WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ледяной Короны: Ледяные залы  (Прочитано 24044 раз)

Delita-r66

• Новичок
  • *
  • Im Priest!
Re: Цитадель Ледяной Короны: Ледяные залы
« Ответ #30 : 01 Октября, 2009, 14:53:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоит полагать, что Артаса мы не убьём в 5 ппл инсте. Придём мы туда к нему, а там Джайна с Сильваной начнут за мужика дратся, а он то в этот момент под шумок и свалит. В итоге фишка боя будет в том, чтобы разнять Джайну с Сильваной =) Просто имхо с Артаса должен падать шмот лвл этак 258+, иначе какой же он Артас? Пропил чтоли все свои эпичные шмотки, хз вобщем. Думаю выйдет и рейдовая ЦЛК (целка=).
Хотя мб после 5 ппл они сделают тупо рейд на него одного, будет типа Оньки в своё время.
Надеюсь, что Артаса сделают жестоким в щи =)

Помни, всегда найдётся кто-то мудрее тебя.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 01 Октября, 2009, 14:55:53 »
Обожаю прикидывать сценарии, вот наброски:
Комната отражений, бой с миньонами артаса. Победили, приходят сильва и джайна-спорят и начинают потасовку. ЗА орду реплика Сильванна" Прикончите его, скорее!" За альянс реплика Джайны "Я ее задержу, прошу вас, помогите Артасу!" рейд бежит вперед и бьет Артаса. После победы он выдает перл и уходит.
Почему? Нам обещали 13боссов перед килом артаса, тут их меньше.
Рейд 10/25 все решит...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #32 : 01 Октября, 2009, 15:15:17 »
Да будет какой  нибудь Аватар оф Артас (были уже уже автар оф Хаккар, оф Рагнарос  ;), оф Шератус и тд)

Не знаю как там кто, а я не хочу убивать Артеса, лучше его спасти как то  :). На худой конец - куда то изгнать там, заточить в строгий режим :).

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #33 : 01 Октября, 2009, 15:19:09 »
У меня есть сильное подозрение, что в финальном 5-мен мы уничтожим (или, по крайней мере, разобьем на осколки) Фростморн.

Такое решение позволило бы Близзам убить сразу нескольких зайцев:

- Казуалы получат возможность внести реальный вклад в победу над Мировым Злом.
- Рейдеры смогут после этого пойти и прибить "обезоруженного" Артаса в большой Цитадели.
- У разработчиков будет убедительное объяснение, почему легендарным оружием в IC будет не сам меч, а топор: меч-то разбили, а осколки переплавили!
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #34 : 01 Октября, 2009, 15:28:12 »
Аватары у богов , а Артас не бог , Артаса вообще не существует уже давно , как можно спасти человека , у которого в голове живёт Нерзул ( которого уже тоже не существует ), в итоге существует лишь Лич-Кинг , так его зовут и это как мне кажется всего лишь марионетка в чьих-то руках ( не Саргераса ли ? )) , как никак Нерзул всё-таки был в плену у Килджедена... хз какую он там программу ему вложил ... а те кто хотят спасти миленького Лич-Кинга , те первые и сдохнут =) потому что милосердие признак слабости , вам этого не зачтётся в дальнейшем ... ну или как обычно говорят злодеи в таких случаях , за твою помощь я убью тебя последним и я не думаю , что Джайна настолько глупа , чтобы верить в то что Артас всё ещё жив , как отдельно взятая личность... слишком сильно влияние Фросморна и опять же таки НерЗула и кстати у меня пара вопросов , неужто из всей кучи гипербойцов Орды , более адекватных и непредвзятых нужно отправлять для битвы с Артасом именно девушек , которые непосредственно хотят определённого сценария в битве с ним ?? чем занимается Тирион , Тралл , Варианн , всё теже Гарроши , Саурфанги и прочие бравые ребята , которые по идее должны были бы возглавить рейд в битве против тирании Короля-Лича ? или они всей гурьбой управляют Серебряным Авангардом и Рыцарями Чёрного Клинка ? бред какой-то... вообщем сценарий не вставляет.. ждём дальнейших комментов.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 01 Октября, 2009, 15:41:17 »
Эти два лидера прирожденные "стелсеры" и пробираются маленьким отрядом с тыла- все логично. А тралл с варианом бьют друг другу морды отвлекая Артаса
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #36 : 01 Октября, 2009, 15:51:39 »
Аватары у богов , а Артас не бог , Артаса вообще не существует уже давно , как можно спасти человека , у которого в голове живёт Нерзул ( которого уже тоже не существует ), в итоге существует лишь Лич-Кинг , так его зовут и это как мне кажется всего лишь марионетка в чьих-то руках ( не Саргераса ли ? )) , как никак Нерзул всё-таки был в плену у Килджедена... хз какую он там программу ему вложил ... а те кто хотят спасти миленького Лич-Кинга , те первые и сдохнут =) потому что милосердие признак слабости , вам этого не зачтётся в дальнейшем ... ну или как обычно говорят злодеи в таких случаях , за твою помощь я убью тебя последним и я не думаю , что Джайна настолько глупа , чтобы верить в то что Артас всё ещё жив , как отдельно взятая личность... слишком сильно влияние Фросморна и опять же таки НерЗула и кстати у меня пара вопросов , неужто из всей кучи гипербойцов Орды , более адекватных и непредвзятых нужно отправлять для битвы с Артасом именно девушек , которые непосредственно хотят определённого сценария в битве с ним ?? чем занимается Тирион , Тралл , Варианн , всё теже Гарроши , Саурфанги и прочие бравые ребята , которые по идее должны были бы возглавить рейд в битве против тирании Короля-Лича ? или они всей гурьбой управляют Серебряным Авангардом и Рыцарями Чёрного Клинка ? бред какой-то... вообщем сценарий не вставляет.. ждём дальнейших комментов.
Во первых, Нер-зул уже ппц как давно планировал освободиться от власти Кил'джедена, и, кстати говоря, освободился. Он немножко предал свое начальство еще в warcraft 3 roc, перед битвой в Хиджале. Поэтому, вариант с марионеткой отпадает.
Во вторых, про девушек и Артаса. Джайну никто никуда не посылал, к ней и ко всему населению Терамора в Альянсе относятся с подозрением, поэтому она действует сама. К тому же, она сильный маг и, я думаю, тому же королю Ринну она бы задницу надрала без проблем.
Сильвана же ненавидит Артаса больше, чем Смертокрыл все живое на земле=) И ей плевать, кто он там теперь, Личкинг или еще кто, она хочет мести. Плюс, Отрекшиеся мало зависят от Орды и творят что хотят. Кажется, если в окошке репутации тыкнуть на Подгород, там это написано. Поэтому, Сильвана тоже сама туда отправилась.

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 01 Октября, 2009, 15:57:29 »
почему не тралл и не варион понятно, тут две девки с конкретным интересом, но убить артаса без помощи тириона с ашбрингером ... =) думаю в 10/25 мы его увиди у ласта.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #38 : 01 Октября, 2009, 16:10:22 »
То что аватары у богов - придумал близзард и ничто  не мешает им сделать аватар Артаса, ага  :)
Милосердие признак слабости? И Бога нет , да.
Великодушие к поверженым врагам, камрад, в нужный момент - как раз признак наивысший силы. Идти по темному пути легко, а вот путь света куда сложнее, только мало кто это понимает. Артес вот тоже думал как ты и что с ним стало  :)

И все правильно. Только Джайна у которой рассудок не затуманен ненавистю к орде/Артесу/еще кому то, может сделать что то.
А горячих финских парней заботит как бы урвать  побольше славы.
Им бы сплотиться, а они друг на друга ножи точат и палки в колеса вставляют. По сути на даный момент за пределами територии турнира идет  настоящая война между фракциями, хоть и необъявленая.
Да и прямая войсковая операция против Ледяной Короны скорей всего кончиться тем же чем и битва в Драконьем погосте.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2009, 17:55:38 by NightOps »

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
« Ответ #39 : 01 Октября, 2009, 21:53:52 »
У меня есть сильное подозрение, что в финальном 5-мен мы уничтожим (или, по крайней мере, разобьем на осколки) Фростморн.

Такое решение позволило бы Близзам убить сразу нескольких зайцев:

- Казуалы получат возможность внести реальный вклад в победу над Мировым Злом.
- Рейдеры смогут после этого пойти и прибить "обезоруженного" Артаса в большой Цитадели.
- У разработчиков будет убедительное объяснение, почему легендарным оружием в IC будет не сам меч, а топор: меч-то разбили, а осколки переплавили!
Уже был Блю-пост почему не будет падать фросморм....фрост морм-чем который поглощаетЮи поробощает душу,следовательно игрок котороый словит фростморм лишится персонажа=))ссылку точную не дам...но вродя этот блюпост даже на Нуб-клабе писали....

Gmbit

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 02 Октября, 2009, 00:17:46 »
Эти два лидера прирожденные "стелсеры" и пробираются маленьким отрядом с тыла- все логично. А тралл с варианом бьют друг другу морды отвлекая Артаса
Ээээ...что-то мне неохота стать частью отряда стэлс-пихоты :D
А ведь получилось бы довольно жизненно! Сразу представляется Артас,выходящий на непонятные крики с "непереаодимой  игрой слов и идиоматический выражений" в исполнении Вариона и Тралла,активно мнущих бока друг другу)) Артас зевает,берёт пивко,креслице и садится созерцать...а в это время небольшой отрядик... ::)

Для Артаса приемлем любой конец,кроме спасение души...если этот хрен вернётся на тропу света,это будет глупейшей ошибкой близарда.Лучше бы заточили его куда поглубже(в патче 4.х.х пригодится=))

Кстати,недавно читал новость о новом БГ,располагающемся в данже.По-моему,отличный вариант для реализации замысла "Сильвана vs Джайна"
Если пофантазировать,то получается что-то вроде регистрации на бг рейда,который прошёл генералов Короля-лича.Или,что маловероятнее, каждый n-ный отрезок времени открывается черный вход в цитадель,рейды набигают,из них те,кто быстрее выполнил задания,и как следствие,дошёл до ласта,в добровольно-принудительном порядке(а-ля лагоозеро) формируют рейд(40х40 100х100,не важно) и начинают эпично месить друг друга.
Правда при этом у половины сгорают видяхи,ещё процентов 20 выкидывает...

« Последнее редактирование: 02 Октября, 2009, 00:20:02 by Gmbit »

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #41 : 02 Октября, 2009, 03:15:09 »
Цитата: NightOps link=topic=1231.msg16957#msg16957
То что аватары у богов - придумал близзард и ничто  не мешает им сделать аватар Артаса, ага  :)
Ну вообще это как бы ещё древние люди придумали , типа , а воплощение своё этот термин получил в индуизме ,а тогда я думаю Близзард ещё и не планировалась даже=))

Милосердие признак слабости? И Бога нет , да.
Великодушие к поверженым врагам, камрад, в нужный момент - как раз признак наивысший силы. Идти по темному пути легко, а вот путь света куда сложнее, только мало кто это понимает. Артес вот тоже думал как ты и что с ним стало  :)

Никто не спорит , что это высшая сила , но это же и высшая глупость , не важно силён ты или слаб , если ты мёртв , потому что поверженный враг , как только ты повернёшься к нему спиной всадит тебе туда нож , а уж в случае с Артасом я думаю , что 200% так и случится...

И все правильно. Только Джайна у которой рассудок не затуманен ненавистю к орде/Артесу/еще кому то, может сделать что то.
А горячих финских парней заботит как бы урвать  побольше славы.

Джайна как раз лицо заинтересованное , ей желательно спасти Артаса , всё-таки друг детства , первая платоническая любовь , да и вообще как бы человек ... поэтому она будет пытаться его спасти скорее всего , а нам этого не надо , у Сильваны вообще одна месть на уме , а как гласят все великие трактаты , великих воинов , подави в себе гнев и месть , будь спокоен и только тогда ты сможешь добиться победы , а ещё яркий пример множество американских фильмов , где главный герой весь фильм пытается отомстить , а в итоге всё либо плохо , либо он жалеет главного врага , либо проигрывает , так что тоже не вариант , реально Артаса мочить должны Тирион , Тралл ну и уже с ними может быть и Джайна и Сильвана и ещё 25 рейдеров , Которые смогут до него добраться.. вот такой расклад должен быть ,а вообще лол , стелс-отряд из 25 человек, совсем не заметный , а то что они 3 квартала зачистили в то время как 2 батальона или дивизиона или 2 армии тупо у ворот тусуются, это как бы фигня ... как всегда нереальный идиотизм присутствует=))
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2009, 03:18:58 by WerW »

Артас

• Новичок
  • *
  • Я собираюсь жить вечно!!!
« Ответ #42 : 02 Октября, 2009, 08:00:38 »
Уххаа жалкие людишки, почитал  ваши планы по моему убийству, и убейтесь об стену!!!, я буду живой  в Катаклизме, бить по мордасу Смертокрылу, а где будете вы   ???
P.S как сказал один неудачник с крыльями
    ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Alo3

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 02 Октября, 2009, 08:23:55 »
Уххаа жалкие людишки, почитал  ваши планы по моему убийству, и убейтесь об стену!!!, я буду живой  в Катаклизме, бить по мордасу Смертокрылу, а где будете вы   ???
P.S как сказал один неудачник с крыльями
    ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!
:D :D :D

DeZeRT1R

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 02 Октября, 2009, 11:10:33 »
Да будет какой  нибудь Аватар оф Артас (были уже уже автар оф Хаккар, оф Рагнарос  ;), оф Шератус и тд)

Не знаю как там кто, а я не хочу убивать Артеса, лучше его спасти как то  :). На худой конец - куда то изгнать там, заточить в строгий режим :).

Хватит, заточили уже одного, 10 000 лет сидел, подельник кстати Артасовский)))) Иллидан который

закрыть