Аватары у богов , а Артас не бог , Артаса вообще не существует уже давно , как можно спасти человека , у которого в голове живёт Нерзул ( которого уже тоже не существует ), в итоге существует лишь Лич-Кинг , так его зовут и это как мне кажется всего лишь марионетка в чьих-то руках ( не Саргераса ли ? )) , как никак Нерзул всё-таки был в плену у Килджедена... хз какую он там программу ему вложил ... а те кто хотят спасти миленького Лич-Кинга , те первые и сдохнут =) потому что милосердие признак слабости , вам этого не зачтётся в дальнейшем ... ну или как обычно говорят злодеи в таких случаях , за твою помощь я убью тебя последним и я не думаю , что Джайна настолько глупа , чтобы верить в то что Артас всё ещё жив , как отдельно взятая личность... слишком сильно влияние Фросморна и опять же таки НерЗула и кстати у меня пара вопросов , неужто из всей кучи гипербойцов Орды , более адекватных и непредвзятых нужно отправлять для битвы с Артасом именно девушек , которые непосредственно хотят определённого сценария в битве с ним ?? чем занимается Тирион , Тралл , Варианн , всё теже Гарроши , Саурфанги и прочие бравые ребята , которые по идее должны были бы возглавить рейд в битве против тирании Короля-Лича ? или они всей гурьбой управляют Серебряным Авангардом и Рыцарями Чёрного Клинка ? бред какой-то... вообщем сценарий не вставляет.. ждём дальнейших комментов.