WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 88089 раз)

Шафранэк

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Гром
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #120 : 28 Мая, 2011, 12:59:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче не судите строго, но почитав странички, сложилось впечатление, что тема создана для жалоб и обсуждения как всем от чего-то плохо и тд. и тп... Я играю Рогой ... да я не имбос или как там еще можна сказать - но как по мне эти изменения плюсуют в пве и минусуют в пвп !!! Вот и вся тема... о чем тут еще говорить? А насчет не ок Рог - на оф форуме куча темок с мыслями когда же все изменится...

Abba

• Новичок
  • *
  • 13

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #121 : 28 Мая, 2011, 13:01:15 »
Хочешь апнуть мути-рога, просто добавь дамага ядам... удобно

pItO_on

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #122 : 28 Мая, 2011, 16:31:04 »
Рог давно не трогали))
Остановите Землю, Я сойду...

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Класс: прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #123 : 28 Мая, 2011, 19:54:22 »
дк нипохилиться
рог нипосэйвиться
хорошо что я но рог и не дк :)
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

Dima255

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти=)
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #124 : 28 Мая, 2011, 20:05:10 »
капец...в 4.2 за дк только в бладе придется пвпшить(

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #125 : 28 Мая, 2011, 20:23:15 »
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
чот к концу шестой страницы порядком поднадоело нытье рогуев во главе с максо. видите ли роги такие слабенькие их никто никуда не берет, они являются десятым классом среди вакансий на инвайт, они десятые среди всех дд спеков и четвертые среди мили, а мили дд это все что они могут, тогда как другие плохие могут все что хотят, все кто не играл рогами никогда не поймут рогу, роги же поймут всех кого не лень, потому что они особенные, если в вашей гильдии роги не последние в рекаунте, это всего лишь значит что у вас нубская гильдия, роги не могут свитчиться, мультидотить и кливать, они вообще ничего не могут, рогов нужно срочно менять.

все хорошо, пусть так. пусть так, а никак иначе. у меня только один вопрос, всего один: если роги так уж во всем хуже остальных других, почему за них кто-то еще играет? если нет никакой пользы и уникальности в полезных абилках и прочей херне, почему их паровозят множество рейдов? ну это уже второй вопрос, он дополнительный, ответа не требует, поощряется симпой и плюсиком.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #126 : 29 Мая, 2011, 00:57:37 »
:'( всё... Дк теперь вообще уг в пвп..

ага.. дк такие уг в пвп, а теперь ну вообще  ;D

чот к концу шестой страницы порядком поднадоело нытье рогуев во главе с максо. видите ли роги такие слабенькие их никто никуда не берет, они являются десятым классом среди вакансий на инвайт, они десятые среди всех дд спеков и четвертые среди мили, а мили дд это все что они могут, тогда как другие плохие могут все что хотят, все кто не играл рогами никогда не поймут рогу, роги же поймут всех кого не лень, потому что они особенные, если в вашей гильдии роги не последние в рекаунте, это всего лишь значит что у вас нубская гильдия, роги не могут свитчиться, мультидотить и кливать, они вообще ничего не могут, рогов нужно срочно менять.

все хорошо, пусть так. пусть так, а никак иначе. у меня только один вопрос, всего один: если роги так уж во всем хуже остальных других, почему за них кто-то еще играет? если нет никакой пользы и уникальности в полезных абилках и прочей херне, почему их паровозят множество рейдов? ну это уже второй вопрос, он дополнительный, ответа не требует, поощряется симпой и плюсиком.

*резко встает, похрамывая от затекшей ноги и обходя диван взмахивает рукой в сторону:
Так сделайте ему МРТ, биопсию и анализ крови! Мне срочно нужен диагноз!
зы Этот пост взорвал мне моск... :D :D :D

Nergul

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 29 Мая, 2011, 01:21:44 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
 Согласно сухой статистике пве разброс среднего дпс по рейдам составляет от первой до последней строчки по спекам 40%, что очень много. Семь строчек топа с выхода катаклизма исключительно в прерогативе рендж дд. Откинув двух пве неудачников не только катаклизма, но личкинга, саб рог и фрост магов, которых уже ни чего не спасет кроме радикальных решений, остается еще 20 дд спеков в рамках 29%. В общем-то, что старая школа баланса (чистые дд в топе, гибриды внизу), что новая религия Близарда, где все равны перед их богом баланса, мягко говоря не соответствует текущей статистики. Но у них все еще оставался козырь в лице пвп, где изменение пве дпса провоцирует море проблем. Этот козырь пропал с появление двойных стандартов опробованных в лице удара колосса. Все эти подергивания на 4-5% разных классов, при коридоре в 40%, это курам на смех.
 Человек выбирая себе понравившуюся механику класса и его специализацию не должен обрекать себя на жалкое существование в пве или пвп, т.е. цифры статистик должны быть в разумных пределах. Ни кто не ждет, что они будут в пределах ско, но 40% это просто нет слов. Все равно что пальцем затыкать дыру размером с окно и думая почему течь не прекращается перемещать палец в проеме надеясь найти положение при котором она остановится.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 01:54:16 by Nergul »

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 29 Мая, 2011, 01:53:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)

Че вы так уперлись в эту статистику то? Заняться больше нечем? Я гоняю дестролоком и всегда 1-2 место в рекаунте, хотя по статистике дестро выше 7-го места не поднимаются. В топгильде нашего сервака один из самых лютых ДПСеров-энх, которым вообще отвели 13 место в общем зачете. И что дальше? Есть руки-будешь круто дамагать, хилить или танчить. Нету-тонны вайна не достанут твои раскривушки из жопы.
ПС: и да, рог нерф в пвп давно пора.

Nergul

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 29 Мая, 2011, 02:04:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не знаю, где вы в топе, уважаемый. Меня терзают смутные сомнения, если серьезная гильдия осваивая хм, при отсутствии овергира и характерных особенностей боса подходящих спеку, наберет себе фрост мага, демолока или саб рогу. А так да, можно одеться в овергир или имея прямые руки рассекать в криворуких бичепугах  кем угодно, и радоваться первой строчке рекаунта, а если еще и бой под вас так вообще, то еще удовольствие от класса. Если ваше удовольствие от игры сводится не к бравирования овергиром и прямыми руками в пугах, а еще и каким-то достижениям за свой класс и спек в условиях реальной конкуренции, оказания помощи и участия в прогрессе, наверное стоит задумываться о более-менее равных стартовых условиях.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 02:23:45 by Nergul »

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 29 Мая, 2011, 02:59:12 »
Милейший, я совершенно не понимаю к чему Вы вообще написали данный пост. Может Вы любите дамагать в танкоспеке? Или хилом побить босса? Скорее всего Вам не знакомо понятие "ПВП спек". Предлагаете фростмагу дать хороший ДПС?  :facepalm: Демолоки в определенных ситуациях весьма полезны и жарят дай боже-это к сведению. Убогость фералов в ПВЕ компенсируется вполне приличным положением в ПВП. Саб рога-тоже ПВП спек в первую очередь. Про бичепугов и овергир-это уже похоже на обидку с Вашей стороны. Не стоит, право.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 03:07:31 by Kick »

Nergul

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 29 Мая, 2011, 03:27:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  Человек выбирая себе понравившуюся механику класса и его специализацию не должен обрекать себя на жалкое существование в пве или пвп, т.е. цифры статистик должны быть в разумных пределах.
Так наверное вам будет проще понять суть.
Я не хочу чтобы мой выбор специализации целиком, а не конкретных талантов в ней, выбирал за меня могу я им играть в пвп или только в пве за явными недостатками в чем-то. Я за равные возможности.
Когда разработчик пытается подходить к решения очевидной и для него проблемы полумерами, это очень сильно настораживает и раздражает, при наличии такого большого числа инструментов.
Касательно фрост магов и их пве дпса:
..появление двойных стандартов опробованных в лице удара колосса.
Касательно "неплохих" демолоков на Малориаке, и саброг на ТВ:
..при отсутствии овергира и характерных особенностей боса подходящих спеку..

PS
Слово "явными" подразумевает те самые 40% пве или пвп дисбаланс. Где пвп дисбаланс основан не на явных классах антагонистах, как воин и фростмаг, а на явных доминирующих позициях 2-3 спеков или их связок над всеми и полной не применимостью каких-либо.
Слово "полумерами" подразумевает те самые подергивания дпса на 1.5-6% при яме в 29-40% и теперь уже как факт существующей возможности разделять эффективность одной и той же способности в пвп и пве.  :facepalm:

Хотя я мало уже верю, в  дальновидность и последовательность решений, после того как преемственная команда разработчиков компрометировала себя явив "арену "скилла"" с багованными лифтами и во времена"кастерклив-ваншотов".
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 04:20:36 by Nergul »

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 29 Мая, 2011, 09:07:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну, равенство всех и вся в ПВЕ и ПВП-утопия на мой взгляд. Я конечно, не разработчик, но мне кажется, что баланс классов штука очень хрупкая и труднодостижимая, чтобы апать ПВП спеки в ПВЕ и заново подгонять их под ПВП, учитывая контент, изменения баланса с ростом итемлвл и еще миллион нюансов. Да, конечно можно сказать, что раз мы платим, Близы могли бы и поднапрячься, но я не думаю, что это происходит из-за их лени или бездарности. Скорее сопряжено с большими трудностями или просто нецелесообразно. Близы хоть ведут борьбу за пресловутый баланс, в других ММОРПГ, насколько я знаю, слово "баланс" вообще никому не знакомо. Имхо

Helmet

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #133 : 29 Мая, 2011, 10:14:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем доброго утра  ;)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #134 : 29 Мая, 2011, 10:23:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в других ММОРПГ, насколько я знаю, слово "баланс" вообще никому не знакомо. Имхо
В ПвЕ, особенно если не учитывать не ПвЕ шные спеки, хотя не учитывать их неправильно, извините, на них не написано, что они ПвПшные. С балансом ПвП же в ВоВе все очень печально, особенно по сравнению с другими ММОРПГ.

закрыть