом деле, требуется просто повысить скалирование Аш от силы атаки, и это решит проблему мизерного дамага в пвп и, быть может, исправит крепкую любовь пве хантов к хардкасту Айш.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 03:16:47 by Toridalus »

zanderXT

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 07 Июня, 2011, 03:18:30 »
  • Рейтинг:3 (+10 | -7)
всегда умиляли пассажиры строчащие что то типа: "а у вас уже 13/13, что вы новый патч ждете".
это субъекты из категории того тупого гавна, что фармили цлк в течении года по кд, можете продолжать в том же духе, нормальные люди то при чем.
это не 40 тел рейды где пол года дротили чтоб упала тебе нужная шмотка и еще заделить её с половиной рейда
эти времена прошли окончательно... к счастью

лично я, глянул в нормале что из себя предстовляют ткт и сб, как сделаны сами инсты и босы/треш... все, на хмы срать с высокой колокольни, и более того, большинству игроков так же положить на них, нас большинство. Игру мы уже давно не оплачиваем и не будем, будет новый патч получит близард от нас денег (хотя хз).

Да и если честно, насрать и на 4.2 и на ВоВ в целом, он так остаебенил за 6 лет... тоска а не игра, как в неё до сих пор можно дротить... ну мб дети лича/каты

dAZe

• Новичок
  • *
  • Армдэйз
« Ответ #69 : 07 Июня, 2011, 05:47:26 »
сейчас игру делают для нового поколения. Взять тот же лор, если раньше он был во истину эпичен и интересен, то сейчас ходя по рейдам и делая новые квесты на локациях такого ощущения абсолютно нету.
Но, игра по прежнему может дать кучу занятий в рамках песочницы, что не может сделать даже новые мморпг. Грех жаловаться.

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #70 : 07 Июня, 2011, 06:14:37 »
пцц итак аркан на хлебе и воде сидит так и ее дальше нерф -_-
это нормально что на арене аркан маг в меня(3.2к реса) критует по 60К ?

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #71 : 07 Июня, 2011, 07:30:31 »
Охотники
Марксмен

* Мятежная стрела теперь имеет шанс прока 16.8% (было: 14.4%). Каждое очко искусности теперь увеличивает шанс на дополнительные 2.1% (было: 1.8%).
    * Верная цель теперь дает дополнительный шанс крита против целей, у которых больше 90% здоровья (было: 80%).
И снова близы пытаются всеми возможными способами устранить хкАйш, заманивая хантов апами искусности и арканспама. Но, имхо, на самом деле, требуется просто повысить скалирование Аш от силы атаки, и это решит проблему мизерного дамага в пвп и, быть может, исправит крепкую любовь пве хантов к хардкасту Айш.
Насчет искуссности полностью с тобой согласен, но где ты увидел мизерный дамаг хантов в пвп? :o У меня даже слабо одетый хант иногда такое выписывает, особенно по тряпкам, что сам удивляюсь ;D А занкомый в фулл эпиках пвпвшных и о злорадством 372лвла вообще расщепляет всё живое

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 07 Июня, 2011, 09:13:21 »
Нде, только хотел покачать мага, и нерф:)
А вары помоему и так дамагают не хило. а тут и ап...ну и ладно :) :P

Ты про армса? А то я, играя фури, проблем с прожатием 5 кнопок ротации и 3 абил сапорта проблем не замечаю. Вот с друидом я уже заковырялся на 50 уровне. В итоге плюнул на 3 спека и играю только в ресторе.

Wolowitz

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #73 : 07 Июня, 2011, 09:57:37 »
Чем плохо было 15 секунд кд?
ан-нет, теперь надо будет еще и перевешивать доты. а это гкд.
Я б парил от радости, если б у шп забрали хит от духа, пусть тогда хоть минуту обмена делают
чем плохо кд в 15 сек? да тем что это оп! слишком уж люто локи в тройке дамаг свой сплитают и свитчатся.
Завтра будет. Лучше.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #74 : 07 Июня, 2011, 10:20:32 »
всегда умиляли пассажиры строчащие что то типа: "а у вас уже 13/13, что вы новый патч ждете".
это субъекты из категории того тупого гавна, что фармили цлк в течении года по кд, можете продолжать в том же духе, нормальные люди то при чем.
это не 40 тел рейды где пол года дротили чтоб упала тебе нужная шмотка и еще заделить её с половиной рейда
эти времена прошли окончательно... к счастью

лично я, глянул в нормале что из себя предстовляют ткт и сб, как сделаны сами инсты и босы/треш... все, на хмы срать с высокой колокольни, и более того, большинству игроков так же положить на них, нас большинство. Игру мы уже давно не оплачиваем и не будем, будет новый патч получит близард от нас денег (хотя хз).

Да и если честно, насрать и на 4.2 и на ВоВ в целом, он так остаебенил за 6 лет... тоска а не игра, как в неё до сих пор можно дротить... ну мб дети лича/каты

Бррррр... Сколько ярости.
Новость "PTR 4.2: изменения от 06.06.2011".
Вопрос - зачем ты это все написал, если не играешь, а тем более не собираешься играть ?

Тут из контекста хорошо выдирается фраза:
 "Срать с высокой колокольни, и более того, большинству игроков так же положить на" то что написано вами.

Ну да, ну да. Только варам сложно XD

Какое совпадение. Вчера согильдиец вар после слов "клево вам на Ал'Акире: стоишь вливаешь лоскутик-стайл", мне сказал: "хочешь фэйсролл - прокачай мелишника". Я конечно понимаю, что отчасти это была шутка, но только отчасти.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 10:25:49 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть