Ну, разработчики могли бы обновить некоторые модельки в игре, например модельки рас, но не делают этого... Могли бы обновить движек, но не делают этого... Разработчики могли бы придумывать новые модельки для маунтов в игре, а не копипастить по 10-му кругу старые... Разработчики могли бы проявлять чуть больше фантазии при разработке сетов, но не делают этого... А почему? Да потому, что им за это никто не платит... И они давно просекли эту фишку: делаешь ли ты игру качественно или нет, будет ли игрок заходить в нее раз в день или раз в месяц - без разницы, плата то одинаковая...
А вот из за таких, как вы, игра и катится в пропасть доната - никто ведь не осуждает позицию "кто захочет, тот купит", все ее только поддерживают... Вот сегодня вы маунтов сметаете без вопросов, а завтра точно также премиум услуги аля "мы нарисовали вам новую кнопочку за 3 евро" сметать будете и просить еще... А послезавтра игра вообще будет развиваться только для "премиумов". 6 боссов на пол года - мало? Ну кто хочет, тот купит еще 6... Ога?
А вы можете хаять меня сколько хотите, но вы сродни тем людям, которые категорически против объединения БГ с Европой, т.к. сами они уже давно купили евроакки и теперь просто пытаются доказать другим и прежде всего себе, что они не "лохи" и деньги отдали не впустую, а за некоторое "более высокое качество услуги"...
Короче я считаю бредом то, что в и так платной игре с оплатой подписки, а не повременной оплатой, где большинство игроков и так переплачивают за услугу, платя авансом за Титан, разработчики еще и умудряются клянчить доп деньги за "более качественное предоставление услуг"... Майкрософт нервно курит в сторонке...
И хуже всего, что игроки ведутся и "скидываются по 20 евро Котику на покупку собственного островка в карибском море"... Вы скидываетесь... А нормальные игроки из за вашего "хочу" недополучают рейдовый и ПВП контент...