Закрыл мейном героик контент. Итак. Очень примерные подсчеты сколько гильдий согласно вовпрогрессу осилили к 4.1 (ну правда со старта уже прошло время но буду делать соответствующие уточнения). Смотрим статистику по ластам каждого инстанса и в случае с СБ на ласта и совет:
ТКТ - Нефариан - 2,69%
СБ - Синестра - 1,08%
СБ - Совет - 1,03%
Т4В - Алакир - 1,95%.
Да да да, знаю после выхода 4.1 многие гильдии добили свой прогресс до максимума. Но что мы видим? 1,5% ВСЕХ гильдий которые учитываются на вовпрогрессе осилило контент.
С момента выхода катаклизма прошло уже почти 6 месяцев. Выводы думаю очевидны. Фактически 98% гильдий довольствуются текущим контентом и ещё не закрыли его.
Когда выдет патч? Подозреваю что либо ОЧЕНЬ скоро, либо по аналогии с ИК под конец лета. Почему? Сейчас ещё не начался "летний отток" игроков из вов. Либо он ещё не сильно разросся. А вот выпустить новый патч под сентябрь.. вполне можно.. И новый сезон арены забабахать.
Нерф вспышки на 5%? ОМАЙНГОД. Ничего. Прорвемся. Не впервой спамить АБ.
P.S. Прошло 6 месяцев с момента старта Каты... А народ до сих пор вайпается/не знает тактику в Копях, ПЧГ, ТП и прочих 5 мен инстансах.
ГРУСТЬ@ПЕЧАЛЬ