А Романтико уже вторую тему пытается показать всем своё счастливое детство.
у меня мать хирург)
востребованная профессия, не правда ли?
А в гос учереждениях заработки ниже чем менеджеры в эльдорадо.
Уважать то будут, но к сожалению уважением семью не накормишь.
Мой отец закончил военное инженерное училище)
И до 2000 работал на городском тэц за 5к рублей. И жили мы бедно и печально.
Потом сыну(тобишь мне) нужен был компьютер для учебы, и ему пришлось уволиться и искать что то получше.
За 10 лет(к 45 годам) он стал зам генерального директора одной из крупных нефтяных компаний нашей страны)
Если у человека есть мозг и стремление добиться чего либо в жизни - он добьется.
Достаточно яркий пример?
Пример очень яркий.
Если бы у твой мамы не было бы такого шустрого папы, то ты был бы одним из тех простых мальчиков, которых ругаешь здесь нищебродами.
А так...
Я не предлагаю ботанить, я сам студент
Если для вас 20 баксов это деньги о которых стоит так рассуждать, то я вас расстрою. У вас что то в жизни не так, может пора самому зарабатывать, а не просить у мамы?
Сотку дам, запилишь?
я серьезно.
100 евро за модель маунта лучше льва.
... ты всего-лишь мажор.
И было бы всем на это глубоко посрать, если бы ты тут так не раздухарился.
...
Кулон очень странный, если относить его к тематике WoW. Автор, видимо, хотел угодить и нашим, и вашим)
Вау, прям со всех тем собрал(а)
Если продолжать вырывать мои цитаты из контекста, то можно меня и быдлогопом представить.
Немного поясню, ибо это чистой воды гон.
Да для меня 20 евро не деньги, точнее не так. Для меня 20 евро не деньги, из за которых стоит обливать всех в интернете грязью. Каждый сам решает куда ему тратить заработанные деньги
папы.
Я готов дать паулю 3к рублей если он нарисует мне за 15 минут модельку лучше этой.
У меня есть такая сумма на вмр, я не скрываю свое армори и асю и страничку в вк.
И отвечаю за свои слова.
Другое дело, что этот пустозвон может только срать и срать в комментах, и больше ничего.
Пример очень яркий.
Если бы у твой мамы не было бы такого шустрого папы, то ты был бы одним из тех простых мальчиков, которых ругаешь здесь нищебродами.
А так...
Мои родители живут в другом городе, и финансовой помощи от них была лишь однажды - при покупке машины.
Финансово я себя обеспечиваю сам. Это моё решение, и решение моего отца, который добившись всего сам, желает этого и сыну. Отличная жизненая школа.
Нищебродами я называю нищебродов.
Если уж тупые быдло которые бухали в школах/шарагах/институтах не смогли обучиться и найти себе достойную работу, а сидят вместо этого и срут в интернете - то они нищеброды.
Когда нужно было девушку на свидание сводить, мы с друзьями и асфальт клали и вагоны с батареями разгружали.
Кто идет к цели - он ее добьется. А сидя в интернете и обсуждать чужие лавэ, жалуясь на отсутствие своих - это уже клиника.
Если есть какая то личная неприязнь ко мне, то пм/ася у меня открыты всегда.
Не стоит переходя на личности и вырывая фразы из контекста пытаться унизить меня публично.
Это попахывает баттхертом.
Адьес амиго