WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про соло фарм?  (Прочитано 298013 раз)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
Re: Про соло фарм?
« Ответ #375 : 04 Октября, 2013, 22:42:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и у тебя слишком маленький ил, боюсь не сможешь убить, хотя бы 535 натяни.

Happiness

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #376 : 11 Октября, 2013, 18:15:27 »
Попробовал убить ретриком. На 2 фазе уносит валькира О_о. Защитника не вызывал. Из-за чего это может быть?

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #377 : 11 Октября, 2013, 18:22:29 »
Да и у тебя слишком маленький ил, боюсь не сможешь убить, хотя бы 535 натяни.
c горем попалам после 30+ траев все таки убил под берсерком его, незнаю каким образом у меня это получилось, делал все так же как обычно, но всегда умирал под берсой, а тут как то снял большее кол-во хп босу и под берсерком закайтил

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #378 : 06 Ноября, 2013, 15:20:21 »
Не смог вчера завлить лича 25хм
перс в 454 с плащем на дд
в лучший трай простоял 2 минуты под энреджем потом сложился, при этом у босса было 28%
раньше убивал до 5.4 раз 15 без проблем/без энгреджа/без плаща и в 528гире

как дальше жить?

p.s. в ретрике завалить тоже не смог, складываюсь от недохила (пушка 510)

можно пару советов, что поменять?

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 06 Ноября, 2013, 20:15:21 »
кап хита-мастерства, побольше хастошмота и шапка с ддшной метой

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #380 : 06 Ноября, 2013, 21:59:49 »
 Убиваю твинкопалом в 532 шмоте. Прокает по разному - когда до берсы, когда сек 10 от нее. Из талантов Каратель и Приговор. Обязательно еда на силу, настой, и конечно же барабаны. Все ледяные фазы грокаю в дукер тарелкой, периодами сбивая макросом сферы. На первой стою в сейв споте ловя ловушки, но второй стою в осквернениях. На 3ей нерешаюсь - духи решительно бафают по КД сало, что очень мешает. Плаща и меты естественно нема, онли есть наследка с Гарроша.

ЗЫ: О каких 2х минутах под берсой идет речь, если при таком раскладе у тебя ДПС около 1кк?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 22:21:01 by Гатри »

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #381 : 07 Ноября, 2013, 13:26:50 »
кап хита-мастерства, побольше хастошмота и шапка с ддшной метой
само собой есть, и плащь ДДшный тоже

Из талантов Каратель и Приговор. Обязательно еда на силу, настой, и конечно же барабаны.
аналагично, барабанов нет я не кожевеник

Все ледяные фазы грокаю в дукер тарелкой, периодами сбивая макросом сферы.

я на ледяных стою и лупасю в боса, макросом сношу сферы, они ни когда рядом непоявляться можно успеть сбить, но и + на первой ледяной и второй основной фазе нужно снести мелких адов, чтобы ваншот не прилетел в мече а там духи сало вешают и не поаоешить почти

На первой стою в сейв споте ловя ловушки, но второй стою в осквернениях. На 3ей нерешаюсь - духи решительно бафают по КД сало, что очень мешает.

на первой про сейв спот не знаю можно скрин где стоять надо и как плз, на второй стоять в осквернениях какой смысол? сейчас же не бафаеться венга от АОЕ/луж.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #382 : 07 Ноября, 2013, 13:32:34 »
сейчас не бк, барабаны на кинга и героизм юзается всеми, кто купит их на ах.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 07 Ноября, 2013, 15:56:32 »
сейчас не бк, барабаны на кинга и героизм юзается всеми, кто купит их на ах.
ок посмотрю на аха их, но врятли они мне 18% хп боса помогут снять 8(

а остальные мои коменты? помогите пожалуйста а что прямо в диком расстройстве

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #384 : 07 Ноября, 2013, 20:47:08 »
Смысл брать каратель если нет достаточно отмщения на продуктивный бурст? Да и бред про переживание энраги более двух минут вообще улыбнул: в энраге у нас кап отмщения и дпс взлетает до небес просто. Бить босса только "Ударом воина света", взять "Символ направленного Броска щита". У меня 550й гир и Лича убиваю до энраги уже. Так что видимо дело в руках.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 08 Ноября, 2013, 09:05:57 »
Да и бред про переживание энраги более двух минут вообще улыбнул: в энраге у нас кап отмщения и дпс взлетает до небес просто.
у меня 60% венга на этой фазе а не кап, и 2 минуты я спокойно стоял, но в один прекрасный момент он меня поднял закидывать в меч и в этот момент влетели духи в меня и привед. так было трая три в энраг фазе.

Бить босса только "Ударом воина света", взять "Символ направленного Броска щита". У меня 550й гир и Лича убиваю до энраги уже. Так что видимо дело в руках.
бросок щита тоже взят, у меня 545 гир, а я его убивал еще при 528, а после изменений п 5.4 попробывал убить и вот наткнулся на "недодамаг"

покажите на скрине где сейф спот для первой фазы? и ответье на вопрос по поводу луж, стоять или не стоять (в пачьноутах читал что венга от луж и аое не копиться)

спасибо

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #386 : 08 Ноября, 2013, 10:12:56 »
в 5.2 когда еще траил было 2 сейфспота: 1й - около лестницы упереться спиной в льдину, 2й - на лестнице. как уже писали выше в луже больше нет смысла стоять, для повышения дпса бить весь бой только крусадером без использования молотка, поставить малый глиф на гнев, гулей сливать лужей (на 1й переходной можно опустить их до 30-50%, а  добить уже на 2й переходной). А вообще уже давно пора собрать 540+ на ретрика, так намного проще убивать  ;)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #387 : 08 Ноября, 2013, 12:20:36 »
Да нереально простоять 2 минуты энрейджа Лича 25 героик, хватит сказки рассказывать уже! Да и как вы определяете эти 60% отмщения? Босс в энрейдже бьёт так что без сейвов не прожить и 10 секунд, жнец душ по 600-700к тикает как бы, а под сейвами, как я уже говорил, у меня сразу же 300-400к отмщения и числа урона шестизначные!
Ну да ладно, немного цифр: если вы жили 2 минуты под энрейджем и у босса осталось 28%, то на скольки % наступает энрейдж? На 80% что ли? :facepalm:
Такого бреда давно не читал, мы видимо играем в разные игры и убиваем разных боссов.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #388 : 08 Ноября, 2013, 14:06:19 »
Да нереально простоять 2 минуты энрейджа Лича 25 героик, хватит сказки рассказывать уже! Да и как вы определяете эти 60% отмщения? Босс в энрейдже бьёт так что без сейвов не прожить и 10 секунд, жнец душ по 600-700к тикает как бы, а под сейвами, как я уже говорил, у меня сразу же 300-400к отмщения и числа урона шестизначные!
Ну да ладно, немного цифр: если вы жили 2 минуты под энрейджем и у босса осталось 28%, то на скольки % наступает энрейдж? На 80% что ли? :facepalm:
Такого бреда давно не читал, мы видимо играем в разные игры и убиваем разных боссов.

под сейвам нужно простоять момент перехода в энрагу, и момент выхода из меча когда бос под энрагой. бил он по мне судя по скаде по 200-300 за удар, а % венги я смотрел по адону "вендж статус" вроде назвыается.
в энрагу он вошел у меня сразу после того как закинул меня во 2й мечь, это гдето на 35% наверное.
про доту, хз в рекаунте смерти я не видел тика от доты, и походу она спокойно захиливаетсья хотом под таким кол-вом венги.
из 2х минут примерно половину я провел в мече, т.к. в энраге он тоже туда кидает и времени меньше чем обычно мы там не седим.

в 5.2 когда еще траил было 2 сейфспота: 1й - около лестницы упереться спиной в льдину, 2й - на лестнице. как уже писали выше в луже больше нет смысла стоять, для повышения дпса бить весь бой только крусадером без использования молотка, поставить малый глиф на гнев, гулей сливать лужей (на 1й переходной можно опустить их до 30-50%, а  добить уже на 2й переходной). А вообще уже давно пора собрать 540+ на ретрика, так намного проще убивать  ;)

я чтото пропустил походу, почему только крусадером бить надо почему нельзя юзать молот? малый на гнев я думал ставить, но он бьет вроде не сильно (поправьте если ошибаюсь) и раньше не хватало АОЕ для убийства мелочи до 2й переходной
540 на ретрика не проблема, т.к. весь шмот на ретрика на мне )))) кусков из ОО нету, туда не хожу рейда нет. у меня пушка 510, и если убивать лича в ретрике, у меня проблема с переживанием доты, я ее не прохиливаю, думал из-за пушки.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #389 : 08 Ноября, 2013, 15:06:13 »
Если считать 40 секунд в мече то всё ясно. В любом случае апайте дпс, 35% и энрага это очень печально в таком гире то. Обязательно нужно взять замысел, от карателя толку вообще нет. Бить ударом воина света нужно для того же - поднятие дпса в босса, а мелочь дохнет о лужи. Вот каждый соло-фармер тут описывал проблему со смертью на последней фазе из-за неубитой мелочи, а у меня льется лужа по кд и я даже не задумывался об этом.
Когда я убиваю босса то после второй переходной у босса остаётся 35% и примерно минут 5 до энрейджа, это 2-3 захода в меч и убийство босса, всё зависит от проков тарелки и замысла. На позапрошлом кд под флаской и едой босса разорвал с запасом чуть меньше минуты до энрейджа, а  на прошлом пришлось добивать 4% в энрейдже, но это не ваши 25% конечно.
П.С. На переходных стою в центре и просто макросом сношу сферки, сейф споты никогда не использовал.

закрыть