WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 87898 раз)

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: СС
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #240 : 31 Мая, 2011, 22:26:17 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ты тугой чтоли? Или тоже течка началась? Я тебе даже выделил основную мысль, которую до тебя хотели донести... а то, что ты не имеешь никакого желания спекаться в хила, как раз сугубо твоя девичья проблема... чистые же дд должны всё таки нормального дамагать, ибо предназначение у них такое, а не плестись в конце рекаунта...

Ахаха, у тебя проблемы с женщинами что ли?) Или ты просто дурачок? Я не буду выделять тебе основную мысль, она просто кричит тебе: с чего ты взял, что если у гибридов есть возможность не дамагать, они обязательно ею воспользуются, что у них есть желание, шмот и прочее? У нас отличные роги, топ рекаунта не рвут на всех боссах, но очень крутые ребята и все у них хорошо)) Честь им и хвала, благо они выполняют все поставленные перед ними задачи на пользу рейда.

Ты хоть читаешь, что тебе написали? Упырёк мохнатый, читай внимательно!!!! Ты мне к чему эту херь щас написал? Я ему про Фому, он мне про Ерёму... туда же... Фёдор Достоевский - "ИДИОТ" в общем-то другого и не ждал...  ;D

Ты бредишь, а понос который выходит у тебя из-под пальцев не красит тебя и не прибавляет веса твоим аргументам. Если ты считаешь себя дюже остроумным, то это увы не так. Кто тебе дал права за меня решать, чистый я дд или нет. Мой спек чисто дд, наличие возможности спекнуться не в коим разе не означает его неполноценность и мифическое место в рекаунте после благородных онли дд классов.

У нас отличные роги, топ рекаунта не рвут на всех боссах, но очень крутые ребята и все у них хорошо)) Честь им и хвала, благо они выполняют все поставленные перед ними задачи на пользу рейда.

У Барака Абамы бабуля рубает энхом и постоянно в топ1... правда-правда...

Твой прогресс (твой и твоей гильдии), не позволяет вообще обсуждать какие-то вопросы на уровне топовых игроков, сколько ты себя к ним не причисляй, сколько не бей себя в грудь. У тебя есть большие возможности найти на своем сервере хорошую гильдию и играть на высоком уровне, но ты видимо не подходишь по каким-то критериям. Может быть тебе стоит задуматься над тем, что извержения поноса на форумах не приблизит тебя к "топу рекаунта", только лишь время зря теряешь.)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #241 : 01 Июня, 2011, 11:08:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты бредишь, а понос который выходит у тебя из-под пальцев не красит тебя и не прибавляет веса твоим аргументам. Если ты считаешь себя дюже остроумным, то это увы не так. Кто тебе дал права за меня решать, чистый я дд или нет. Мой спек чисто дд, наличие возможности спекнуться не в коим разе не означает его неполноценность и мифическое место в рекаунте после благородных онли дд классов.

Ты в натуре дурак чтоли? За тебя решил не я, за тебя решили близы, дав пристам хил спек и обозначив их в этой игре, как гибридов, а никак не чистых дд... прости их, пожалуйста, за это мохнатик...
И если ты, дурашка, до сих пор не понял, что за 17 страниц до тебя пытались донести, то напишу ещё раз... последний раз... дело в том, что мы (чистые дд) должны дамагать достойно, а не в том, что гибриды не должны дамагать на уровне чистых классов.

Твой прогресс (твой и твоей гильдии), не позволяет вообще обсуждать какие-то вопросы на уровне топовых игроков, сколько ты себя к ним не причисляй, сколько не бей себя в грудь. У тебя есть большие возможности найти на своем сервере хорошую гильдию и играть на высоком уровне, но ты видимо не подходишь по каким-то критериям. Может быть тебе стоит задуматься над тем, что извержения поноса на форумах не приблизит тебя к "топу рекаунта", только лишь время зря теряешь.)

Ой... простите товарисч топовый игрок, что влез в вашу топовую беседу, ведущуюся на высшем топовом уровне...  ;D ;D ;D вам член колено не натирает? Только что ж ты такой весь из себя топовый, лича убил 2 недели назад... сложно было? не вспотел, топовый ты наш? =))))) + паровоз по Ульде, чуть ранее убийства Лича... герой блеать... :facepalm:  И гильда то какая... Инсигния... бугога, ща умру от смеха... =)))) прям топовая европейская гильда... куда деваться... возьми балалайку в руки и назовись Айрон Мэйден, эффект будет тот же...
Я, конечно, подозревал о ваших проблемах с соображалкой, которой не хватило, чтобы увидеть переезд моей гильды 2-3 недели назад... ну да ты не переживай... боженька милосерден к убогим...
Да и как бы тебе так попроще написать, чтоб твой воспалённый от неебической топовости моск не лопнул... у меня другие жизненные интересы, нежели безвылазно сидеть в ВОВе... поэтому играю 2-3 часа 1-2 дня в неделю, со своими реальными друзьями, с которыми общаюсь и в не ВОВа... чего и вам всем желаю... в реальном мире куча всего интересного, нежели понтоваться своими сомнительными достижениями на виртуальном пространстве...

Whereismymind

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 01 Июня, 2011, 16:06:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда кончаются аргументы начинается базар типа: "да я, да у меня IRL блаблабла"
Близзы уже написали, что все равны. Кто не согласен или ущемлен - вайнят на офф форуме, а не на кухне с пивасиком.

(показать/скрыть)

фол

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #243 : 01 Июня, 2011, 16:17:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ковырялка, не спорь с ним =) Просто пойми, что шп за очень долгое время вылезли из того болота, в котором сидели.
Дай им порадоваться еще немного

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #244 : 01 Июня, 2011, 16:43:20 »
Ты в натуре дурак чтоли? За тебя решил не я, за тебя решили близы, дав пристам хил спек и обозначив их в этой игре, как гибридов, а никак не чистых дд... прости их, пожалуйста, за это мохнатик...
И если ты, дурашка, до сих пор не понял, что за 17 страниц до тебя пытались донести, то напишу ещё раз... последний раз... дело в том, что мы (чистые дд) должны дамагать достойно, а не в том, что гибриды не должны дамагать на уровне чистых классов.

а ты не думал, что терминологию чистый дд придумали не близзы?) и уж тем более они не опираются при балансировке классов на факт существования спека другой направленности. ты несешь полнейшую чушь пытаясь нащупать хоть какой-то довод. если лично у тебя дпс не очень - иди учи матчасть, собирай капы и рефорджись согласно приоритетам статов гоняй симкрафт.

Ой... простите товарисч топовый игрок, что влез в вашу топовую беседу, ведущуюся на высшем топовом уровне...  ;D ;D ;D вам член колено не натирает? Только что ж ты такой весь из себя топовый, лича убил 2 недели назад... сложно было? не вспотел, топовый ты наш? =))))) + паровоз по Ульде, чуть ранее убийства Лича... герой блеать... :facepalm:  И гильда то какая... Инсигния... бугога, ща умру от смеха... =)))) прям топовая европейская гильда... куда деваться... возьми балалайку в руки и назовись Айрон Мэйден, эффект будет тот же...
Я, конечно, подозревал о ваших проблемах с соображалкой, которой не хватило, чтобы увидеть переезд моей гильды 2-3 недели назад... ну да ты не переживай... боженька милосерден к убогим...
Да и как бы тебе так попроще написать, чтоб твой воспалённый от неебической топовости моск не лопнул... у меня другие жизненные интересы, нежели безвылазно сидеть в ВОВе... поэтому играю 2-3 часа 1-2 дня в неделю, со своими реальными друзьями, с которыми общаюсь и в не ВОВа... чего и вам всем желаю... в реальном мире куча всего интересного, нежели понтоваться своими сомнительными достижениями на виртуальном пространстве...

Я не называл себя топовым, хотя бы потому, что я не играл до катаклизма и мне есть чему поучиться, но на данный момент я чувствую себя в игре очень уверенно, я не оперирую фактами на уровне топовых игроков, в отличии от тебя. Что касается переезда, это что же получается, переезд так пагубно сказался на вашем прогрессе или что? не понял твоего аргумента. для человека у которого другие жизненные интересы ты слишком много трешь на этом форуме, страдаешь что ты такой весь жалкий рога и прочая фигня. А если учесть твой стиль общения, твои увлечения по ту сторону экрана вызывают еще большее сомнения. кому что ты пытаешься доказать? вас апнули? поздравляю, в следующем контенте поднимутся рейтинги - радуйся, ты же извергаешь тонны поноса, что тебе мало. И еще раз, хамство - удел слабых.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 01 Июня, 2011, 17:29:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Киииииииборги... они запаланили планеееету... Киииииииииборги...

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #246 : 03 Июня, 2011, 12:50:28 »
Короче, Ковырялыч, Купер, ПвП или зассали?!  :P

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #247 : 03 Июня, 2011, 14:12:35 »
А смысл?

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #248 : 03 Июня, 2011, 15:14:31 »
А смысл?
Себя показать, на людей посмотреть.  :)

Cobra

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 15 Июня, 2011, 14:14:29 »
 Ни хера вы ту грязь развели, что не оратор то с репой в минус.

закрыть