WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87909 раз)

Айсидора Дункан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дру
    • Сервер: терм
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #270 : 02 Июня, 2011, 10:03:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Будем откровенны, лев УГ и рассчитан на эпилептиков, падких на новые светяшки. Завтра они козу с пропеллерами во всех чреслах сделают и вы с пеной у рта и выдирая из сосков волосы ломанётесь к кредитке чтобы купить это диво дивное.

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 02 Июня, 2011, 10:25:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будем откровенны, лев УГ и рассчитан на эпилептиков, падких на новые светяшки. Завтра они козу с пропеллерами во всех чреслах сделают и вы с пеной у рта и выдирая из сосков волосы ломанётесь к кредитке чтобы купить это диво дивное.
Ну так ведь это коза! Они будут так оригинальны, сидя на одинаковом г-не :) Вот реально, не сумел если честно заметить с какого момента это началось, но судя по поведению игровой толпы, в игре реально все больше баранов, которые кушают любую хрень от метелицы... Просто потому что в жизни этим героям азерота больше податься просто некуда, вот и сидят, изображая из себя бравых спасителей виртуального мира...  :P

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #272 : 02 Июня, 2011, 10:35:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 :facepalm: неизлечимо

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #273 : 02 Июня, 2011, 11:02:43 »
100%  :D

Незнакомец

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 02 Июня, 2011, 11:07:04 »
аналогично. все-равно что алкоголика убеждать, что у него зависимость. Стыдно признаться, что вы себя почувствовали частью стада, когда на своем уже унылом льве вынырнули в толпе аналогичных в оргри?

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #275 : 02 Июня, 2011, 11:12:00 »
А как сделать что б он порычал и крылышками помахал стоя на земле ? (типа как у наземных на пробел они какие нибудь эмоции издают). :)
Сальто кстати симпатично смотрится, вот только борода законам гравитации не поддаётся, видимо из-за центробежной силы  ;D

Айсидора Дункан

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: терм
« Ответ #276 : 02 Июня, 2011, 11:20:27 »
Через годик обоссаная лошадь Шторма или вонючий тигр из Дарнаса будет эпиг маунтом, а негодующие идиоты будут летать на тупых эпиг курах с тонированным клювом и обыскивать сайты и охать гдеже раздобыть этого имба саблезубого тигра или Штормградскую лошадь:))))

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #277 : 02 Июня, 2011, 11:29:05 »
маунты за 150 побед на рпб мне кажутся куда шикарнее

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #278 : 02 Июня, 2011, 11:31:27 »
:facepalm: неизлечимо
Поддерживаю как лекарь))
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #279 : 02 Июня, 2011, 11:35:22 »
хз а я просто делаю что мну хочется.. понравился купил коняшка не понравилась не купил...
и не на кого не смотрю - много этих маунтов или мало
я ж для себя покупаю а не покрасоваться на нем перед кемто...

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 02 Июня, 2011, 13:34:34 »
хз а я просто делаю что мну хочется.. понравился купил коняшка не понравилась не купил...
и не на кого не смотрю - много этих маунтов или мало
я ж для себя покупаю а не покрасоваться на нем перед кемто...

А вот это правильно! Все остальное либо нытье, либо пустое сотрясание воздуха.
ПС: маунта куплю обязательно.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #281 : 02 Июня, 2011, 13:36:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А как сделать что б он порычал и крылышками помахал стоя на земле ? (типа как у наземных на пробел они какие нибудь эмоции издают). :)
Сальто кстати симпатично смотрится, вот только борода законам гравитации не поддаётся, видимо из-за центробежной силы  ;D

/mountspecial

gluroman

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #282 : 02 Июня, 2011, 14:54:16 »
Я тоже считаю дело каждого покупать или нет. Лично я купил и себе и жене, и не жалею ни капли, маунт очень красивый

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #283 : 02 Июня, 2011, 15:45:10 »
Вот что интересно и весьма красочно показывает уровень культуры тех, кто предлагает потратить 20 евро на что-нибудь другое...

Привожу список "чего-нибудь другого" за 20 страниц: кино, цветок девушке, пиво, кто-то пиццу заказывал... И вот что интересно.... НИКТО НИ РАЗУ не предложил ни КНИГУ, ни редкий классический фильм на DVD... Ни даже какой-нибудь сувенир для хобби человека... Народ, исходя из этого делаем вывод, у народа нашего хобби: бухать, скупать цветы и ходить в кино... А если кто-то тратит деньги не на то, что им привычно... Ну что могу сказать... Некоторые тратят бешеные деньги на редкие вина, на коллекции марок. Даже в Советском Союзе были филателисты, хотя некоторых за это и сажали....

Кстати о книгах... *посмотрел на книжную полку* Пойду Булгакова почитаю, у него сатира в "Собачьем Сердце" интереснее, чем этот срач.
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Gasisin

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #284 : 02 Июня, 2011, 16:03:16 »
Вот что интересно и весьма красочно показывает уровень культуры тех, кто предлагает потратить 20 евро на что-нибудь другое...

Привожу список "чего-нибудь другого" за 20 страниц: кино, цветок девушке, пиво, кто-то пиццу заказывал... И вот что интересно.... НИКТО НИ РАЗУ не предложил ни КНИГУ, ни редкий классический фильм на DVD... Ни даже какой-нибудь сувенир для хобби человека... Народ, исходя из этого делаем вывод, у народа нашего хобби: бухать, скупать цветы и ходить в кино... А если кто-то тратит деньги не на то, что им привычно... Ну что могу сказать... Некоторые тратят бешеные деньги на редкие вина, на коллекции марок. Даже в Советском Союзе были филателисты, хотя некоторых за это и сажали....

Кстати о книгах... *посмотрел на книжную полку* Пойду Булгакова почитаю, у него сатира в "Собачьем Сердце" интереснее, чем этот срач.

Ну тут кому что больше хочется. Еще как вариант и то и то купить. Можно летать на новом маунте попивая пивко. И уж точно это не помешает купить девушке цветы. Но конечно в сравнении с алеритом все тут деграданты, лишь он может читать книгу.

закрыть