WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63165 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Ордынский кулон
« Ответ #45 : 03 Июня, 2011, 08:57:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

apolokrits, я с таким умилением читаю твои посты в каждой теме..)
Понимаешь, дети в африке это достаточно печально
Но я думаю достаточно глупо ставить людям в упрек их заработки. И уж тем более обсуждать как они тратят деньги.
Если у человека есть мозг, он и из инженера поднимется до заработка таких маштабов. Проверено на личном опыте
Ну да да. Инженер в нашей стране до заработка таких масштабов?) не смеши. Тебе сказать сколько молодой инженер получает? Я как бы тоже инженер! Сказать мою зп? И сказать как в основном люди карьеру делают и засчет чего? у нас аспиранты доктора наук вылезти не могут а они люди не глупые. В мире согласен да там можно вылезти а у нас в раше не. Все куплено и продано.
Мой отец закончил военное инженерное училище)
И до 2000 работал на городском тэц за 5к рублей. И жили мы бедно и печально.
Потом сыну(тобишь мне) нужен был компьютер для учебы, и ему пришлось уволиться и искать что то получше.
За 10 лет(к 45 годам) он стал зам генерального директора одной из крупных нефтяных компаний нашей страны)
Если у человека есть мозг и стремление добиться чего либо в жизни - он добьется.
Достаточно яркий пример?
Яркий но скорее исключение из правил.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 03 Июня, 2011, 08:58:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да знаешь в нашей стране это почти невозможно и не надо тут про все двери открыты и было бы желание.

Я знаю человека без В/О, каких то особенных связей и денег, а только на идее, энергичности и вере в себя заработавшего первый миллион к 20ти годам.
Я и ты так не можем, но мешают этому не закрытые двери, а глупость, лень и трусость.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #47 : 03 Июня, 2011, 08:58:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а поповоду обсуждения трат денег! Вот смотри а почему бы и не по обсуждать!Вон некоторые алигархи своровали кучу НАШИХ денег и тратит их. И что нельзя его осуждать? Или не ты из тех кто считает , что если человек умеет наебать то это супер он гений? А вы все тупо лохи!
Каким образом олигархи своровали конкретно "твои" деньги?
Ресурсы в нашей земле кому принадлежат али не народу?
Что за глупости. А с чего они должны именно "народу" принадлежать? Что, получил ты гражданство в стране, и тебе сразу должны надел земли и пару тысяч баррелей нефти выдать?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #48 : 03 Июня, 2011, 08:58:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
дальнейшее продолжение диспута я вижу бесмысленным. А то мы от вова ушли как бэ)

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 03 Июня, 2011, 08:59:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ааааааааааааа,блеать11111 Даешь революцию и раскулачивание!!! Все забрать и разделить,даешь голодного котенка на съедение детям Африки, молодых инженеров в Гондурас на заработки, а "романтиков", стремящихся изменить мир и  наркомить всех нуждающихся,желающих восстановить справедливость - в Новую Гвинею на прииски.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 03 Июня, 2011, 08:59:38 »
Могли бы и сбалансировать, не вижу ничего там сложного. Ну может вот так с ходу и не получится, но не по своей фантазии же лепиш! Ставить синий камень туда вообще кашунство. Перевернул герб верх тормашками использовал левую цветовую гамму (враждующей фракции вообще) нет слов. Грош цена этому - годно только на переплавку.
(V)_(o_O)_(V)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #51 : 03 Июня, 2011, 09:00:35 »
а поповоду обсуждения трат денег! Вот смотри а почему бы и не по обсуждать!Вон некоторые алигархи своровали кучу НАШИХ денег и тратит их. И что нельзя его осуждать? Или не ты из тех кто считает , что если человек умеет наебать то это супер он гений? А вы все тупо лохи!
Каким образом олигархи своровали конкретно "твои" деньги?
Ресурсы в нашей земле кому принадлежат али не народу?
Что за глупости. А с чего они должны именно "народу" принадлежать? Что, получил ты гражданство в стране, и тебе сразу должны надел земли и пару тысяч баррелей нефти выдать?
А прикинь я тебе просто приведу пример! ВО ВСЕХ развитых странах ресурсы государства принадлежат государству а не частным лицам! За исключением США там 50 на 50.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #52 : 03 Июня, 2011, 09:01:22 »
Ааааааааааааа,блеать11111 Даешь революцию и раскулачивание!!! Все забрать и разделить,даешь голодного котенка на съедение детям Африки, молодых инженеров в Гондурас на заработки, а "романтиков", стремящихся изменить мир и  наркомить всех нуждающихся,желающих восстановить справедливость - в Новую Гвинею на прииски.
Не утрируй уж)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 03 Июня, 2011, 09:01:49 »
Помоему мы просто живем в разных странах. Или сними розовые очки. Ты на полит форумах вообще бывал и читал , что пишут? потом уж и фэйспальм.

Бывал ли я? ДА Я ТАМ ПИШУ:) Я в новостном агентстве работаю и знаю побольше тебя что и как.
Главное - в стране более-менее есть система, а если есть система, то человек с мозгами и желанием, может в ней хорошо устроится, какая бы она не была - хороший пример бывшие активисты комсомольцы и коммунисты, которые после поворота руля стали успешными капиталистами и депутатами/министрами.

А человек, который говорит "я не смогу" - проиграл даже не попытавшись.  :facepalm:

apolokrits

• Старожил

« Ответ #54 : 03 Июня, 2011, 09:02:50 »
Помоему мы просто живем в разных странах. Или сними розовые очки. Ты на полит форумах вообще бывал и читал , что пишут? потом уж и фэйспальм.

Бывал ли я? ДА Я ТАМ ПИШУ:) Я в новостном агентстве работаю и знаю побольше тебя что и как.
Главное - в стране более-менее есть система, а если есть система, то человек с мозгами и желанием, может в ней хорошо устроится, какая бы она не была - хороший пример бывшие комсомольцы и коммунисты, которые после поворота руля стали успешными капиталистами и депутатами/министрами.

А человек, который говорит "я не смогу" - проиграл даже не попытавшись.  :facepalm:
Я не говорил, что я не могу. Я говорил , что очень часто не дают.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #55 : 03 Июня, 2011, 09:06:23 »
А прикинь я тебе просто приведу пример! ВО ВСЕХ развитых странах ресурсы государства принадлежат государству а не частным лицам! За исключением США там 50 на 50.
К чему этот вброс? Тебе завидно, что кто-то где-то подсуетился вовремя, и теперь имеет с этого дивиденды? Хочется тоже деньги лопатой грести? Или всё у всех отнять и поделить?

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #56 : 03 Июня, 2011, 09:07:08 »
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Смирись с тем, что этот камень не по тебе.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #57 : 03 Июня, 2011, 09:07:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В чем смысл считать чужие деньги?
Например я совершенно счаслив зарабатывая свою тридцатку. У меня нет майбоха или айфона. Я не завтракаю в ресторанах и не езжу отдыхать на карибские острова.
Но имея свою крышу над головой, финансовую стабильность и карьерный рост я совершенно счастлив)
И срать как то, кто и что покупает на свое бабло)
Поймите, главное это наличие мозга и желание достигать.

А если для вас в жизни главное "побухать" и пообсуждать в интернете как и кто зарабатывает, сетуя на то, что "Дети то в африке голодные!", то вы так и останетесь слесарем с зарплатой 5к
Нужно было не бухать в школе, а учиться и поступать в нормальный институт.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 03 Июня, 2011, 09:08:18 »

за руки прям держат
до уровня на котором действительно не дают (ходор, чичвакин и т.п.) еще надо дорасти
до сотни тыс. в месяц никто у тебя ничего отнимать не будет, ибо мелочевка
максимум - делиться придется, но это система такая.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 03 Июня, 2011, 09:09:44 »
В чем смысл считать чужие деньги?
Например я совершенно счаслив зарабатывая свою тридцатку. У меня нет майбоха или айфона. Я не завтракаю в ресторанах и не езжу отдыхать на карибские острова.
Но имея свою крышу над головой, финансовую стабильность и карьерный рост я совершенно счастлив)
И срать как то, кто и что покупает на свое бабло)
Поймите, главное это наличие мозга и желание достигать.
ся и поступать в нормальный институт.

Респект тебе.
первый коммент в теме по делу.

закрыть