WORLD OF WARCRAFT

Тема: мне пытаются продать мой же ник  (Прочитано 2156 раз)

Эня

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Доброго времени суток!
Никто не сталкивался с такой ситуацией, когда бронируют ваш ник на серве, на который вы собираетесь переезжать и потом пытаются Вам же его продать?
Я написала тикет, но его ждать еще минимум день.
Заранее спасибо за ответы.
Ник жалко, но и платить я не собираюсь.

Пунь

• Новичок
  • *
Re: мне пытаются продать мой же ник
« Ответ #1 : 25 Мая, 2011, 16:10:38 »
каким образом он ВАШ ?! смешно!

вы подумайте, кто так за вами сильно следит что знает когда и на какой сервер вы собираетесь ?! кому это надо ?!

это же бред )

З.Ы. к сожалению мир не крутится вокруг вас.

продавать не пытался. а вот купить хотел. но человек оказался глупый, жадный, эгоистичный, агрессивгный и вроде как даже девушка. но я в этом сомневаюсь т.к. манера общения была на уровне шаболды из подворотни.

JuD

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 25 Мая, 2011, 16:21:40 »
каким образом он ВАШ ?! смешно!

вы подумайте, кто так за вами сильно следит что знает когда и на какой сервер вы собираетесь ?! кому это надо ?!

это же бред )

З.Ы. к сожалению мир не крутится вокруг вас.

продавать не пытался. а вот купить хотел. но человек оказался глупый, жадный, эгоистичный, агрессивгный и вроде как даже девушка. но я в этом сомневаюсь т.к. манера общения была на уровне шаболды из подворотни.
Простым образом. Примерно таким же как то же армори выдает % соответствия чара в поиске по нику.
По тикету скорее всего ник вернут.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #3 : 25 Мая, 2011, 16:31:25 »
Доброго времени суток!
Никто не сталкивался с такой ситуацией, когда бронируют ваш ник на серве, на который вы собираетесь переезжать и потом пытаются Вам же его продать?
[/quote

Такая сложная схема, чтобы заработать пару тысяч голды?

Как то сложно предположить, что кто то отследил возможный трансфер и специально забронировал ВАШ ник?
Кстати хочу сообщить, что ник и даже сам персонаж не Ваш, он принадлежит Близзард, почитайте соглашение.
Тикет написан впустую.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #4 : 25 Мая, 2011, 16:44:12 »
Доброго времени суток!

Если именно пытаются продать(в чате игры), то ник вам отдадут Близы, тикет написан правильно. А вот если просто не хотят отдавать то увы. Шансов нет.

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 27 Мая, 2011, 10:21:22 »
очень хотелось бы узнать что ответил на такой запрос ГМ.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 27 Мая, 2011, 14:23:32 »
Если чар с "вашим" ником младше 30 уровня и находится на неактивном аккаунте, то его освобождают. Знаю о чем говорю, потому что в связи с недавним переездом столкнулась с этим. Парочкой согильдийцев были написаны тикеты о том, что "этот ник мне дорог как память о прошедшей юности и бла-бла". Ники им освободили :)
Немного оффтоп, но все же, по поводу ников, ГМов и тикетов. Перед трансфером мы создали на нужном сервере чаров 1 лвл, чтобы застолбить ники. В день трансфера чары были удалены. Трансфер произведен, персонаж назван так, как хотелось.. НО! При попытке входа в игру выскакивала табличка, что необходимо сменить ник о_О
Пришлось взять первый попавшийся и писать тикет. При этом другие игроки видели над головой моего персонажа "Эйвика", а я же со своего монитора наблюдала "Юлавис" (ник взятый наобум). В чате я была Юлавис, в календаре Эйвика. Тоже самое происходило у 6 из 10 трансфернувшихся согильдийцев.
Дальше смешно. Тикеты были написаны практически под копирку, различался только пол писавшего. Отвечали разные ГМы. Трем людям (и мне в том числе) ответили положительно, остальным написали какую-то хрень про то, что "в связи с тем, что был создан чар 1 уровня, Вы не можете воспользоваться этим ником в течение 90 дней". Хотя, где-то мелькал синий пост, что чары заносятся в базу лишь после 20 уровня. В общем, как-то так, немного не понятно =)

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

закрыть