WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл плену. Орда опасносте.  (Прочитано 15076 раз)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Re: Тралл плену. Орда опасносте.
« Ответ #30 : 01 Октября, 2009, 15:37:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тралл был в плену у людей , его лучшего друга или даже любовь Тарету убил человек, потом убивают Оргримма Думхамера ( практически его 2го отца ) , его мать и отца убили , хоть и не люди , но тем не менее он рос сиротой , в отличии от Варианна , который своего отца знал... а кто сжёг Шторм , ты о чём вообще ? Штормвинд это новая столица Альянса , которая пока что не подверагалсь тотальному разрушению ( или я что-то путаю ) , но тем не менее он вождь и он крайне адекватен , а вот Ринн полный придурок с патологической манией убить всех орков , + его толи брата , толи лучшего друга убили во время боя при Вратах Гнева , убили предатели андеды , которых в итоге убил Тралл и иже с ним , но ему пофиг он думает , что виноваты Орки , не видит ничего за своим слепым безрасудством , а Гаррош просто дебил , непонятно зачем введённый Близзардом в игру и занимающий настолько важную роль , в бк это просто коричневого цвета орк с дебильным лицом , который стоял в Награнде и ничего не делал , зачем его так подняли я не понимаю ... так что неадекват как раз Варианн , а Гаррош просто имбицил с манией величия.

Arr_3

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 01 Октября, 2009, 20:27:54 »
Да путаешь, перечитай лор, в частности "Восхождение Орды", вроде там. А на счет Тралла и то что у него аналогичная ситуация - да, Тралл умный, благородный траляля, но он не забывает, что это его народ принес хаос и разрушение в этот мир и то, что они здесь чужие. Потому и ведет себя тише.

Hyshtym

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 01 Октября, 2009, 20:44:58 »
Дайте Гаррошу порулить. Пусть Орда немного побудет «Ордой». Той, которой была в Orcs and humans Ж). У пацана кровь кипит, он хочет своему народу свободы от претеснений, мести за отца, славы и эпических сражений. Бла-бла. А Тралл слишком устал от политики. Уберите БГ и будет самкайнд оф «холодная война». Никому нет дела до врага в лице оппозиционной фракции. Да, власть Гаррошу. Пусть альянс снова будет напуган. Даёшь эпические рейды на Шторм (не за медведем). Даёшь украшенный боевыми знамёнами и сигнальными кострами Оргри. Даёшь ворлд пвп 500 на 500. Песок Дуротара, пропитанный кровью. Лок тар о'гар! Победа или смерть!

По сабжу: Ульдуар делали долго, а через пару месяцев выкинули на помойку этим убогим колизеем. Эпик фейл... Но он был классным.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #33 : 01 Октября, 2009, 21:35:38 »
Да путаешь, перечитай лор, в частности "Восхождение Орды", вроде там. А на счет Тралла и то что у него аналогичная ситуация - да, Тралл умный, благородный траляля, но он не забывает, что это его народ принес хаос и разрушение в этот мир и то, что они здесь чужие. Потому и ведет себя тише.
Да ты прав в первой войне развалили Шторм , но Варианна тогда ещё и в проекте не было , ну или он был маленьким писюнком , так что не надо говорить , что он прям перенёс все тяготы и лишения ... причём тут его народ ? его народ мирно себе сосуществовал на Дреноре , пока туда не явились демоны и не сделали из них кровавых мясников ... поэтому я не думаю , что он испытывает угрызения совести по этому поводу + сами по себе люди несут гораздо больше хаоса и разрушений...

Arr_3

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 01 Октября, 2009, 23:59:27 »
Да, он был маленьким писюнком, ему было столько же, сколько сейчас Андуину, когда убили его отца и сожгли шторм. А орда, ну, скажем так, они сами из себя сделали мясников, и первым был Гром Адский Крик.

andrus

• Старожил
« Ответ #35 : 02 Октября, 2009, 01:16:11 »
Если говорить о неодекватах, то на ум приходят 2 имени: Ринн и Гаррош. Причем первый кажется куда более неадекватным, т.к. обладает куда большей властью. Ему бы к пацанам на район лохов на мобилы четко разводить - самое место.

Ринн был пленен орками и выступал в качестве гладиатора (раба) + его отца убила Гарона (полуорк но ему все равно) + его народ вырезали орки + Шторм сожгли орки. Ясно почему он "еадекватен"?

А теперь Гаррош - сидел у себя в дреноре, болел оспой, ничего не делал, его папаша под "дозой" резал тех самых людей.

И кто из них неадекват?
Если правителем движет лишь желание отомстить а также ненависть, то горе тому народу, которым он руководит. Никогда интересы его подданых не будут выше его личных. Возьми в качестве примера Тралла, который пережил примерно такие же испытания, что и Ринн (плен, убийства близких и т.д.), но при этом не ожесточился и ставит превыше всего интересы своего народа и всегда готов идти на компромис.
Мне не нравится Гаррош, но пока по крайней мере он не вождь Орды и решения принимает не он. Вариан Ринн как не крути - первое лицо в Штормвинде.

andrus

• Старожил
« Ответ #36 : 02 Октября, 2009, 01:18:51 »
Орк - дитя природы, ласковый и нежный, и не его вина, что люди и прочие стоят ниже в пищевой цепочке. (c)

Артас

• Новичок
  • *
  • Я собираюсь жить вечно!!!
« Ответ #37 : 02 Октября, 2009, 08:39:27 »
Спасти Тралла! А потом пощекотать его Фростморном  :D Мне нужна его душа!
P.S Сильный волевой орк, передайте мой респект ему
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 02 Октября, 2009, 14:52:26 »
Да, он был маленьким писюнком, ему было столько же, сколько сейчас Андуину, когда убили его отца и сожгли шторм. А орда, ну, скажем так, они сами из себя сделали мясников, и первым был Гром Адский Крик.

Да Гром был мясником но как сказано выше не по своей воле - пришел ведь Гулдан и искусил орков, как ты выражаешься, "дозой". И Орда сама из себя мясников не делала, мясников из неё сделали Демоны=)
З.Ы. Так будем углубляться-вообще прийдём к истокам истории=)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 03 Октября, 2009, 13:22:25 »
Да Гром был мясником но как сказано выше не по своей воле - пришел ведь Гулдан и искусил орков, как ты выражаешься, "дозой". И Орда сама из себя мясников не делала, мясников из неё сделали Демоны=)
З.Ы. Так будем углубляться-вообще прийдём к истокам истории=)
Вспомни варкрафт 3. Гром всегда был психом) Как впрочем и половина орков, поддерживающая Гарроша. А вариан просто считает орду варварами, ничего более.

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 12 Октября, 2009, 12:10:25 »
У Метелицы хорошая команда писателей - в действующей мире военного ремесла ни одна сторона не получит значительного превосходства на долгое время, т.к. либо находятся новые союзники, либо выявляются предатели.
Проводя параллели между нынешними лидерами Орды и Альянса, можно сказать лишь одно - симпатии на стороне Тралла. И неудивительно, что на офф-форуме появились возмущенные темы, после анонса - видеть новым вождем свободной Орды деспотичного Гарроша мало кто хочет.
Более того, предложение Траллу стать новым Хранителем Тирисфаля кое что да значит. В истории Ордена, где хранителями были только люди и высшие эльфы, появление нового хранителя - орка будет в духе нового аддона.

А в вопросе кто больше всех натворил бед, имхо, это титаны. Приступаю к терраформингу Азерота стоило обратить внимание на особенности местной флоры и фауны, ну и не отряжать Саргераса на борьбу с демонами. С другой стороны, без мощного lore, играть в эту игру было бы неинтересно.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #41 : 12 Октября, 2009, 12:45:41 »
Более того, предложение Траллу стать новым Хранителем Тирисфаля кое что да значит.
Если мне не изменяет память, то близзы так и не пролили свет на конкретную "должность" Тралла в аддоне, про хранителя ходили только слухи. В коммиксах разговор шел только о советниках, по ним же наиболее логичным на роль хранителя подходит Медан - сынишка Медива. Впрочем это уже 100 раз обсуждалось, и нет смысла поднимать эту тему вновь, как показала практика, особо рьяно верующие товарищи обычно остаются при своем мнении при любых доводах. :D
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2009, 12:47:24 by Earlking »

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 12 Октября, 2009, 13:13:38 »
Согласен, да и Близы сами отказались проливать свет по данному вопросу. Вроде даже был синий пост, что Тралл откажется. Это скорее, мне бы хотелось...
По поводу кто будет следующим хранителем... Если мне не изменяет память, то Медан собирает совет, но что бы стать Хранителем, маги должны передать часть своих магических сил кому то одному. И так было всегда, кроме Медива - его мать Эйгвин сама передала ему силу, но судя по тому,что старушка жива, передала не всю. Да и отдадут ли маги силу Мадану, ведь в нем может находится Саргерас?..

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #43 : 12 Октября, 2009, 13:32:30 »
Хех, про Саргераса врятли, не думаю, что близзы будут повторять историю с Медивом, хотя, конечно, все может быть. :D
А по поводу силы у Медана ее не меньше чем у Медива, сама Эгвин так считает. Совет же имхо нужен не для передачи силы, а в роли советников и учитилей, также для большего влияния совета внутри своих фракций, ну и представительсво каждой фракции в совете, чтобы все было по-честному. ;)
Зы. Под фракциями я имел ввиду виды магии и наиболее влиятельные фракции в азероте: Альянс, Орда, Серебрянный Авангард (длань и разн. ордены паладинов), Кирин Тор, Круг Ценариона и Святая церковь, например.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2009, 13:36:36 by Earlking »

закрыть