WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые цены на камни и руду  (Прочитано 39632 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Re: Новые цены на камни и руду
« Ответ #105 : 06 Июня, 2011, 17:54:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тему почистил, баны раздал. Привет.

Вот она - сила! Pure power.

Moar minuses! Feed 'da troll, man!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #106 : 06 Июня, 2011, 18:48:23 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Профессии в ВОВ потеряли свою изначальную роль также, как и таланты... В игре, где основным источником шмота должен быть по задумке разрабов корейский Близзрандом рейдового лута раз в неделю, профессии не могут играть основополагающую роль... И потому профессии точно также, как и таланты, скатились от основной ролевой составляющей, как это по идее должно быть для любой РПГ игры, до просто жалких профабонусов, которые лишь формально помогают тебе в погоне за чисто рандомно выпадающими эпегами...

А в Катаклизме ситуация еще и усугубилась... Ну вот скажите, зачем народу покупать крафт на ауке, если почти весь контингент, который обеспечивал основной спрос на плоды труда проф - а именно соло игроки, рандомы и полурандомы, разбежался по ги...эммм...углам и там получают все нахаляву? По моему игра у них от капитализма перешла к коммунизму))) Теперь в игре властвует гильдийское "от каждого по способности - каждому по потребности", а не свободный обмен ценностями в игре посредством внутриигровой валюты - голда...

Как мне кажется, основная цель этого шага - перекрыть поток "нового" голда в игре, который приводит к инфляции... Ни для кого не секрет, что боты и голдселлеры сами по себе никакого вреда не приносят, т.к. само по себе накопление и перепродажа регов/голда не приводит к появлению в игре нового голда - источником голда являются квесты, дейлики, награда за рандомы, лут с мобов и...те самые вендоры... Т.е. фарм руды/травы и последующая продажа всего этого на ауке сама по себе не вредит экономике - она вредит только благосостоянию барыг, которые любят зарабатывать легкие деньги на аукционе...

Вы думаете в Катаклизмовской инфляции виноваты боты? Нифига... В Катаклизмоской инфляции виноваты сами Близзарды, которые раздавали по 12-15к голды за выполнение квестов при каче 80-85лвл... А вот то, что народ сливает реги вендорам вместо продажи на аукционе - это плохо... Ведь это вам не Готика, где у вендоров тоже ограниченное количество денег - вендоры берут голд и ниоткуда - т.е. как бы "печатают" его, выражаясь экономическим языком... Это в некоторой степени приводит к инфляции...

Но тут опять же... Накануне патча такое изменение является по сути некрофиксом также, как и нерф паладинов и ДК в ВотЛК спустя только целых два сезона после установления факта их ОПшности... Т.е. целый патч народ эксплойтил, а под конец пофиксили? Где логика в таких фиксах? Бред короче... Игра деградирует и превращается из РПГ просто в аркаду или шуттер... Т.е. из абривиатуры ММОРПГ это самое РПГ давно пора уже удалить...

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #107 : 06 Июня, 2011, 19:54:53 »
Что-то верное в твоих словах есть , AVpaul !!! ;)

Kastetto

• Новичок
  • *
  • Самбо - лучшая борьба!

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #108 : 06 Июня, 2011, 19:58:09 »
Кто-нибудь знает об эпических камнях в ювелирном деле? Есть ли о них инфа к 4.2 и будут ли они вообще? Я пока только читал , что будут ювелирные сумки и стакаться камни обработанные будут. А то думаю не зря ли я коплю ювелирные эмблемы...

Мне кажеться они это учли, что люди будут копить эмблемы... и тупо могут сразу скупить все рецепты, так что возможно сделают новый квест, и будет новая ювилирная награда, или еще что то типо этого... я сам коплю награды, но думаю близы сделают какую нибудь подляну...
Лишь тот кто борется - способен победить!

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #109 : 06 Июня, 2011, 20:02:32 »
Кто-нибудь знает об эпических камнях в ювелирном деле? Есть ли о них инфа к 4.2 и будут ли они вообще? Я пока только читал , что будут ювелирные сумки и стакаться камни обработанные будут. А то думаю не зря ли я коплю ювелирные эмблемы...

Мне кажеться они это учли, что люди будут копить эмблемы... и тупо могут сразу скупить все рецепты, так что возможно сделают новый квест, и будет новая ювилирная награда, или еще что то типо этого... я сам коплю награды, но думаю близы сделают какую нибудь подляну...

Да скорее всего так и будет :'( :'(

Йобобо

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 06 Июня, 2011, 21:03:35 »
А когда патч будет?)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #111 : 06 Июня, 2011, 21:15:13 »
А когда патч будет?)
не скоро. не раньше, чем через месяц

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 06 Июня, 2011, 22:27:41 »
Омг, вот уж не думал что до близов дойдет какой фейл они допустили полностью провалив экономику.
Лично я играл в ВОВ в последнее время тупо потому, что голд имел какую то цену. Подфармил голды, запулил за деревянные, оплатил инет, оплатил ВОВ и вроде бы как уже не впустую время провел. (Да я 5 лет играю в вов все надоело уже 15 раз).
В катаклизме голда утратила всякую цену и смысл. Любой нуб за вечер рубил 5-6к не напрягая булки. Я воспринял это как то что близы решили выкосить из игры прослойку игроков которым нравятся экономические ММОРПГ, и забил на ВОВ.
Ан нет, "шось не ладно у Дацькому князiвствi" слишком много хардкорных игроков забили на ВОВ (потому что и нах никому не нужна была их хардкорность).
Понту с того что я додумался посадить твинка возле Нефритового клыка и 3-4 раза в день проверять его? Да за неделю я продавал из 3-4 штуки по 2-3 к голды. Куда ее девать? Любой нуб за 2-3 дня нафармит все что ему нужно даже не заходя на форумы. В общем подапкакались близы и в каждом патче пытаются отползти назад.
Затянуть в ВОВ путем оказуаливания всякий мусор удалось! Но мусор на то он и мусор, зафармили все за месяц и забили. А харкорщики сидели в игре по 5 лет.
И рвут теперь близы волосы на мошонке "КУДА РАЗБЕГАЕТСЯ НАРОД!!!111" А никуда. Доигрались. А впереди лето. До сентября нет смысла выпускать патчи вводить новый контент и т.п.

kvv

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 07 Июня, 2011, 00:56:36 »
Отличная новость. Теперь все говнори ботающие 1-3 персами вымрут как класс. Ура, товарищи!

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #114 : 07 Июня, 2011, 05:04:46 »
Профессии в ВОВ потеряли свою изначальную роль также, как и таланты...
Изначальная роль профессий далеко не попробовать себя кузнецом или швейкой. Как житель ролевого мира, скажу роль кузнеца или рыбака интересна только на словах. На деле ролевики, рискнувшие стать продавцом, устают от этого через несколько часов. Повседневность и однообразие очень подавляет. Поэтому профессии и изначально не несут цели вжиться в роль. По рецепту кулинарии нельзя испечь торт. Он даже на список ингредиентов не тянет.

Чтобы было понятнее расскажу зачем вообще существуют профессии.
  • Внесят разнообразие. Чем больше занятий в онлайновой игре, тем меньше она надоедает. Выполняют профессии в World of warcraft эту функцию? Конечно. Любой человек, собирающий траву или прокачивающий инженерию, подтвердит, что это занятие не похоже на рейд или выполнение заданий
  • Вносят уникальность. Маг-алхимик Вася отличается от мага-тейлора Пети. Любой, которому потребуется наварить настои сразу обратится именно к Васе.
  • Заставляют лучше почувствовать прогресс. Помимо развития уровня, есть уровень профессии. Развивать своего персонажа приятно. Достигнув максимального уровня, игрок может заняться сбором рецептов.
  • Провоцирует игроков взаимодействовать. Люди спамящие в трейд подтверждают это. Да и алхимик Вася варит для гильдии зелья.
  • Активизирует экономику.
Про механику не буду подробно рассказывать. Скажу лишь, что у Blizzard очень хорошо организована система профессий. И они неплохо её регулируют.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 06:34:20 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 07 Июня, 2011, 14:20:07 »

не дай бог! у меня этих наград более 80 на персе!
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

закрыть