WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с WoW-мышкой  (Прочитано 7410 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Проблема с WoW-мышкой
« : 27 Мая, 2011, 18:45:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На оф. форуме не ответили, в саппорте SteelSeries тикет пока висит без ответа.
Собсна, ситуация следующая.

У этой мышки клавиши 6-ая и далее синхронизированы с определёнными кнопками, например: B, M, Shift+M, T, Ctrl+Tab, F1 и т.п. (Полагаю, сделано это для совместимости какой-нибудь, не знаю.)
Драйверы для мышки почему-то не прилагаются к комплекту, однако я нашла их на сайте SteelSeries.

Проблема 1
  • Возможно ли как-то переназначить данные клавиши на другие?
(В драйверах подобной опции не обнаружено.)
http:// www . youtube . com/watch?v=kOSiISVGjXk - ссылка на видео-обзор функционала драйверов

Потому что очень неудобно порой получается, когда зажимая шифт для какого-либо действия (вроде посадки на маунта - у меня это Shift+СКМ), я пытаюсь открыть карту мира и этим сочетанием активирую действие другой кнопки (той мелкой, что под безымянным пальцем).
Или, может, есть умельцы, которые знают, где в дровах мышки "забиты намертво" указанные клавиши?

Проблема 2
(если проблема 1 решится, то решится и эта)

В клиенте игры появилась опция "Используется WoW-мышь" или как-то так. При ее включении происходит следующее.
Я пытаюсь с помощью аддона Clique на клавишу, что справа от ПКМ, повесить опцию "Открыть меню персонажа". Данная клавиша в настройках мыши синхронизирована с кнопкой F1. На F1 на панельке у меня макрос, вешающий череп на цель.
Так вот если опция "использовать WoW-мышь" включена, то при назначении (Кликью пишет, что назначено на Button10) открытия меню на эту клавишу - по клику на таргет не только открывается меню персонажа, но и метка вешается, то есть срабатывают сразу оба действия (хотя вроде бы не должны...).
Если же опцию "использовать WoW-мышь" отключить (Кликью пишет, что назначено на F1), то работать будет так, как если бы просто F1 нажималось, то есть совершенно корректно.
  • Есть у кого-нибудь идеи, как этого бага избегать?

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Проблема с WoW-мышкой
« Ответ #1 : 27 Мая, 2011, 20:36:43 »
Поменяй мышь. Это не троллинг и не провокация. Мышка УГ.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #2 : 30 Мая, 2011, 15:35:35 »
Поменяй мышь. Это не троллинг и не провокация. Мышка УГ.
На что? Есть что-то более удобное? Razer Naga с 12-ю кнопками под большой палец?
Меня в мышке устраивает всё, кроме вот этого вот "бага" или черт знает как оно называется.

PS: Саппорт SteelSeries пока что не понимает чего я от них хочу... С моим-то английским через гугль-переводчик. %)

Ябука

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 08 Июня, 2011, 12:27:49 »
вопрос, а в самой игре в пункте управление нет возможности перенастроить?

Волчонка

• Старожил

« Ответ #4 : 08 Июня, 2011, 12:48:46 »
вопрос, а в самой игре в пункте управление нет возможности перенастроить?
Не находила, в самой игре есть только галочка "я использую WoW-мышь".

Саппорт SteelSeries понял, чего я от них хочу... Мой тикет в очереди уже неделю (5 рабочих дней). Ждем-с.))))

masterholy

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #5 : 08 Июня, 2011, 13:04:19 »
Тоже раньше юзал эту мышку, впечатления ужасные, лучше правда поменяй на Нагу, настройки просто шикарные, дрова обновляются, специальный адон под вов тоже обнавляется, можно рейдить одной рукой а второй, ну не знаю что....  ;D

jelsamino

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 09 Июня, 2011, 16:45:46 »
Тоже сначала мучился, пока не нашел. В окне настройки драйвера ставишь "енебл ингейм моде" далее в игре использовать мышь ВоВ. после этого кнопки мыши в игре воспринимаются как буттон 1, 2, 3..... 12, 13, и т. д. никаких дублей

закрыть