По рогам вообще всё ок , апают АС и Комбат при том что оба спека востребованы в пве и оба выдают норм и под энкаунтер какой-то выгоднее не знаю куда ещё апать , максимум уже по рогам достигли оба спека интересны и юзабельны и дпс ахуенный, но да ладно апнули и апнули, только крабогильдии меряются письками для норм хардкоршиков имеющих рог это только "+"
По пвп ... ну подрезали немного кош НО подняли дамаг! Вопрос довольно спорный что лучше контроль/дамаг/выживаемость, но всёже как ни крути дамаг важнее .... Ну да лишняя дота откикает или хилу лишний раз диспел придётся прожать, но дамаг есть дамаг и без того улетающией под смокбомбу враги теперь без тринки её точно не переживут. Так что я бы даже это скорее апом назвал (конечно нубы на 1500 это нерф ибо они жмут 2 абилки и кош ваниш по кд им это не понравится, а кто не как дебил спамит всё по кд а подгадывает и когда надо выжимает полную ротацию с контролем и прочей лабудой для того это несомненный ап)
ещё раз повторюсь этот с позволения сказать "АП"- бусы для туземцев.
Вау зацените мы дали вам 5% дамаги на мили абилки которые составляют 30% вашего дамага это ж целых 1.5% увеличения общего дпса, уху!
А еще мы апнули аж на 16% ваши яды которые примерно 35% дамага, это ж 4% общего дамага УРА!!!
А то что эти бафы не стакаются ни с мастери, то что они не решают проблем со сменой целей, то что АоЕ кривое, что мили целом хуже рдд.
Где решения этих проблем?
а, тоесть рогам должны были апнуть все абилки в два раза, а всех остальных понерфить, тогда бы был баланс
при всем уважении к тебе, твое желание сделать из рог паладинов патча 3.0.1 просто убивает
Я хоть раз написал, что кого то нужно понерфить?
Просто роги уже херову тучу лет не получали должного внимания со стороны дизайнеров.
Варам меняли геймплей минимум 2 раза за последние 2 аддона, сначала был арп, теперь нормализацая раги, уход от next swing атак.
ДК был перелопачен еще чаще.
Ретриков полностью переделывали что под ВотЛК что под кату.
Совы под кату.
Ханты получили фокус.
Это всё фактически ревампы класса, когда говорили всё что было до того забудте теперь всё вот так.
А что роги? С момента нормализации оружия, ничего вообще.
Бей комбогенератором, первым финишер СнД второй дамажит. ВО всех спеках, с КЛАССИКИ!
Да был переход на дамаг ядами в ВоТЛК и еще больший в Кате.
Я вот помню как я дамажил в БК. 5с-5р, потом 3с-5р, в ВоТЛК это было 5с-5р-5е или тупо эвик.
Кулдауны как были АР+БФ так и остались. Ну да дали череду, только толку от нее на 3% дамаги за весь бой. "Отличный" 31й (бывший 51й талант)
Саб был отличным спеков для ПвП в БК, за последние 2 аддона он становился всё кривее и кривее, теперь вообще какое то убожество с 4 финишерами на 3х таймерах, кому это нужно?
В общем дизайнерам надо думать, а если и тянуть рог из жопы ДПС метров, то надо бафать оба спека минимум на 15%.
Тогда рог сможет быть хорошим дамагером по 1й цели, которого не будут дергать на аддов и прочую хуету, и будет делать равный ДПС с теми кто свитчится и мультидотит.
Но лично я бы предпочел смену механики. Хотя бы для одного спека, чтобы можно было хоть где то не чувствовать себя ущербным.