На оф. форуме не ответили, в саппорте SteelSeries тикет пока висит без ответа.
Собсна, ситуация следующая.
У
этой мышки клавиши 6-ая и далее синхронизированы с определёнными кнопками, например: B, M, Shift+M, T, Ctrl+Tab, F1 и т.п. (Полагаю, сделано это для совместимости какой-нибудь, не знаю.)
Драйверы для мышки почему-то не прилагаются к комплекту, однако я
нашла их на сайте SteelSeries.
Проблема 1- Возможно ли как-то переназначить данные клавиши на другие?
(В драйверах подобной опции не обнаружено.)
http:// www . youtube . com/watch?v=kOSiISVGjXk - ссылка на видео-обзор функционала драйверов
Потому что очень неудобно порой получается, когда зажимая шифт для какого-либо действия (вроде посадки на маунта - у меня это Shift+СКМ), я пытаюсь открыть карту мира и этим сочетанием активирую действие другой кнопки (той мелкой, что под безымянным пальцем).
Или, может, есть умельцы, которые знают, где в дровах мышки "забиты намертво" указанные клавиши?
Проблема 2(если проблема 1 решится, то решится и эта)
В клиенте игры появилась опция "Используется WoW-мышь" или как-то так. При ее включении происходит следующее.
Я пытаюсь с помощью аддона Clique на клавишу, что справа от ПКМ, повесить опцию "Открыть меню персонажа". Данная клавиша в настройках мыши синхронизирована с кнопкой F1. На F1 на панельке у меня макрос, вешающий череп на цель.
Так вот если опция "использовать WoW-мышь" включена, то при назначении
(Кликью пишет, что назначено на Button10) открытия меню на эту клавишу - по клику на таргет не только открывается меню персонажа, но и метка вешается, то есть срабатывают сразу оба действия (хотя вроде бы не должны...).
Если же опцию "использовать WoW-мышь" отключить
(Кликью пишет, что назначено на F1), то работать будет так, как если бы просто F1 нажималось, то есть совершенно корректно.
- Есть у кого-нибудь идеи, как этого бага избегать?