Ну ты еще скажи, что ШП такие все сидели смирные и ждали пока их апнут в Катаклизме?
Так же был вайн и 4т10 кстати хоть и был костылем, но вполне успешным, этот бонус вытащил ШП из ямы и дал возможность быть хотя бы на уровне, так что Близы можно сказать услышали.
Ну давай тогда уж вспомним, когда у нас шп в рейдах-то стали появляться. После бк только разве в накс25 брали на майнд контроль, в 10ку попасть было вообще нереально. И далее та же ситуация вплоть до конца цлк. Так что не надо говорить о том, что шп поныли-поныли и им на тарелочке принесли щастье. Фиг там. Кстати о бабочках. Если уж внимательно смотреть стэйтофдипиэс, на который тут многие любят фапать, то вполне заметна картинка, что на сингл боссах без аддов шп уже далеко не в топе, внезапно. И патчнотом ранее шп очень сильно порезали доты. Так что вот как-то так.
Сейчас же все проблемы рог из-за убогой механики, которую к слову тем же ШП правили уже озвученным 4т10.
Рогам нужны минимальные ПвЕ бафы по части цифр.
Нужно избавление от всех гемороев о которых я уже писал выше.
В чём же так поломана механика роги? Дамаг роги по тому же аргалолу сейчас уже почти в топе, с учётом того, что этот босс так же не тупо стал и ляжку босса режешь, и того, что вас таки апают, думаю, 2-3 место будет железно. Суть в том, что изменилась механика игры и тактика боссов. Рдд по жизни бегали, свичились, заливали, пока мили с упоением грызли босий зад ни на что другое не отвлекаясь. Теперь оказалось, что как только стала нужна мобильность, так мили сразу сдулись и ждут баффа. Ага, щаз. Я вот тоже хочу абилку [Ксерокс] что б доты от цели к цели перевешивать. И, к слову сказать, таки руки решают. Норм роги и щас не в заднице по дамагу. Правда, они как правило на форумах не вайнят.
То что ядам прикрутили дамаг это полная лажа, путь в никуда. Лучше бы дали смертельный яд с 1м ну или 3мя стаками без потери в дамаге. Быстрее стакаешь быстрее пойдет дамаг, легче свитчится.
Все дебафы с цели перенести на рогу (коварство, вендетта, комбопоинты)
Энергогенерация в мути идиотская и не скалируется с гиром, кроме как теми крохами от хаста.
Ой да ладно тебе. Тебе хотя бы искуссность полезный стат, в неё можно и нужно вкачиваться. А нафиг она впёрлась мне, по крайней мере сейчас? И ты только представь, что будет твориться в пвп, если комбы будут настакиваться на роге, а не на таргете. Прям так и вижу саб рогу с хатом с воплями на бг "Критуйте братва, я почти агкан маг одной кнопкой *уяк".
Короче как обычно я пишу "рогам нужна помощь и срочно", а все читают "Я ХАЧЮ ФСЕХ УБИВАТЬ С ПОЛТЫЧКА!!!111"
Пойми, помощь вам ДАЛИ. Прочитай патчнот.