Неужели прошло уже полтора года? А кажется, еще буквально вчера мы сидели с Хорниусом и придумывали макет для
генератора подписей.
Я прекрасно помню исходные данные: мы делали подпись а) красивую б) лаконичную в) небольшого размера. И работа, как мне кажется, удалась: по крайней мере на мой вкус наша подпись до сих пор остается самой красивой среди всех встречающихся в интернете аналогов.
Но время идет, и проект требует обновления. Нам нужны новые макеты для генератора подписей, и я решил что уместнее всего будет объявить конкурс.
Итак,
задание: требуется составить макет, своего рода конструктор, из которого программа сможет генерировать картинку с подписью. Требования к макету:
* Размер не более 80x600px.
* Небольшая надпись noob-club.ru
* Макет должен быть красивым!!!
Оригинальность макета - большой плюс. Передрать любую из присутствующих в сети картинок-подписей я могу и сам.
В макете может присутствовать прозрачный фон (итоговый формат будет png).
Помните, что ваш макет должен будет "обслуживать" все возможные варианты раса/класс/фракция/пол/имя/название гильдии. Подумайте об этом заранее.

Информация, которой можно оперировать:
Основная: имя, уровень, класс, раса, пол, фракция, гильдия, количество ачив пойнтов.
Дополнительная: статы, ilvl, репутация, профессии, достижения, таланты, титулы, PvP.
Апдейт: можно использовать копии аватарок с официального форума (
пример).
Вышеприведенные списки не означают, что вы обязаны все это запихнуть в картинку. Ставьте туда то, что вам кажется уместным.
Срок на рисование - неделя, до окончания воскресенья, 5 июня.
Оплата: за макет, который пойдет в дело, я плачу 1000 WMR. Будет куплено от одного до трех разных макетов, в зависимости от количества и качества предоставленных работ. Один макет будет куплен в любом случае.
Победителей выбираю я. Возможно, задействую при этом общее голосование в качестве подсказки.
Подача работ: чтобы отправить свой макет на конкурс, в
этой специальной теме вам нужно опубликовать три картинки-подписи, сделанные на основе вашего макета. Классы и расы персонажей на них могут быть произвольными, но обязательно разными на всех трех картинках. Имена персонажей обязаны строго соответствовать нижеприведенному списку. Читайте внимательно!!!
*
Первая картинка. Проба длинных имен. Максимальная длина ника в Варкрафте - 12 букв. Максимальная длина названия гильдии - 24 буквы.
Сервер: Борейская тундра
Гильдия: Маленькая гильдия друзей
*
Вторая картинка: Проба коротких имен.
Сервер: Гром
Гильдия: (нет гильдии)
*
Третья картинка:
Имя, сервер и гильдия по вашему выбору.
Победители предоставляют макет в psd и полный набор ресурсов, необходимых для конструктора. Ресурсы включают в себя фон, шрифты, иконки классов и рас (разные для мужских и женских персонажей), и так далее. Если вы используете, к примеру, иконку профессии, вам придется приложить картинки для всех профессий в игре, помните об этом. Неполный набор оплачен не будет.
Надеюсь, что затея удастся. Мы же со своей стороны перепишем генератор под новый API Близзард, и он, как мы надеемся, наконец начнет работать стабильно.
Прием работ начат!