* Небольшая надпись noob-club.ru* Макет должен быть красивым!!!
Цитата: Проказа от 28 Мая, 2011, 04:35:22целая 1 ысячаублей а можно было бы вообще ничего не платить)
целая 1 ысячаублей
А в конечном результате планируется подпись статичной картинкой или она будет обновляться когда игрок сменил звание или гильдию?
по крайней мере на мой вкус наша подпись до сих пор остается самой красивой среди всех встречающихся в интернете аналогов.
Сомневаюсь, что кто-то за тысячу постарается... Максимум школьник, которому нечем платить за вов.
Цитироватьпо крайней мере на мой вкус наша подпись до сих пор остается самой красивой среди всех встречающихся в интернете аналогов.Хм, а на мой взгляд, самая не красивая =( Если не брать в счет всякие малькие круглые подписи. но это сугобое мое ИМХО.
Цитата: Kody от 28 Мая, 2011, 11:33:06Цитироватьпо крайней мере на мой вкус наша подпись до сих пор остается самой красивой среди всех встречающихся в интернете аналогов.Хм, а на мой взгляд, самая не красивая =( Если не брать в счет всякие малькие круглые подписи. но это сугобое мое ИМХО.Ну возьмите и нарисуйте красивую, и гордитесь этим. А если она понравится еще и НК комьюнити - то получите не большую сумму денег.