WORLD OF WARCRAFT

Тема: ГМ не говорит правды близы предупреждают вместо ответа на вопрос.Что такое WKM??  (Прочитано 7511 раз)

skank

• Новичок
  • *

В общем ребят тема такая давайте по порядку:
я залез в текстуры под каражан посмотреть смайлик,потом полез под оргри,сумонил желающих за текстуры,ну короче не суть где меня только не носило.
в оргри есть скрытая комната там свечи и табличка с надписью WKM.никто из игроков не дал ответ и я написал на себя тикет,там же бы вопрос про WKM.Ответом не назовешь но написали вот что:

От: Поддержка пользователей
Тема: Blizzard Europe - Служба внутриигровой поддержки

Здравствуйте, Дрсканк!

Доводим до Вашего сведения, что за Вами были замечены действия, направленные на поникновение в закрытые для посещения зоны., поэтому вам выносится предупреждение. Дополнительная информация уже была отправлена на указанный Вами при регистрации электронный адрес.

Имейте в виду, что действия такого рода не только рассматриваются как в высшей степени недопустимые, но также  являются серьезным нарушением наших правил, и в дальнейшем к Вам могут быть применены гораздо более строгие меры. С действующими правилами поведения в мире World of Warcraft Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: www.wow-europe.com/ru/policy/

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

зашел на почту и увидел там это:

Имя персонажа: Дрсканк
Игровой мир: Галакронд

Категория нарушения: Злоупотребление геометрией игрового мира
Санкции к учётной записи нарушителя: Предупреждение

Здравствуйте,

Доводим до Вашего сведения, что, к нашему сожалению, нам пришлось вынести Вам как владельцу данной учётной записи предупреждение за нарушение подраздела Правил нашей игры, который касается злоупотребления ошибками («багами») игры. Подобные нарушения не приветствуются в игровых мирах и категорически запрещены. К подобному нарушению правил, использование которого дает незаслуженное превосходство над другими игроками, относится нападение на игроков или монстров с мест, недостижимых обычными способами или за счет воспроизведение ошибок, позволяющих обойти правила игровой механики.

Мы прибегаем к данной штрафной санкции с искренним сожалением, но мы поступаем вынужденно и в интересах всего игрового сообщества World of Warcraft с целью сохранить порядок в наших игровых мирах. Пожалуйста, запомните, что любые дальнейшие нарушения Правил нашей игры с Вашей стороны могут привести к временному или постоянному закрытию доступа к Вашей учётной записи.

Поскольку ответа я не получил отправил 2 запрос на который ответили довольно быстро как будто сидят и ждут когда я им напишу.ГМ мне сказал :

17:00 [Табикаджин]: Вам было вынесено предупреждение за нарушение, которое в большинстве случаев приводит к полному закрытию учётной записи. После этого, Вы
17:00 [Табикаджин]: создаёте дополнительный запрос, ещё раз напоминая нам о соверщённом Вами проступке. Я сожалею, Дрсканк, но ответа на Ваш вопрос с нашей стороны Вы не получите,
17:00 [Табикаджин]:  ибо Вы изначально не должны быть осведомлены о наличии подобных мест в игре.
17:00 [Табикаджин]: Во избежании дальнейших санкций к Вашей учётной записи, мы просим Вас более не составлять запросов по данной теме.

не надо делать такие места что привлекают внимания игроков и никто не будет ползать.Я как Молдер буду докапыватся до истины пока не получу ответ на вопрос:что такое WKM???

Может из вас кто знает что это как оно называется полностью?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 17:49:52 by skank »

Крабиный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
It's the new memoriam for a WoW developer who died before the game was released.

The guy's name was Michael Koiter.

skank

• Новичок
  • *
это не правда инициалы не подходят не надо копировать текст который опровергли много раз на ангофорумах

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
не надо делать такие места что привлекают внимания игроков и никто не будет ползать.Я как Молдер буду докапыватся до истины пока не получу ответ на вопрос:что такое WKM???

Сами сознались что нарушили правила, причем два раза и еще и обижаетесь... Близзард может и будет делать в своей игре любые места, какие сочтет нужным.

А насчет ГМов... они вероятно даже не осведомлены об этом. Они и в своих прямых обязанностях то не очень разбираются а тут еще вы, нашли у кого спросить одним словом.

ЗЫ: иногда куда нибудь забираюсь, куда не нужно, но никогда проблем с гмами не было, даже если спрашивал у них что нибудь о подобных местах.

это не правда инициалы не подходят не надо копировать текст который опровергли много раз на ангофорумах

Чем же они не подходят? И как можно опровергнуть то, что не знаешь?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 01:37:48 by Nikko »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
"ало милиция, я купил кокаина, долбанул, и только потом узнал что это наркота... Хочу уточнить у вас, дейстивительно ли это так"

это их правила, я вообще вскрываюсь с тебя,  ???. Вов схавал твой мозг раз ты решил отправить близам такую телегу...

skank

• Новичок
  • *
"ало милиция, я купил кокаина, долбанул, и только потом узнал что это наркота... Хочу уточнить у вас, дейстивительно ли это так"

это их правила, я вообще вскрываюсь с тебя,  ???. Вов схавал твой мозг раз ты решил отправить близам такую телегу...

да мне просто пофигу на аккаунт я не задрот чтоб сидеть и трястись над виртуальной поеботой я играю в свое удовольствие

skank

• Новичок
  • *

Чем же они не подходят? И как можно опровергнуть то, что не знаешь?
[/quote]

Michel Martin Koiter
WKM ГДЕ ТУТ СХОДСТВО??

если не знаете не сройте великий умов из себя иногда лучше промолчать народ не тупите

Nikko

• Завсегдатай
  • **

Michel Martin Koiter
WKM ГДЕ ТУТ СХОДСТВО??

Michel Koiter

Ежели это не сходство то я не знаю... W может быть чем угодно, например Warcraft, показывать что товарищ имел большое отношение к созданию игры. Хотя я и не утверждаю что это именно он, но такая возможность есть. Правда к нему уже есть отсылки в игре, что делает это менее вероятным... хотя если этот алтарь пришлось убрать из-за катаклизма (не уверен), его вполне могли перенести в оргриммар.

« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 14:43:53 by Nikko »

skank

• Новичок
  • *
дак в том то и дело что истина где то рядом но правды не говорят иноwow тоже спрашивали гм ответил секрет.зачем так скрывать для чего почему бы просто не ответить и разгрузить мой мозг мне реально интересно что это.ладно смайлик под каражаном в прикол нарисовали но какие то 3 буквы прия очень хочется знать что они обозначают

Nikko

• Завсегдатай
  • **

дак в том то и дело что истина где то рядом но правды не говорят иноwow тоже спрашивали гм ответил секрет.зачем так скрывать для чего почему бы просто не ответить и разгрузить мой мозг мне реально интересно что это.ладно смайлик под каражаном в прикол нарисовали но какие то 3 буквы прия очень хочется знать что они обозначают

Подобная фигня порождает кучу вово-трафика, люди пишут, обсуждают, спорят, думают, про вов говорят...

А ГМы и сами не знают подобных вещей скорее всего. Я как то спрашивал о разных вещах, мне кучу рандомных историй придумывали (из разряда а вот может быть...)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 02:11:51 by Nikko »

skank

• Новичок
  • *

Подобная фигня порождает кучу вово-трафика, люди пишут, обсуждают, спорят, думают, про вов говорят...

А ГМы и сами не знают подобных вещей скорее всего. Я как то спрашивал о разных вещах, мне кучу рандомных историй придумывали (из разряда а вот может быть...)
[/quote]

и кого же спросить куда писать я буду добиваться правды (пока не забанят) и кстати те смайлики что под каражаном походу не в прикол это похоже на какие то метки например такой же смайлик есть в за или зг не помню там надо за текстуры инста зайти как бы за его придел и будет продолжение карты белого цвета там тоже смайлик може дальше там че то будет стоять

Nikko

• Завсегдатай
  • **

и кого же спросить куда писать я буду добиваться правды (пока не забанят) и кстати те смайлики что под каражаном походу не в прикол это похоже на какие то метки например такой же смайлик есть в за или зг не помню там надо за текстуры инста зайти как бы за его придел и будет продолжение карты белого цвета там тоже смайлик може дальше там че то будет стоять

Попробуйте на близзконе такой вопрос задать... ну или на Ask the Devs какой нибудь напишите...
Но едва ли...

skank

• Новичок
  • *
буду пробовать ответы сюда скину

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Автор явно родом из Спарты - такие то запросы создавать =)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
зачем так скрывать для чего почему бы просто не ответить и разгрузить мой мозг
Чтобы в какой-то мере поддерживать заинтересованность небольшой группы людей вроде тебя.

закрыть