WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011  (Прочитано 58594 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: PTR 4.2: изменения от 31.05.2011
« Ответ #135 : 02 Июня, 2011, 16:44:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне вот что интересно, если все так в аркане просто, то почему некоторые выдают 50, а некоторые 30 на одном и том же боссе?))
я более чем уверен что дай вам аркана, который выдает 50к большинство не выдаст и 30.
З,Ы, бьющим себя пяткой в грудь локам могу сказать, что ротация у них сейчас проще чем в личе была, ну а то какой она была в БК думаю кто помнит тот посмеется ( КОЕ, ШБ, ШБ, ШБ,ШБ, ШБ......)

мы когда только начинали рейдить ходили в ТК на ривера, типа тренировались.
Расклад по рекаунту у всех 3х локов ШБ 95% дамаги, вся остальная неведомая фигня 5%  ;D

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #136 : 02 Июня, 2011, 16:45:26 »
Берем первую ссылку смотрим Химерона(на первом месте маг под ником Diamondz), клацаем его и получаем вот эту ссылку http://worldoflogs.com/reports/d139xqckhqbani4r/sum/damageDone/?s=1498&e=1699#Diamondz на которой мы видим что у нашего мага 2 абилки, если можно так сказать. Первая  нанесла 4754400 а вторая  всего 655683. Выводы сами за себя напрашиваются.

Берем тыкаем в режим 25 героик а не 10 нормал. и не порем чушь.

Под твоим постом прям сразу дали ответ
тык

И опять 2 абилки :facepalm:

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 02 Июня, 2011, 16:50:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аркан магам щас довольно сложно приходится, нужно постоянно жать одну кнопку, от этого  сильно палец устаёт. У самого альт маг был во времена ик, когда такая же самая ситуация была с арканщиками (хотя нет, тогда ещё надо было спелстил прожимать на джараксусе xD). В конце концов просто забил на него, ибо скучно очень в таком спеке играть.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #138 : 02 Июня, 2011, 17:00:23 »
процитирую себя же, несколькими страницами ранее.
ротация нынешнего дестро-лока. Маг зависнет еще на фазе обвешивания дотов.
скпировано из гайда. для простоты понимания
(показать/скрыть)
Трилер - не знаешь-не балаболь.  прочти спойлер и сопли на кулак намотай. лича нечего тут пририсовывать. там была совсем иная механика.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 02 Июня, 2011, 17:05:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И опять ничего ты не понял  :facepalm:

...У самого альт маг был во времена ик, когда такая же самая ситуация была с арканщиками (хотя нет, тогда ещё надо было спелстил прожимать на джараксусе xD)...
аркан мага нет, но выводы делаем :) особенно про спелстил понравилось, мол, сейчас его прожимать не нужно :)
специалист даёт авторитетное мнение :)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 02 Июня, 2011, 17:22:15 »
при нормальных дпс всех в рейде, аркану далеко не проще, так как выжать из этого спека максимум довольно сложно в долгом бою на сложном боссе.

скилл аркан мага и его скилловая ротация
На этом боссе магам кстати особенно тяжело приходится, надо ведь убирать вспышку с кнопочки 1 (а остальные то все заняты едой, порталами, макросами "продам портал") , чтобы случайно не выйти сразу из мк и не скатится по дамагу до уровня остальных.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #141 : 02 Июня, 2011, 17:46:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На этом боссе магам кстати особенно тяжело приходится, надо ведь убирать вспышку с кнопочки 1 (а остальные то все заняты едой, порталами, макросами "продам портал") , чтобы случайно не выйти сразу из мк и не скатится по дамагу до уровня остальных.
Не надо.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 02 Июня, 2011, 18:07:05 »

И опять ничего ты не понял  :facepalm:

...У самого альт маг был во времена ик, когда такая же самая ситуация была с арканщиками (хотя нет, тогда ещё надо было спелстил прожимать на джараксусе xD)...

аркан мага нет, но выводы делаем :) особенно про спелстил понравилось, мол, сейчас его прожимать не нужно :)
специалист даёт авторитетное мнение :)

Чего я не понял, то что юзается 2 аблки, что тут не понятного?
2 WizarD
Товарищ под ником Scarpion очень хорошгую дал ссылочку скилл аркан мага и его скилловая ротация. Я думаю на вот этом 100500% можно завершить дискуссию о "сложности" цикла аркан магов.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 18:13:52 by Кишентухес »

Vendjin

• Новичок
  • *
  • ...

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #143 : 02 Июня, 2011, 18:27:02 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Отменил подписку неделю назад, играю в LoL, прочитав данную тему ни чуть не пожалел что забил на вов, игра просто банально устарела, что бы близы не делали, все будут вайнить что игра скатывается в уг. Ждём титан, играем в LoL.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 02 Июня, 2011, 18:50:15 »
2 WizarD
Товарищ под ником Scarpion очень хорошгую дал ссылочку скилл аркан мага и его скилловая ротация. Я думаю на вот этом 100500% можно завершить дискуссию о "сложности" цикла аркан магов.

Можно завершить.
Будем считать, что ты, если вдруг захочешь, вкачаешь аркан мага, и тут же начнёшь выдавать топ дпс, будешь проходить всех боссов в хм, и постоянно будешь то ли топ 1, то ли рядом, по урону.
Это ж всего-лишь какой-то примитивный аркан, там же так просто всё, но ты до такого не опустишься же :)
В логе, кстати, маг начал кастовать сэйф-ротацию, как-раз таки самое простое, что есть в этом спеке.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 02 Июня, 2011, 19:06:37 »
Армсов в пве нерфут(((( Ладно что спокойствие и безрассудство юзать враз нельзя. Смена тринки и пользы будет больше чем даже раньше. НО! Снижать общий урон это ужасно. Итак в рейд мили не берут из-за того что чтобы дпс норм выдавать и урона не получать на руки и моск. А щас еще сложнее станет дпс гуд выдавать. А хотя пофф. было 20к станет в худшем случае 19к.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 02 Июня, 2011, 19:15:55 »
простой вопрос - какая работа проще (при условии её качественного выполнения) : грузчик мешков с цементом, нейрохирург, пилот гражданской авиации?

вродь ни в каких докУментах не написано, что кошерность класса/спека определяет некая "ротация".. пока одни долбят свою ротацию, другие следят за дотами на адах, третьи долбят одну кнопку и тыкают еще пару кнопок на проки, четвертые ипуццо с маной... делать 20-30к дпс, имея при этом 95% дамага с "1 кнопки" это в некотором смысле тож искусство.
 естестно, для какого нибудь пернатого долбоклюя приоритетным будет количество нажимаемых кнопок, а умение перенести палец с кнопки 1 на кнопку 2 и с кнопки 2 на кнопку 3 - определяющим "скилл", но имхо, подобный писямер тока для субботних собраний в доме инвалидов подходит

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 02 Июня, 2011, 19:24:04 »
2 WizarD

Можно завершить.
Будем считать, что ты, если вдруг захочешь, вкачаешь аркан мага, и тут же начнёшь выдавать топ дпс, будешь проходить всех боссов в хм, и постоянно будешь то ли топ 1, то ли рядом, по урону.
Это ж всего-лишь какой-то примитивный аркан, там же так просто всё, но ты до такого не опустишься же :)
В логе, кстати, маг начал кастовать сэйф-ротацию, как-раз таки самое простое, что есть в этом спеке.

Да пожалуйста перс под ником Колагор
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 19:27:01 by Кишентухес »

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 02 Июня, 2011, 19:48:30 »
Напоследок: маги, вы думаете только вам одним приходится на боссе бегать или что-то делать? Вы думаете, что у вас одних если вложить бурст невовремя-просядешь по дамагу, если не сожрать камень-сядешь по мане, а у всех других классов "с ротацией" на каждой кнопке +100500 халявного ДПС. Не поверите, я тоже это делаю-бегаю из луж, подгадываю оптимальное время бурста, прикидываю план на бой, выполняю задачу РЛа (если не я веду), а также слежу за 3 дотами, поддерживаю 15 секундный бафф, ловлю проки, прожимаю 6-секундные КД, трини, бафф демона, вызываю вовремя думгварда, при этом еще спамлю заполнитель и рулю петом. Теперь еще и БРю. Любой игрок другого класса, если руки не из жопы, играючи сделает вашим магом работу не хуже вас. Может даже лучше. Вам вернули высокий дамаг при халявной ротации. Хватит привлекать к себе внимание, радуйтесь молча.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 02 Июня, 2011, 19:56:37 »
Напоследок: маги, вы думаете только вам одним приходится на боссе бегать или что-то делать? Вы думаете, что у вас одних если вложить бурст невовремя-просядешь по дамагу, если не сожрать камень-сядешь по мане, а у всех других классов "с ротацией" на каждой кнопке +100500 халявного ДПС. Не поверите, я тоже это делаю-бегаю из луж, подгадываю оптимальное время бурста, прикидываю план на бой, выполняю задачу РЛа (если не я веду), а также слежу за 3 дотами, поддерживаю 15 секундный бафф, ловлю проки, прожимаю 6-секундные КД, трини, бафф демона, вызываю вовремя думгварда, при этом еще спамлю заполнитель и рулю петом. Теперь еще и БРю. Любой игрок другого класса, если руки не из жопы, играючи сделает вашим магом работу не хуже вас. Может даже лучше. Вам вернули высокий дамаг при халявной ротации. Хватит привлекать к себе внимание, радуйтесь молча.
Не дать не взять хорошо сказал+

закрыть