WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые цены на камни и руду  (Прочитано 39551 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые цены на камни и руду
« Ответ #90 : 06 Июня, 2011, 14:36:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только  панику ссеете  на серверах такими новостями.   Все ювелиры, кто были не в теме, дружно решили начать просеивать руду. Как результат элементий подскочил до 28-30г,  а это делает сдачу вендору  уже не выгодной)
Подтверждаю,паника пошла))) Азурегос,на эту минуту самый дешевый стак элементиевой руды-32,7 голды,вчера брал по 22)))) только кому она на хрен нужна по таким ценам?))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 06 Июня, 2011, 14:44:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол, щас мне расскажут, что прибыли от кружечек, маечек, наклеечек и прочего сопутствующего говна сравнимы с прибылями от самой игры. Игру за 60 баксов купили все. А потом еще один хорошо если из десяти решил купить кружечку за десятку. Сравнимо, канеш. Объемы продаж сопутствующего говна даже в Европе и США несравнимы с продажами самой игры.
А разбивать кампанию на 3 куска и продавать её отдельно - это сама игра и есть. Но её ж выпустишь 3 раза всего, а не сто. И чаще чем раз в год не повыпускаешь. А за ВоВ за 2-3 месяца нихренанеделанья наплатят как за старкрафт. За год - как за все 3 кампании (это если их еще покупать будут также как первую) плюс еще на сдачу как за первый с самого начала продаж. И ты еще сравниваешь?  :D :facepalm:

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 06 Июня, 2011, 14:51:43 »
самое важное в этой новости только, то что при продаже залог должен уменьшиться, так как стоимость упала,а так как многие ставят и переставляют цены ниже чем у конкурентов, то впринципе нормальная тема. Слегка экономит голду)

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 06 Июня, 2011, 14:54:08 »
Самое важное в этой новости, что самым выгодным способом фарма голды для труЪ 101% легита будет фарм дейликов.

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 06 Июня, 2011, 15:00:36 »
Самое важное в этой новости, что самым выгодным способом фарма голды для труЪ 101% легита будет фарм дейликов.

Не скажи дейлики мало приносят голды, я на алх+ювелирка делаю 4к за день при том , что времени это занимает поставить камни мин 20 утром и 20 мин вечером, а дейлики за то же самое время принесут голды 400

Fawkes

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
« Ответ #95 : 06 Июня, 2011, 15:16:36 »
Близзы тормоза, уже давно моглибы ввести эти изменения. А по теме Юву можно удалять
не забывай,что ювелирка это не только голда для барыг,но и +81 к нужному тебе стату за счет мета-камней. Предвкушая вопрос что такое "+81". На примере фурика. Приоритетный стат для фури сила. Итак ювелир может замутить три камня на +67 к силе,в то время,как тот у кого ювы нет может поставить только +40. 3 умножаем на 27,итого профит от ювы +81 к силе (любой другой стат). Или они тебе не нужны?))))

O'rly?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #96 : 06 Июня, 2011, 15:31:54 »
Боюсь показаться бестактным, но что такого есть в твоих ачивах? Самое сложное - это ржавый протодрак, полученный в марте сего года. Или я чего-то пропустил?
И да,
И вообще лучше займись фармом боссов,а не голды,а то убить Магмаря в хм первый раз пятого июня как-то не очень :P

убить магмаря ХМ 19 мая - это, конечно, многим круче чем 5го июня
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 15:36:15 by Шуш »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #97 : 06 Июня, 2011, 15:46:40 »
А я надеялся, что только на гохе любое обсуждение (а тут оно вообще с руды началось), сводится к троллеркоастеру  ;D

Все дело в аггро и баттхёрте. Это может произойти везде. Если между 2мя людьми произошла перепалка и продлилась на целую страницу: одного виновника быть не может - их как минимум 2е!

И я даже не сомневаюсь, что ты сейчас думаешь, что starpolaris1981 "#%%$%^@$ %@%$^@$% @$^%$@" и чувствуешь себя героем, покорившем тролля, но спешу расстроить вас - это не так, сэр )

p.s. предлагаю заполнить бланк:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 15:50:52 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #98 : 06 Июня, 2011, 15:47:20 »
НУ согласен. НАсчет 10р=1к. В начале ВоЛТК магазины принимали голду по 90-100р и продавали конечному потребителю по 150+ и все были довольны, и все было выгодно, и голда всегда нужна была. Потом подняли дроп рейд Северного лотоса, Титан начал проспектиться, обмен на ледяные шары регов и т.д. и т.п.  Голда обесценилась и мало мальский казуал мог не думать о том что у него нету денег на фласку или на починку. И даже мог купить  себе  какую нить крафт-шмотку или БоЕ на ауке.
Что мы наблюдаем сейчас? Вот первых крафт: очень улыбал пояс у портняков на хила, аналогичный которому покупался у хиджала за ~160г, при том что крафтовый стоил 3-5к. Думаю это не единичный случай.
Собирательные профы? Думаю не стоит напоминать и тоннах травы и руды в первые дни каты, что потом пофиксили, но предприимчивый народ успел урвать свой гешефт на этом недобаге. Потом уменьшили кол-во травы для фласок. Приплюсуем сюда нынешний анонс снижения цен на камни (я уверен что Близы делают это не для борьбы с ботами, эти как фармили в промышленных масштабах та и будут). Да и с нынешними ботами никто не борется.
Собственно к чему это я? Ах да!
1. Нынешний рынк диктует то, что доступность интернета и компа открывает потом новых игроков, которые не дядьки пришедшие с класика, а школия пришедшая с компьютерных клубов в родные дома и знающая о крутости ММо  не по наслышке. Их основная масса - для них и стараются.
2. Все, думаю, согласятся что у любого продукта есть свой срок годности. И у ВоВ тоже, да да... и у него. И Близы не сидят на месте: повый патч для СК2, Диабла3, Титан непонятный который должен типа сделать революцию ММО. Есть море новых идей да и старые есть куда привинтить, но этого не делают. Почему? А ответ как мне кажется прост.
Ну надо как-то правильно закрыть проект. Ну нельзя же сказать в один день всем подписчикам: простите, мы выключаем сервера. Надо сделать так чтобы ты сам ушел. Ведь иначе зачем тогда делать новые игры, времени на игру в которые у тебя просто не хватит.  Из личного опыта могу сказать: есть в селах(да и в городах) проводное радиовещание. Они не рентабильно и убыточно, но предприятие его тащит. Как сделать так чтоб отказаться от него? Делается просто: уровень обслуживания и качество услуг сводиться к такому идиотизму, что люди просто плюют и отключаются сами по заявлениям.
В близарде не дураки сидят, а люди поднявшие ММО на невиданный доселе уровень. И думаю они знают что происходит и с рынком и с ботами и с вашими этими ПВП дисбалансами и ПВЕ оказуаливанию. Если все так и остается - значит так им надо.

Это прозвучало чисто на правах ИМХО, не более
Нелогичное имхо...) ВоВ как игра была рассчитана близзардом примерно на 20 жизненных лет. И, назови причину, по которой компании,имеющей с "дойной коровы"(ВоВ) молока больше,чем имеют некоторые крупные предприятия закрывать этот проект?) Как не крути, а, это их детище, приносит им бабла больше и больше с каждым месяцом/патчем/дополнением/маунтом/петом и т.д, можно до бесконечности...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #99 : 06 Июня, 2011, 16:27:52 »
Забавный выше диалог. :) Из серии "как посориться с незнакомым человеком просто так, на ровном месте и без малейшего повода". :)

А по теме - конечно, данное решение изменит ювелирное дело. Полагаю, что количество ювелиров сократится, но, опять же цены на камни вырастут в конечном итоге. То есть предложение сократится, но спрос повысит стоимость, так как спрос все таки достаточно стабилен.  Как следствие, первоначально упадет стоимость руды , но затем поднимется на некоторый высокий уровень, в соответствии со спросом.

Прослеживается некая аналогия с кузнечным делом. Спросом пользуются лишь топ бое вещи (щиты, пвп комплекты, пве латы 359 уровня), а все остальное куется на прокачку/твинков/индивидуальные заказы и редко когда выставляется на продажу вообще. Полагаю, что аукцион будет завален зелеными камнями некоторое время, а потом там найти нужный зеленый камень будет нереально сложно, только вариант индивидуального заказа. ИМХо через некоторое время аукцион камней будет полностью фиолетовым и/или синим.

« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 16:30:12 by Эксельбант »

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #100 : 06 Июня, 2011, 16:46:21 »
хотели уровняловку проф, получите, теперь нет профы на заработок и для себя, теперь всё для себя и для гильды.

имхо по юве должны  будут быть камни, правда вот трабла может быть в  том что их могут ввести за какую нить огненную крень дэйлы/инсты и будет всё сначала

а поповоду статов да и так стало заметно что многие кто хотят так сказать личного прогресса это шитьё да инжа прок плюс юз.
более заметно когда шмот хм.

что касается срача,то это чисто гоховский срач, называется датыпоарморимутакиточка, плавали знаем....
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

vsb

• Старожил
« Ответ #101 : 06 Июня, 2011, 16:58:03 »
Кто то плачет, что незаработать, кто то молча куёт голду :) Я вот с нетерпением жду 4.2, в первые пару недель 30-50к профита должно быть исключительно от купленного сейчас по дешёвке.

Если из камней делать шарды, получается примерно 3-4г стоимость камня (кроме яшмы и сердолика). В итоге немного зафлудится рынок шардов, но это скомпенсируется подскочившим спросом на шарды из за нового гира. Поэтому в итоге ничего особенно не изменится, по тем же ценам будем покупать, распылять, дизать и продавать. Разве что боты, сейчас вендорящие камни, начнут ставить их на аук, обваливая цену, поэтому доход ещё и вырастет. А вообще вы странные люди. У игроков сейчас СТОЛЬКО ГОЛДЫ. Куда ни плюнь - 100к в кармане. И все готовы их тратить на всякую ерунду. Предоставьте им эту ерунду и голд потечёт к вам.

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 06 Июня, 2011, 17:37:48 »
Имею профы: юва и инч.
Причина: апгрейд шмота "на ходу" + актуальные бонусы от проф на силу.
Камни вендору ни когда не скидывал.
До коррекции цен мне дела нет, как и 99% игроков ВоВ. Имхо на интересную новость это не тянет. Скорее это повод поржать над очередным холиваром на ровном месте.

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #103 : 06 Июня, 2011, 17:42:58 »
Показалось что изменили не на 50сер а на 50голд :D Я уж подумал не прихудели ли ювелиры

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #104 : 06 Июня, 2011, 17:51:59 »
Тему почистил, баны раздал. Привет.

закрыть