Ну так, предполагаю, кто в свое время щеголял Сиянием рассвета - сейчас щеголяет каким нибудь Истребителем драконов или, как минимум, Защитником расколотого мира? А кто сейчас с Сиянием рассвета ходит - то, для понимающих, все понятно. Это из разряда - в юности девушки не давали, заработал к 50 годам много денег и покупает отношения с молоденькими моделями
Расскажи мне, о мудрейший, почему же я своему дк-троллю до сих пор держу звание Сен'джинский, если оно не престижно? Может оно мне просто нравится и подходит персонажу? Не стоит вот так всех мерить одной линейкой, угу.
Рассказываю.
Не стоит страдать манией величия. Не всегда говорят про Вас.
Речь конкретно идет о людях, которые абсолютно законно навешивают на себя актуальное звание. Ну имеют право.
Так вот я всего лишь о том сейчас, что эти люди (которые находят кайф в прогрессе) - сейчас носят более актуальное звание, чем Сияние рассвета.
А есть те, кто носит звание "по-фану", всякие там "безумно влюбленные", "огримарские", "весельчаки" и "хранители огня"- лично моя Короффка большую часть времени как раз носит приставку "из Громового Утеса", просто потому что Мулгор это теплые воспоминания о лоу-лвл, убийстве первых мобов и прочем патриархальном быте.
Резюмирую свою мысль:
1. Носить фановые звания - нормально
2. Носить звания за прогресс в актуальном контенте - нормально
3. Носить звания за прогресс в контенте -1 -2 - немного попахивает комплексами а-ля "в детстве тортиков не покупали, вырос - покупаю себе коробками". Исключение - какие то специфичные звания, типа "посланник титанов", эти всегда вызывают уважение у понимающих