WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87709 раз)

Ruffina

• Новичок
  • *
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #60 : 01 Июня, 2011, 07:22:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитал в факе поддержки близзов, что после оплаты в магазине дают код, который нужно ввести в своей учётной записи для получения непосредственно маунта, отсюда вопрос: прокатит ли покупка у товарища, который оплатит и передаст код?
Более того, там есть 2 кнопки типа: "прикрепить сразу себе" или "подарить другу" (отошлется на e-mail указанный). Ну или просто скопировать код и "по аське" отправить.

З.Ы. так можно делать со всеми подобными товарами.

Prestig

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
« Ответ #61 : 01 Июня, 2011, 07:23:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
кому то смешно какие страшные деньги люди тратят на фигню, другим смешно что эти деньги кто то считает страшными :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #62 : 01 Июня, 2011, 07:51:32 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ну, разработчики могли бы обновить некоторые модельки в игре, например модельки рас, но не делают этого... Могли бы обновить движек, но не делают этого... Разработчики могли бы придумывать новые модельки для маунтов в игре, а не копипастить по 10-му кругу старые... Разработчики могли бы проявлять чуть больше фантазии при разработке сетов, но не делают этого... А почему? Да потому, что им за это никто не платит... И они давно просекли эту фишку: делаешь ли ты игру качественно или нет, будет ли игрок заходить в нее раз в день или раз в месяц - без разницы, плата то одинаковая...

А вот из за таких, как вы, игра и катится в пропасть доната - никто ведь не осуждает позицию "кто захочет, тот купит", все ее только поддерживают... Вот сегодня вы маунтов сметаете без вопросов, а завтра точно также премиум услуги аля "мы нарисовали вам новую кнопочку за 3 евро" сметать будете и просить еще... А послезавтра игра вообще будет развиваться только для "премиумов". 6 боссов на пол года - мало? Ну кто хочет, тот купит еще 6... Ога?

А вы можете хаять меня сколько хотите, но вы сродни тем людям, которые категорически против объединения БГ с Европой, т.к. сами они уже давно купили евроакки и теперь просто пытаются доказать другим и прежде всего себе, что они не "лохи" и деньги отдали не впустую, а за некоторое "более высокое качество услуги"...

Короче я считаю бредом то, что в и так платной игре с оплатой подписки, а не повременной оплатой, где большинство игроков и так переплачивают за услугу, платя авансом за Титан, разработчики еще и умудряются клянчить доп деньги за "более качественное предоставление услуг"... Майкрософт нервно курит в сторонке...

И хуже всего, что игроки ведутся и "скидываются по 20 евро Котику на покупку собственного островка в карибском море"... Вы скидываетесь... А нормальные игроки из за вашего "хочу" недополучают рейдовый и ПВП контент...
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 07:57:26 by AVPaul »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 01 Июня, 2011, 08:03:39 »
Прочитал в факе поддержки близзов, что после оплаты в магазине дают код, который нужно ввести в своей учётной записи для получения непосредственно маунта, отсюда вопрос: прокатит ли покупка у товарища, который оплатит и передаст код?
Более того, там есть 2 кнопки типа: "прикрепить сразу себе" или "подарить другу" (отошлется на e-mail указанный). Ну или просто скопировать код и "по аське" отправить.

В случае "скопировать код и по аське отправить" передающий код может в любой момент вернуть себе купленный товар, написав в службу поддержки и сообщив, что код утерян/украден и т.п (и этим активно пользуются мошенники). Поэтому покупая со вторых рук, желательно удостовериться, что вы получаете код через опцию "подарить другу" с отправкой вам на ваш e-mail официального письма из Близзард с подтверждением передачи и кодом.

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 01 Июня, 2011, 08:16:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А нормальные игроки из за вашего "хочу" недополучают рейдовый и ПВП контент...
1. Нормальные игроки - это есть кто? Что за такие новые касты - нормальные и ненормальные игроки? Кто мерило этой "нормальности"? Ты чтоле? Ну,тогда ответь за свои слова и приведи конкретные параметры одиних и других.
2. Ты сам понимаешь, что ты несешь? Или губа шлепает не думая? Какой контент недополучают игроки? Каким образом?  :o Я купил маунта в магазине,а мой друг лишился шмотки А9? Или как это? Или я купил маунта и моя гильдия стала вайпаться на ЧоГале?  :facepalm: Бред всякий несешь,ИМХО. Одумайся,тебе уже столько человек об этом сказали.
А,и да, если представить,что ты имеешь ввиду следующее - люди покупают донат,поэтому разработчики ленятся делать новый контент качественно и делают упор на отдельные платные фитчи? Вопрос в лоб - а как часто Близзард выпускает эти самые внутриигровые фитчи? Полгода назад выпустили Рагнарошу и Совушка,месяц назад Гиппогрифа детеныша,щас Крылатого льва. А перед ним какой был крайний маунт? Правильно,Небесный скакун. Как давно его выпустили? Сам ответь на эти вопросы и просто не пиши больше тут,не выставляй себя посмешищем.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 08:26:16 by sleeming »
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #65 : 01 Июня, 2011, 08:17:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
НК комьюнити похоже скоро станет второй ГОХой
...
Хомячки приготовили деньги?
Это вообще лол) Хомячки это как раз те, кто так пишет. Если для вас 20 баксов это деньги о которых стоит так рассуждать, то я вас расстрою. У вас что то в жизни не так, может пора самому зарабатывать, а не просить у мамы?
Вообще лол - это как раз про тех, для кого 20 баксов - это не деньги. Когда просишь у мамы, то может быть. А если сам зарабатываешь, то знаешь цену каждому рублю. И не важно, всё в порядке у тебя в жизни или нет.
Так что свои понты оставьте для своего близкого окружения.
...
Маунт какашечный.

alimans

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #66 : 01 Июня, 2011, 08:19:25 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну теперь ясно кто собирается делать покупку)один думает что на 20 евро можно купить магазин)другой считает что для кого-то 20 евро страшные деньги)все понимают что 20 евро это копейки да пусть хоть 10 евро или 100 какая разница!?купить маунта это равнозначно тому что просто выкинуть деньги на ветер!если вам некуда уже деньги потратить займитесь благотворительностью епт алени!

И вапще это какая то бабская манера украшатся,вы бы ещё стразы для своего персонажа купили

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 01 Июня, 2011, 08:22:34 »
За игру плачу ВМ и потому всякие покупки недоступны - о чём часто радуюсь. Смотрится прикольно, хотя анимация-то переделка со старой.
Как и со звёздным скакуном - все кто могут купят, первое время будут красоваться... через месяц он станет символом того, что кроме как покупать человек добыть себе маунт никак не может и использоваться будет качающимися твинками и нубами с кошельком.  :D

З.Ы.: Чего вы распереживались за чужие деньги? Вы вон переживали бы, как чиновники раз в несколько дней взятки по 1000- и до нескольких лям и не голды а евро /долларов получают. О том как свои личные (заработанные / украденные / выпрошенные у мамы) 20 еврейек люди потратят вам прям так важно?  ;)
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 08:28:53 by Scolm »
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Buma

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #68 : 01 Июня, 2011, 08:26:02 »
Эх запилите маунта, заплачу  больше даже ;) в моей богатой, но деревне только вебмани :) и наличка.

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 01 Июня, 2011, 08:47:58 »
Ждите толпы лоу-лвл клонов на новом маунте))) Ну, каждому свое - кто-то на маунте "20-евро", кто-то на Непобедимом

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #70 : 01 Июня, 2011, 08:51:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще лол - это как раз про тех, для кого 20 баксов - это не деньги. Когда просишь у мамы, то может быть. А если сам зарабатываешь, то знаешь цену каждому рублю. И не важно, всё в порядке у тебя в жизни или нет.
Так что свои понты оставьте для своего близкого окружения.
...
Маунт какашечный.
Ну если ты сам зарабатываешь и при этом для тебя 20 евро - деньги, то может ты где-то не там работаешь? Может лучше вместо времени, потраченного на игру, найти нормальную работу?  ;D

Вообще засилие нищебродов со своим ТРУ мнением поражает. Ну не пофиг вам, куда люди тратят свои деньги? Или просто это зависть? Мне вот на этого маунта положить и покупать его не собираюсь, но если бы хотел, то почему нет? Деньги в том числе для того и нужны, чтобы получать от жизни удовольствие. Каждый его получает по своему.  :P

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #71 : 01 Июня, 2011, 08:53:40 »
Хехе.. Покупные маунты видимо никогда не будут вписываться в окружение или стиль контента. Вокруг копипаст текстурки одного и того же дракона на весь контент, а тут хопа.. серобурмалиновый взрыв фантазии художника..   ;D Если б он как голубь бомбить умел сверху за эти бабки - я б задумался над покупкой.. а так.. вот пойду в знак протеста и закажу работы пиццу ВОТ С ТАКИМ СЛОЕМ СЫРА! А то 20 евроу... не ну как подарок кстати вполне, ато вот у меня обычно все поиски заканчиваются как у большинства в парфюмерии  :)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 01 Июня, 2011, 08:56:52 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
купить маунта это равнозначно тому что просто выкинуть деньги на ветер!если вам некуда уже деньги потратить займитесь благотворительностью епт алени!

И вапще это какая то бабская манера украшатся,вы бы ещё стразы для своего персонажа купили

судя по всему сей субъект считает себя нонконформистом, живет в коробке из под холодильника (белорусской марки, а то в коробке из под холодильника самсунг жить как-то попсово), ходит в трениках с олимпиады80 и жутко этим доволен.. а еще нюхает газ из баллончиков, потому, что ценит только внутреннюю красоту и не хочет ей ни с кем делиться.. в общем, типичный бичара

lehin

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 01 Июня, 2011, 08:57:30 »
Как и со звёздным скакуном - все кто могут купят, первое время будут красоваться... через месяц он станет символом того, что кроме как покупать человек добыть себе маунт никак не может и использоваться будет качающимися твинками и нубами с кошельком.  :D

Слышь, клоун, ты думай что пишешь. Есть у меня скакун, может даже льва куплю, только вот маунты у меня не все покупные, я не заморачиваясь ими собрал под сотню. Если он мне нравится, я его куплю, либо сделаю в игре. Если не нравится (как тот же суповой набор за СРЛК) - то и заморачиваться не буду.

Autistique

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Thermaplugg
« Ответ #74 : 01 Июня, 2011, 09:00:30 »
всегда поражался тем, кто считает 20 евро деньгами.

закрыть