Ну да... Скатились с 10-12 боссов 10+25 и того 20-24 боя за неделю, до всего 6... Зато какая эпичность! Вот вопрос... Они все говорят про какую-то эпичность(что кстати еще на воде вилами писано), а смысл? Смысл пихать столько ресурсов на всего-лишь 6 боссов? Смысл тратить столько сил на какие-то там дейлики? Так и скажите - прослакали, не успели - чет мне мало верится, что патч был уже готов два месяца назад, ибо уникальные модельки и анимации начали появляться лишь совсем недавно... Или они прослакали, как с прекатаклизм эвентом? Я имею ввиду, что намутили его еще за несколько месяцев до этого, а потом просто забросили в угоду "более важных дел", типа близзбаланс-рулетки, а потом уже когда время впритык стало - уж теперь жрите, че получилось, хоть бы как нибудь успеть доделать хотябы? Вот чем они там занимались пол года? Шлифовали баланс? Тщетно "пытались" понерфить магов? Да не смешите))) Доделывали аддон прямо на ходу? Уже ближе)))
Да и вообще я заметил в Катаклизме такую тенденцию оскудневания контента: контента со временем становится все меньше и меньше, но он искусственным образом затягивается и растягивается все больше и больше... Я считаю, что это не очень хороший признак... Игра скуднеет... По моему разработчики зажрались и просто забили на проект...