ну так напомню,что хз, вприцнипе возможно, но по ногам дмг аркан магов очень эффективен. Хотя я уверен , что сделаю любого фаера на Риолите, если не бду бить ноги.
это для убийства босса
Я неплохо топлю в файр спеке на Риолите. А под конец 1 фазы там вообще чудесный дпс:)
а вторая часть для "топлю".
Нуууу... Эффективная заливка аддов поможет другим классом меньше на них отвлекаться. Да и ногам будет от мультидотинга доставаться. Я не хотел об этом говорить, но вы меня вынудили. Я не уверен, что дмг файр мага эффективней дмг аркана на Риолите, но я так же не уверен, что дмг аркана эффективней дмг файр мага на том же Риолите:) По поводу того, что ты сделаешь файр спек на Риолите, если не будешь топить в ноги... Не уверен я в этом:) У нас маги вообще аддами занимаются, а не ногами, причём вне зависимости от спека:) Правда Риолит пока нам не дался. Стаки снимали, а у ног оставалось 40-50%... Правда мы его всего 1 день потраили.
На мой взгляд лучше всего аркан на риолиоте, бурст искры + быстрый свич в ноги помощь по адам
2ой день вайпов на 2% 3% процентах меня просто заставляют опустить руки:(
вчера самый лучший трай 1миллион хп(
у босса есть софт энрейдж это 5 минут, после 5 минут стакаеться баф на дамаг и рейд не отхиливаеться на 2ой фазе не как:(
заметил что большенство гильдий убивали его в 10ке.
речь идёт про хм
Гидра поделись секретами?