Ты бредишь, а понос который выходит у тебя из-под пальцев не красит тебя и не прибавляет веса твоим аргументам. Если ты считаешь себя дюже остроумным, то это увы не так. Кто тебе дал права за меня решать, чистый я дд или нет. Мой спек чисто дд, наличие возможности спекнуться не в коим разе не означает его неполноценность и мифическое место в рекаунте после благородных онли дд классов.
Ты в натуре дурак чтоли? За тебя решил не я, за тебя решили близы, дав пристам хил спек и обозначив их в этой игре, как гибридов, а никак
не чистых дд... прости их, пожалуйста, за это мохнатик...
И если ты, дурашка, до сих пор не понял, что за 17 страниц до тебя пытались донести, то напишу ещё раз... последний раз... дело в том, что мы (чистые дд) должны дамагать
достойно, а не в том, что гибриды
не должны дамагать на уровне чистых классов.
Твой прогресс (твой и твоей гильдии), не позволяет вообще обсуждать какие-то вопросы на уровне топовых игроков, сколько ты себя к ним не причисляй, сколько не бей себя в грудь. У тебя есть большие возможности найти на своем сервере хорошую гильдию и играть на высоком уровне, но ты видимо не подходишь по каким-то критериям. Может быть тебе стоит задуматься над тем, что извержения поноса на форумах не приблизит тебя к "топу рекаунта", только лишь время зря теряешь.)
Ой... простите товарисч топовый игрок, что влез в вашу топовую беседу, ведущуюся на высшем топовом уровне...

вам член колено не натирает? Только что ж ты такой весь из себя топовый, лича убил 2 недели назад... сложно было? не вспотел, топовый ты наш? =))))) + паровоз по Ульде, чуть ранее убийства Лича... герой блеать...

И гильда то какая... Инсигния... бугога, ща умру от смеха... =)))) прям топовая европейская гильда... куда деваться... возьми балалайку в руки и назовись Айрон Мэйден, эффект будет тот же...
Я, конечно, подозревал о ваших проблемах с соображалкой, которой не хватило, чтобы увидеть переезд моей гильды 2-3 недели назад... ну да ты не переживай... боженька милосерден к убогим...
Да и как бы тебе так попроще написать, чтоб твой воспалённый от неебической топовости моск не лопнул... у меня другие жизненные интересы, нежели безвылазно сидеть в ВОВе... поэтому играю 2-3 часа 1-2 дня в неделю, со своими реальными друзьями, с которыми общаюсь и в не ВОВа... чего и вам всем желаю... в реальном мире куча всего интересного, нежели понтоваться своими сомнительными достижениями на виртуальном пространстве...