WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: глобальный нерф старого контента  (Прочитано 67859 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, а за доблесть будет продаваться новый тир?
какая проницательность

это был вопрос. сарказм не особо уместен.

кто знает примерную дату выхода 4.2?
а это не сарказм.
не известна дата выхода. совсем.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
кто знает примерную дату выхода 4.2?
в июне не ждите

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Сервер: US-Darkspear
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Блин, вот бы вернуть классик. Там все было эпично и поражало игроков. А ща всё заказуалили под школьников... У меня знакомый РЛ хороший..... Ему 12  :facepalm:

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
Блин, вот бы вернуть классик. Там все было эпично и поражало игроков. А ща всё заказуалили под школьников... У меня знакомый РЛ хороший..... Ему 12  :facepalm:
ты видать классики не видел.

xomkes

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Голдринн
нормально опять зделали арену доблести

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
Этого и следовало ожидать) Впрочем, не вижу поводов для вайна. Все, кто хотел убить боссов с их "адекватной" сложностью - давно их уже убили)

Brujah

• Новичок
  • *
4,2
"Все имеющиеся очки доблести (указанные на вкладке «Валюта») были конвертированы в очки справедливости."

Не очень понял, всю доблесть автоматом конвертируют в справедливость?
А что с ПвП, "очки завоеваний" поменяют на "очки чести"?

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 03:09:36 by Brujah »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
4,2
"Все имеющиеся очки доблести (указанные на вкладке «Валюта») были конвертированы в очки справедливости."

Не очень понял, всю доблесть автоматом конвертируют в справедливость?
ага, 4,2

Так понятнее?  ;D

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Этого и следовало ожидать) Впрочем, не вижу поводов для вайна. Все, кто хотел убить боссов с их "адекватной" сложностью - давно их уже убили)
Конечно, а то что очки конвертируют не может не радовать, всем теперь будет проще.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Brujah

• Новичок
  • *
А что с ПвП, "очки завоеваний" поменяют на "очки чести"? Можно ли будет 359пвп шмот за честь брать? Что будет с 352 пвп синкой?
Я тупой, 3 раза патч ноты прочитал ничего про это не нашел, ответте плз)

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам

с месяц назад, наверное, пошел твинком на СРУ25 с таким "РЛом"  :) "Пацаны, я тут все знаю, но только на пиратке!", "Пацаны, давайте не будем машинки брать  - Левиафан и без них падает!", "Пацаны, а тут босс походу не работает - он не так должен действовать!". В итоге это чудо дохло, отставало от рейда, пищало тоненьким голоском в РК, но упрямо не хотело отдавать лидера рейда другому человеку. В конце концов, на него просто все забили и действовали на свое усмотрение. Славу, таки, сделали :D

ЗЫ: абсолютно ничего не имею против школьников - в конце концов, все мы такими когда то были, но иногда упёртость и абсолютная уверенность в своей правоте некоторых индивидов просто поражает.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 14:02:09 by Antresoll »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
Raid Instance Nerf in Patch 4.2 only applies to Normal
 Of course, keep in mind, the nerfs that were announced only apply to Normal

А вы тут панику развели:)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
больше всего люблю период между релизом нового эдона и релизом нового рейдового контента  к нему
и к сож. он близится к концу

molchanov

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну так, предполагаю, кто в свое время щеголял Сиянием рассвета - сейчас щеголяет каким нибудь Истребителем драконов или, как минимум, Защитником расколотого мира? А кто сейчас с Сиянием рассвета ходит - то, для понимающих, все понятно. Это из разряда - в юности девушки не давали, заработал к 50 годам много денег и покупает отношения с молоденькими моделями
Расскажи мне, о мудрейший, почему же я своему дк-троллю до сих пор держу звание Сен'джинский, если оно не престижно? Может оно мне просто нравится и подходит персонажу? Не стоит вот так всех мерить одной линейкой, угу.
Рассказываю.
Не стоит страдать манией величия. Не всегда говорят про Вас.
Речь конкретно идет о людях, которые абсолютно законно навешивают на себя актуальное звание. Ну имеют право.
Так вот я всего лишь о том сейчас, что эти люди (которые находят кайф в прогрессе) - сейчас носят более актуальное звание, чем Сияние рассвета.
А есть те, кто носит звание "по-фану", всякие там "безумно влюбленные", "огримарские", "весельчаки" и "хранители огня"- лично моя Короффка большую часть времени как раз носит приставку "из Громового Утеса", просто потому что Мулгор это теплые воспоминания о лоу-лвл, убийстве первых мобов и прочем патриархальном быте.
Резюмирую свою мысль:
1. Носить фановые звания - нормально
2. Носить звания за прогресс в актуальном контенте - нормально
3. Носить звания за прогресс в контенте -1 -2 - немного попахивает комплексами а-ля "в детстве тортиков не покупали, вырос - покупаю себе коробками". Исключение - какие то специфичные звания, типа "посланник титанов", эти всегда вызывают уважение у понимающих
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 11:50:38 by molchanov »

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
То есть, если мне нравится звание "сияние рассвета", и я ношу его в катаклизме, то я в детстве сладостями был обделён?

закрыть