WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про соло фарм?  (Прочитано 298344 раз)

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Про соло фарм?
« Ответ #345 : 06 Июля, 2013, 22:15:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оставляй твинка в пати
офлайн у него алакир не убьется
Спасибо, помогло=) ::)

Ирбисёнок

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #346 : 16 Июля, 2013, 12:53:48 »
Столкнулся со странной ситуацией:
Зачистил Леви в Ульдуаре в 10-ке, потом ХТ в 25-ке, далее при установленном режиме 25 игроков и сейве на Ульдуар 10 игроков при каждом входе в инст его обновляет (ресает треш, добавляет +1 в счетчик 5 инстов в час).
При этом никакого оповещения о обновлении инста при входе/выходе нет, режим я руками тоже не меняю.

Вроде же раньше не было такой фигни при убийстве первых боссов в 10/25, продолжении в 25/10?
Или этого и щас нет и я просто баг какой-то словил?

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #347 : 18 Июля, 2013, 17:49:40 »
если я тебя правильно понимаю, то это обычная "фича", возникающая из-за того, что ты один.
и при переключении режимов 10/25 регулярно фигня какая-то случается.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #348 : 21 Июля, 2013, 00:07:20 »
В связи с нерфом печати в 5.4 хочу обсудить варианты убийства Лича соло.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #349 : 21 Июля, 2013, 11:12:01 »
 А в чем именно проблемы?

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #350 : 21 Июля, 2013, 12:38:54 »
Хилиться мы чем будем? ВоГом нонстоп? Печать не хилит самого паладина теперь.

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 21 Июля, 2013, 14:44:09 »
печать с глифом теперь будет хилить самого побитого рейдера, просто не ставим этот глиф
а нерф регена маны с печати уже скомпенсировали усилением пассивного регена, тарелка теперь будет прокать намного чаще так что дпс вырастет даже без апа шмота

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 13 Августа, 2013, 00:33:41 »
рагна10 нормал оказался ватным и лег со 2го пула, но червяки перед ним сдаваться не захотели и пришлось пробегать их в инвизе. может кто-нибудь поделится тактикой их убивания соло?

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #353 : 13 Августа, 2013, 03:53:48 »
также пробегал и евейдил айтемом с рарника:)

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #354 : 28 Августа, 2013, 12:44:35 »
может кто-нибудь поделится тактикой их убивания соло?
зерг в ретрике на лоу хп бабл и добиваешь, пару флешек и 2 убиваешь.
Самый веселый йога25+0 соло, советую всем на него сходить.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 12:46:15 by Safirus »

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #355 : 17 Сентября, 2013, 01:41:40 »
Что то с патчем у меня возникли трудности на Личе, мало венги, 20к всего держится, в дпс не прохожу, накрутить не могу - умираю(хил от печати меньше что ли?), ещё и валькира после бабла хватает и сбрасывает :o

• Танки больше не накапливают «Отмщение» при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области (например, стоя в огне), или если цель промахивается атаками (уклонение и парирование будут работать как раньше).
  • Теперь при танковании нескольких целей эффективность накопления «Отмщения» будет последовательно снижаться с каждой новой танкуемой целью.

Полистал патч ноты и тут такое, теперь неясно как крутить венгу и как жить после 1й переходной, мобов куча, венги почти 0, шилд абсорбит смешные цифры, дпс на дне.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 10:54:23 by Rock_n_rolla »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #356 : 21 Сентября, 2013, 18:54:15 »
 Столкнулся с этой же проблемой. Однако довольно быстро разобрался. Не надейся на венгу. По талантам бери Замысел вместо Карателя, и Пламя вместо щита. Объясню зачем. Так как на Личе сейвы впринципе ненужны, то Каратель служил только как бурст. Поверь, как бы ты не бурстовал сейчас, всеравно упрешься в энрагу. Замысел даст тебе стабильные проки ЩП, что в свою очередь позволит тебе держать Пламя бафнутое 5ю бастионами. Таким образом тебя не то что Заражение небудет беспокоить, так еще и будет адский оверхилл. При этом советую слить на первой переходке всех 3х духов, салом они очень помешают на зерге. Итак ты делаешь то же самое что и раньше, только с новыми талантами. Затем ты обнаружишь что к моменту берсы у Лича остается от 10% до 25% незбитого ХП. Уходишь в трон - у меня лично берса начинается там - и перед самым выходом за секунду сдаешь Ревностного и минус 50%. Как вышел, быстренько стакаешь 2-3 бастиона и под МА обновляешь пламя. Далее сдаешь минус 20% и спокойно добиваешь при капе венги. Вот и все.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #357 : 22 Сентября, 2013, 12:37:00 »
Да у меня 530й говно шмот. Убил несколько часов на траи на прошлом кд - 8% не хватает слить, да и по таймингу как то страшно  действительно с ЕФом, словил сало - умер, не успев обновить, да и под "обновлением" ты имеешь в виду набивание 5 стаков бастина и каст ЕФа, или же первый ЕФ под 5ю стаками, а дальше просто под конец времени? Я не силён в теорикрафте протов и не знаю механики ЕФа с бастионом, перекроет ли обычный ЕФ настаканный или же хил и дальше будет идти как при 5 стаках? И как долго ты живёшь на энраге, с СС там хотябы можно было абсорб стакнуть под капом венги, а с ЕФом он должен убивать за пару секунд же...
П.С. Спасибо что хоть кто то отозвался.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 13:03:14 by Rock_n_rolla »

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #358 : 22 Сентября, 2013, 13:10:11 »
 На последнем КД я добивал нужные 13% под энрагой. Дело в том, что в энраге ты сразу получишь кап венги, и эти 13% улетают за считанные секунды. ЕФ же при этом, даже бафнутый парой бастионов хилит как чумной. МА нужно сдать чтобы сало непомешало обновить его именно после набора капа венги. И забудь про тики щита - по крайней мере на Личе он реально калечный. Раньше его хватало чтоб покрыть дамаг, а остальное вылечивалось печатью - но даже я тогда под приседанием стакал по 150к+ венги.

И да, если на тебе уже висит бафнутый на фулл ЕФ, то перекрывать его небафнутым можно только если новый будет прожат под высоким показателем венги. А так весь бой из-за прока замысла я вешал ЕФх5 по спадению.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 13:14:20 by Гатри »

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #359 : 22 Сентября, 2013, 14:06:01 »
Ну понятно, система ХоТов и ДоТов везде одинакова, спасибо, сегодня вечером отпишусь получилось или нет.

закрыть