WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87724 раз)

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #75 : 01 Июня, 2011, 09:04:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всегда поражался тем, кто считает 20 евро деньгами.
Не, ты что. Сейчас тебе докажут, что на эти деньги можно неделю жрать пельмени и даже со сметаной. Или первый раз в жизни подарить девушке розу. Во как.  ;D

Simpl

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 01 Июня, 2011, 09:11:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
в Катаклизм играет чуть меньше 5ти миллионов игроков
потеря подписчиков у близов дикая
такая тенденция с маунтоми не удивительна

по сабжу

маунт так себе
20 евро - тайм карта для EU учетки.
самым классным "покупным" маунтом остается спектральный тигра.

казуалы фапают на новые пиксели
RL

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 01 Июня, 2011, 09:12:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот не понимаю почему деньги потраченные в кино, это деньги потраченные с толком, а вот маунт это пипец выкинутый на ветер капитал. Вон в кино тоже сколько дерьма шлепают, что после просмотра даже времени жалко на него. И чем деньги потраченные на кино правильнее, чем деньги потраченные на игру.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #78 : 01 Июня, 2011, 09:17:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ой народ, что вы тут несете. Какие казуалы фапают на пиксели. Написали ведь - я его покупаю, потому что он мне нравится. У меня 130 маунтов, что, получается, если я куплю себе льва в магазине, я автоматически превращусь в бича и казуала?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #79 : 01 Июня, 2011, 09:18:16 »
Откуда инфа про 5кк? ванга подсказала?))

himeros

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 01 Июня, 2011, 09:29:36 »
Не могу понять зачем в нынешней игре вообще нужны маунты. Близы загнали нас в городе где мы сидим всю неделю за исключением 2 а у кого и 1 дня для подлета к рейду.
По сабжу кому доставляет этот маунт гц с приобретением.
Сам же за маунтами не гонюсь и рассекаю на драке за сру25

tibbitgnomik

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: вп
« Ответ #81 : 01 Июня, 2011, 09:31:31 »
Народ а зачем вы голд тратите на всякую фигню ? Лучше продайте и купить за риал розу девушке\пиво\сходите в качалку. И зачем вы вообще считайте деньги других? Если у самих нету - молчите
PS - с зарплаты куплю :)

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #82 : 01 Июня, 2011, 09:37:50 »
Вообще лол - это как раз про тех, для кого 20 баксов - это не деньги. Когда просишь у мамы, то может быть. А если сам зарабатываешь, то знаешь цену каждому рублю. И не важно, всё в порядке у тебя в жизни или нет.
Так что свои понты оставьте для своего близкого окружения.
...
Маунт какашечный.
Ну если ты сам зарабатываешь и при этом для тебя 20 евро - деньги, то может ты где-то не там работаешь? Может лучше вместо времени, потраченного на игру, найти нормальную работу?  ;D

Вообще засилие нищебродов со своим ТРУ мнением поражает. Ну не пофиг вам, куда люди тратят свои деньги? Или просто это зависть? Мне вот на этого маунта положить и покупать его не собираюсь, но если бы хотел, то почему нет? Деньги в том числе для того и нужны, чтобы получать от жизни удовольствие. Каждый его получает по своему.  :P
Может я сама для себя решу - там я работаю или не там? А ты пойдешь куда-нибудь и просто подумаешь над смыслом СЛОВ, прежде чем писать всякую херню? Засилье мудозвонов на просторах интернета со своими убогими советами просто поражает.
Мне абсолютно всё равно куда люди тратят свои деньги: на маунтов, кино, пиво или девушек. Это их личное дело.
Я говорила не об этом. А о том, что 20 евро - это деньги.
Если для тебя в частности, это вообще не деньги, то почему ты их просто не отдашь какому-нибудь безрукому или слепому нищеброду, а?
Но ты же не отдашь? Потому что сразу возникает ценность каким-то вонючим 20 евро. Так стоит ли бухтеть за зря?

всегда поражался тем, кто считает 20 евро деньгами.
Не, ты что. Сейчас тебе докажут, что на эти деньги можно неделю жрать пельмени и даже со сметаной. Или первый раз в жизни подарить девушке розу. Во как.  ;D
Два дебила - это сила. (с) Я худею в вашем зоопарке.

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #83 : 01 Июня, 2011, 09:44:48 »
Может я сама для себя решу - там я работаю или не там? А ты пойдешь куда-нибудь и просто подумаешь над смыслом СЛОВ, прежде чем писать всякую херню? Засилье мудозвонов на просторах интернета со своими убогими советами просто поражает.
Мне абсолютно всё равно куда люди тратят свои деньги: на маунтов, кино, пиво или девушек. Это их личное дело.
Я говорила не об этом. А о том, что 20 евро - это деньги.
Если для тебя в частности, это вообще не деньги, то почему ты их просто не отдашь какому-нибудь безрукому или слепому нищеброду, а?
Но ты же не отдашь? Потому что сразу возникает ценность каким-то вонючим 20 евро. Так стоит ли бухтеть за зря?
Решай решай конечно. И не надо так самокритично к себе относиться, ок?  ;D
20 евро - это не те деньги, из-за которых надо поднимать такой вайн.
И почему я должен их отдавать кому то? Я их потрачу на то, чего в данных момент душа просит.  ;D
И ответь на вопрос, почему 359 рублей абонентки - это пипец как круто потраченные бабки, а 20 евро на маунта - это пипец как выброшенные бабки. И первое, и второе - траты одного порядка - на развлекуху.

P.S. Обычно на вполне мирные слова агрятся и переходят на личности только закомплексованные неуверенные в себе люди. Я угадал?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #84 : 01 Июня, 2011, 09:45:16 »
Деньги нужны для 2 вещей, для выживания (некоторый необходимый минимум) и для удовольствия, а в чем заключается удовольствие каждый решает для себя...
PS
Катаюсь на маунте альтом, меня устраивает :)

Dreik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 01 Июня, 2011, 09:49:08 »
Мб кто подскажет в чем дело из тех кто совершил покупку. Кладу маунта в корзину, нажимаю checkout и ничего не происходит, просто выкидывает на первую страницу и так по кругу всё время. Вчера же вечером когда хотел купить выкидывало на другую страницу с очередью, ждать было в лом и пошел спать, а щас хз чё делать.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #86 : 01 Июня, 2011, 10:00:12 »
Сразу, две мысли.
Чем спектрал хорош? вот это на самом деле убогое существо, и пользуется популярностью, из-за того что редкое, и дорогое:)
Вторая мысль,кто сказал что деньги на ветер? такой маунт плюс 20евро к аку свободно при продаже:) или не? я не прав?:)
, такие маунты хороши тем, что всем чарам твои передаются и тебе не надо, при изучение навыка тратить лишний голд:))) И летать на убогой птичке:) или кодо А сразу, на нормальном таком маунте, универсальном:)
А те кто говорит что деньги, это нечто на что надо молиться, и что за них нужно, за каждую копейку трястись, это идиоты:)
Так как деньги, нужны для того чтобы тратить:)
Посчитайте, сколько вы тратите, денег на ненужные вещи?:)Сигареты,алкоголь....чипсы, газировка:) шоколадки :) это все для удовольствия же? только если уж на то пошло, маунт выигрывает в схватке за удовольствие:) Так как, пиво и сигареты, на 1 раз:) а маунт до скончания вова:)))

вопрос для Kypape.А вы знаете цену каждому рублю? просто мне интересно, вы не делаете не обдуманных покупок?
Не сарказм нечего, просто хочется ваш ответ услышать

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #87 : 01 Июня, 2011, 10:01:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Решай решай конечно. И не надо так самокритично к себе относиться, ок?  ;D
20 евро - это не те деньги, из-за которых надо поднимать такой вайн.
А при чём тут вайн?))) Это форум, малыш - просто сидим и треплемся вместо того, чтобы работать.

И почему я должен их отдавать кому то? Я их потрачу на то, чего в данных момент душа просит.  ;D
Действительно, и почему это ты должен их отдавать кому-то?! Ведь это твои бабки, ты их сам заработал, чтобы потратить на то, что душа просит, верно? Значит всё-таки 20 баксов - это деньги? ась?)))

И ответь на вопрос, почему 359 рублей абонентки - это пипец как круто потраченные бабки, а 20 евро на маунта - это пипец как выброшенные бабки. И первое, и второе - траты одного порядка - на развлекуху.
Почему я должна отвечать на этот вопрос, малыш?) Я нигде не сказала, что 20 евро на маунта - это выброшенные бабки.
Кстати, ты почему до сих пор не ушёл куда-нибудь ПОДУМАТЬ, чтобы вникнуть в суть написанного?))

P.S. Обычно на вполне мирные слова агрятся и переходят на личности только закомплексованные неуверенные в себе люди. Я угадал?
Угадал;) Теперь мне понятно почему ты так сразу перешёл на мою личность, когда я всего-лишь сказала, что 20 евро имеют ценность.
...
вопрос для Kypape. А вы знаете цену каждому рублю? просто мне интересно, вы не делаете не обдуманных покупок?
Не сарказм нечего, просто хочется ваш ответ услышать
Да. Я знаю цену каждому рублю, который заработала. Я могу потратить его на пиво, сигареты, кино или даже маунта, если он мне уж очень понравится. Но потратив бабки на необдуманные покупки, я не скажу потом: "ой, да ладно! это ж вообще не деньги. Подумаешь напокупала всякой фигни".

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 10:11:08 by Kypape »

xpomuk

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 01 Июня, 2011, 10:02:38 »
При средней зарплате 6-7к руб нашего города 20 евро еще деньги, нехрен мерить своим достатком остальных...
PS: маунт по сравнению с Небесным уг,  фантазия художников действительно достигла своего перигея...

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 01 Июня, 2011, 10:03:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Народ, который пишет о "ненормальных, которые тратят деньги на фигню", не показывайте свою нищебродность хотя бы тут. Вы такие немощи, что для Вас 20 евро это "омфг ппц какие деньги" и "лучше пробухать", какие же Вы жалкие:) Не судите по себе достаток других людей. Если Вы не в состоянии потратить эти деньги на игрушку, которая будет веселить Вас, то это не значит, что тут все такие.

закрыть