WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 87828 раз)

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #45 : 27 Мая, 2011, 17:13:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы медведям апнули аое аггро
приходит фрост дк и стоит ему даже после 5 секунд начать аоешить -сразу же срывает и дохнет
на данный момент аое агро достаточно... размах по кд вытаскивает...
то что живучесть апнули вполне неплохо... вот только вопрос: дамаг сильно ли влияет на тпс?

Напрямую. Если у тебя урон вырос на 10%, то и тпс тоже на 10%. + несколько модификаторов от самих умений, которые можно не учитывать, так как 95% тпс идет от урона.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #46 : 27 Мая, 2011, 17:21:17 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)
Согласен с Махо, когда я за варлока играл и меня брали в рейд, я чувствовал что щас выдам приличный дпс и уж точно что мне не делают одолжение когда берут в рейд, за рогу же всё до точности наоборот, механика боссов такова что по сути на большей их части попасть в топ в рекаунте почти невозможно. По поводу механики, я бы хотел бы чтоб например из в мути сделали например больший упор на доты, дабы дпс в "рваных" боях был на уровне, про комбат я мало чего знаю ибо не рейдил в этом спеке никогда, а в ШД хотя бы изменить искусность, а то толку от неё в этом спеке почти никакого, а по хорошему, нужно бы уменьшать кд абилок для тех же пресловутых, кошей, ванишев, кош по своей сути это аналог того же АМП у Дк, только кд в 2 раза дольше, действует на 2 с меньше, ток вот дк и без АМП весьма живуч, а вот рога вообще ватный без своих дефф абилок.
Очень надеюсь что близы в следующих билдах вернут всё на круги своя, а про требуемый бафф рог, я уже молчу
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 17:24:36 by Public_Enemy »

Miurka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рогалик
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 27 Мая, 2011, 17:29:58 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

а еще можно блайнд, ваниш и ускользание на одно кд посадить

quenelle

• Старожил
« Ответ #48 : 27 Мая, 2011, 17:36:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что близы ходят вокруг да около.. дайте каждому рдд по сбиванию каста с 6сек кулдауном. Колбы дкшные магам в арсенал, станы и БР локу. Чтобы наконец то друиды забыли про форму кота, ДК и вары только танчили, палы хилили и танчили.  А роги.. ну пусть на БГ бегают.
А то взяли манеру милики в рейды проситься, не для них контент делали  :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 17:37:53 by quenelle »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #49 : 27 Мая, 2011, 17:40:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно, сотрудник близард пройдет (без кнопки убить всех) ЗА ТР без Холи Пала с ФДК, ФМагом и ШП/ЛОК с дпс по боссу 25-30к, медведем 360го айлвла на паках =))

ДА не ну понятно, что весь этот ПТР создан что бы занять тру папок, и всех остальным вестями о их подвигах, главное что бы к патчу все нормализовалось )

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #50 : 27 Мая, 2011, 17:43:26 »
Шаманы

Интересно это каждое кольцо будет на 6 секунд продлеать или ондоразове фуфло?

Че за аура ???
есть ДоТ-Огненный Шок,все кто под ним испускают фаер нову,када жмешь кольцо.
непонятно ничего

Аэльдрим

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #51 : 27 Мая, 2011, 17:44:00 »
Я не знаю, но как танк паладин я доволен, будет еще 1 кнопочка чтобы жмакать, да и закрывашка в нужный момент очень даже тру, за рогуев даже рад, что хоть чутка бафнут, ато уж ДПС у них не очень, я даже ретриком их передамагиваю. А вообще ребятки, это только ПТР, ждем 2 дня и снова будут Нерфы-Апы-Нерфы, близзам очень нравится показывать народу, что они стремятся наладить баланс :D

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #52 : 27 Мая, 2011, 17:57:28 »
2 Zellganis

http://ru.wowhead.com/spell=2565

и да да сэйвы одинаковые...доооо.....

а ты стёр про постоянный крит блок

А тебе не кажется что http://ru.wowhead.com/spell=2565 + http://ru.wowhead.com/spell=84608 все таки лучше чем новый паладинский ШБ?

BN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #53 : 27 Мая, 2011, 18:04:04 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Бедные роги,они плетутся в низу рекаунта.И на халфусе,и на магмаре,и на химероне,и на алакире.4%+1.5%=5.5% общего дамага,1-1.5к дпса минимум да уж,мелочи)
Если кого и баффать,то дд шаманов и котов.

Lupus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 27 Мая, 2011, 18:07:53 »
Что близы ходят вокруг да около.. дайте каждому рдд по сбиванию каста с 6сек кулдауном. Колбы дкшные магам в арсенал, станы и БР локу. Чтобы наконец то друиды забыли про форму кота, ДК и вары только танчили, палы хилили и танчили.  А роги.. ну пусть на БГ бегают.
А то взяли манеру милики в рейды проситься, не для них контент делали  :facepalm:
У локов БР уже есть, если есть камень в сумке, то можешь реснуть во время боя кого хочешь (ну кроме себя).

well

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #55 : 27 Мая, 2011, 18:09:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
У меня сейчас в мишке уворот чуть выше 35 % ( но ХП -153 к ) , так вот некоторые боссы в ЗА и ЗГ  по мне попадают исключительно только магией и аое абилками  . Если дадут еще 3 % то я в принципе забуду что такое физ дамаг  от босса .

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #56 : 27 Мая, 2011, 18:22:09 »
2 Zellganis

http://ru.wowhead.com/spell=2565

и да да сэйвы одинаковые...доооо.....

а ты стёр про постоянный крит блок

А тебе не кажется что http://ru.wowhead.com/spell=2565 + http://ru.wowhead.com/spell=84608 все таки лучше чем новый паладинский ШБ?

чувствуешь себя обиженым? качай вара.
только не жалуйся потом, что нет отхила и хилы жалуются

chinaev

• Новичок
  • *

• Класс: БМ Хант
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #57 : 27 Мая, 2011, 18:26:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У друлей всё уменьшают,делают из них каких то ватников олени бл*
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 18:28:48 by chinaev »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #58 : 27 Мая, 2011, 18:28:01 »
У меня сейчас в мишке уворот чуть выше 35 % ( но ХП -153 к ) , так вот некоторые боссы в ЗА и ЗГ  по мне попадают исключительно только магией и аое абилками  . Если дадут еще 3 % то я в принципе забуду что такое физ дамаг  от босса .

будет примерно так: приходишь ты в ОП и тебя босс складывает с 1го удара, если срочно не пододенишься за 1,5 месяца ;)  И так будет до 1ых нерфов или пока не соберешь шмот с дейликов и т.д. и это в нормале...
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 18:50:27 by Димонтий »

Levin

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 27 Мая, 2011, 18:33:16 »
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
как бы махо намекает на то, что как то не ок, когда чистиый дд класс, истинный боец находится ниже по дамагу всяких мультиклассов.

Вы вообще реалии представляете? Мультиклассов уже давно нет. То, что одни люди имеют возможность, в случае необходимости играть за другие роли в пве, без перекачки с нуля своего персонажа, это не значит что класс мульти. Что бы хорошему друлю танку, вдруг начать жарить в топе в сове, ему не достаточно тупо спекнуться. Ой! Я поменял спек! Теперь я жарю в сове! Такого не бывает. Что бы так выдавать, недостаточно одно спека, нужен хорошо подобранный гир, правильные камни, чаровки, выбор символов на каждого босса, знание теории, ротации, механики боя за свой спек на каждом конкретном боссе и много практики. И вот может быть тогда, вы начнете что то выдавать в рейде на ровне с остльными дд. Т.е. как вы говорите "для мультиклассов" что бы что то выдавать приличное нужно все тоже самое, что и для обычных дд. А теперь объясните мне - почему при одинаковых условиях и усилях как по скилу так и по гиру для прожимания, кот например должен выдавать намного меньше чем "истинный боец" какой то?! Лол?!

Это не тупо - я могу спекнуться и я жарю во всех 3 - 4 ролях в пве. Бонус на возможность НЕ КАЧАТЬ кучу альтов, а сделать 1 чара и собирать гир для одного него на все 3 - 4 спека, а не заниматься альтоводством, доступен для всех игроков, на фазе создания персонажа. Сами же выбор не сделали, а теперь начинаете поливать грязью другие класы. Всем тяжело, у всех класов и спеков есть свои проблемы и маленькие радости. Вместо того что бы ныть "истинный боец" лучше бы теорию почитал еще раз и больше времени уделял видео и манекену. Ах тыж божеж мой, нас апнули всего на 5% ! Лол? Это неплохой ап, нечего жаловаться. Другие бы класы сидели и радовались за дополнительные 5% "Всякие мультикласы" жопу себе рвут, что бы выдавать в пве на уровне остальных. А роги не только могут в пве хорошо показать себя еще и в пвп особых проблем нет. Идите совой на арене побегайте для разнообразия. Сидели бы и молчали в тряпочку.

закрыть