Да нереально простоять 2 минуты энрейджа Лича 25 героик, хватит сказки рассказывать уже! Да и как вы определяете эти 60% отмщения? Босс в энрейдже бьёт так что без сейвов не прожить и 10 секунд, жнец душ по 600-700к тикает как бы, а под сейвами, как я уже говорил, у меня сразу же 300-400к отмщения и числа урона шестизначные!
Ну да ладно, немного цифр: если вы жили 2 минуты под энрейджем и у босса осталось 28%, то на скольки % наступает энрейдж? На 80% что ли? 
Такого бреда давно не читал, мы видимо играем в разные игры и убиваем разных боссов.
под сейвам нужно простоять момент перехода в энрагу, и момент выхода из меча когда бос под энрагой. бил он по мне судя по скаде по 200-300 за удар, а % венги я смотрел по адону "вендж статус" вроде назвыается.
в энрагу он вошел у меня сразу после того как закинул меня во 2й мечь, это гдето на 35% наверное.
про доту, хз в рекаунте смерти я не видел тика от доты, и походу она спокойно захиливаетсья хотом под таким кол-вом венги.
из 2х минут примерно половину я провел в мече, т.к. в энраге он тоже туда кидает и времени меньше чем обычно мы там не седим.
в 5.2 когда еще траил было 2 сейфспота: 1й - около лестницы упереться спиной в льдину, 2й - на лестнице. как уже писали выше в луже больше нет смысла стоять, для повышения дпса бить весь бой только крусадером без использования молотка, поставить малый глиф на гнев, гулей сливать лужей (на 1й переходной можно опустить их до 30-50%, а добить уже на 2й переходной). А вообще уже давно пора собрать 540+ на ретрика, так намного проще убивать 
я чтото пропустил походу, почему только крусадером бить надо почему нельзя юзать молот? малый на гнев я думал ставить, но он бьет вроде не сильно (поправьте если ошибаюсь) и раньше не хватало АОЕ для убийства мелочи до 2й переходной
540 на ретрика не проблема, т.к. весь шмот на ретрика на мне )))) кусков из ОО нету, туда не хожу рейда нет. у меня пушка 510, и если убивать лича в ретрике, у меня проблема с переживанием доты, я ее не прохиливаю, думал из-за пушки.