Писали уже это Тралла взяли в плен , а потом гоблины захватят этот корабль и спасут его , иначе как вы думаете , он будет управлять объединёнными силами , в борьбе с Десвингом и Рагнаросом?? или другой момент , еслиб Тралла взяли в плен и посадили в тюрьму вы думаете , что вся Орда не встала бы и не пошла его спасать ? ведь практически каждый лидер Орды обязан Траллу жизнью , ну кроме что Сильваны наверно , но она как женщина тоже бы не бросила Отца семейства в беде , так что довезти его до Шторма точно не дадут , соответственно в плену он и не окажется , хотя я на самом деле хз , как ваще Тралла в морском сражении могли взять в плен , вспоминается Варкрафт 2 и Джаггернауты орды , которыми я топил весь аленевский флот без проблем + Тралла защищали бы лучшие воины Орды , да и вообще как практически повелителя природы - шамана то бишь ( который и водой не кисло управляет ), если кто смотрел Tales of the pass и какие штуки он там мочит , хз как его пленили.. но ладно поживём-увидем=)!
а по поводу ВЦ , я точно не понял , но толи это будет рейд , толи героик , толи вообще отдельно взятая локация , потому что друиды там тоже всё разрулили , где писали не помню , но что-то в этом роде точно писали...