В общем ребят тема такая давайте по порядку:
я залез в текстуры под каражан посмотреть смайлик,потом полез под оргри,сумонил желающих за текстуры,ну короче не суть где меня только не носило.
в оргри есть скрытая комната там свечи и табличка с надписью WKM.никто из игроков не дал ответ и я написал на себя тикет,там же бы вопрос про WKM.Ответом не назовешь но написали вот что:
От: Поддержка пользователей
Тема: Blizzard Europe - Служба внутриигровой поддержки
Здравствуйте, Дрсканк!
Доводим до Вашего сведения, что за Вами были замечены действия, направленные на поникновение в закрытые для посещения зоны., поэтому вам выносится предупреждение. Дополнительная информация уже была отправлена на указанный Вами при регистрации электронный адрес.
Имейте в виду, что действия такого рода не только рассматриваются как в высшей степени недопустимые, но также являются серьезным нарушением наших правил, и в дальнейшем к Вам могут быть применены гораздо более строгие меры. С действующими правилами поведения в мире World of Warcraft Вы можете ознакомиться по следующей ссылке:
www.wow-europe.com/ru/policy/С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
зашел на почту и увидел там это:
Имя персонажа: Дрсканк
Игровой мир: Галакронд
Категория нарушения: Злоупотребление геометрией игрового мира
Санкции к учётной записи нарушителя: Предупреждение
Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что, к нашему сожалению, нам пришлось вынести Вам как владельцу данной учётной записи предупреждение за нарушение подраздела Правил нашей игры, который касается злоупотребления ошибками («багами») игры. Подобные нарушения не приветствуются в игровых мирах и категорически запрещены. К подобному нарушению правил, использование которого дает незаслуженное превосходство над другими игроками, относится нападение на игроков или монстров с мест, недостижимых обычными способами или за счет воспроизведение ошибок, позволяющих обойти правила игровой механики.
Мы прибегаем к данной штрафной санкции с искренним сожалением, но мы поступаем вынужденно и в интересах всего игрового сообщества World of Warcraft с целью сохранить порядок в наших игровых мирах. Пожалуйста, запомните, что любые дальнейшие нарушения Правил нашей игры с Вашей стороны могут привести к временному или постоянному закрытию доступа к Вашей учётной записи.
Поскольку ответа я не получил отправил 2 запрос на который ответили довольно быстро как будто сидят и ждут когда я им напишу.ГМ мне сказал :
17:00 [Табикаджин]: Вам было вынесено предупреждение за нарушение, которое в большинстве случаев приводит к полному закрытию учётной записи. После этого, Вы
17:00 [Табикаджин]: создаёте дополнительный запрос, ещё раз напоминая нам о соверщённом Вами проступке. Я сожалею, Дрсканк, но
ответа на Ваш вопрос с нашей стороны Вы не получите,17:00 [Табикаджин]: ибо
Вы изначально не должны быть осведомлены о наличии подобных мест в игре. 17:00 [Табикаджин]: Во избежании дальнейших санкций к Вашей учётной записи, мы просим Вас более не составлять запросов по данной теме.
не надо делать такие места что привлекают внимания игроков и никто не будет ползать.Я как Молдер буду докапыватся до истины пока не получу ответ на вопрос:что такое WKM???
Может из вас кто знает что это как оно называется полностью?