WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощайте, ключики  (Прочитано 35086 раз)

Tactical

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Прощайте, ключики
« Ответ #120 : 24 Мая, 2011, 23:22:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там какието "нерешаемые" кодерские задачи.
правда, не ясно насколько нерешаемые.  уж явно, если бы это было раз плюнуть, то сделали
Я не думаю что там это уж такая большая проблемма, скорее всего, разработчики просто не занимались этим, вот и всё))

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #121 : 25 Мая, 2011, 00:06:12 »
правда, не ясно насколько нерешаемые.  уж явно, если бы это было раз плюнуть, то сделали
Я не думаю что там это уж такая большая проблемма, скорее всего, разработчики просто не занимались этим, вот и всё))
скорее всего.
у меня ощущение, что эта сумка как-то завязана с ее содержимым. и, чтобы увеличить ее размер придется вытряхнуть все, что там есть. а заставить всех игроков в вов сделать это не удастся.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #122 : 25 Мая, 2011, 02:12:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мда послушал людей!)) некторые пишут что чуть ли не конец света будет сели уберут ключи! ахах ну ппц да пофиг на эти ключи , что есть что нет! ключи от кары игер бк это лишний гемор и он нафик не нужен! Близы все пральна делают и нефиг слушать нытиков консерваторов!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #123 : 25 Мая, 2011, 02:38:32 »
скорее всего.
у меня ощущение, что эта сумка как-то завязана с ее содержимым. и, чтобы увеличить ее размер придется вытряхнуть все, что там есть. а заставить всех игроков в вов сделать это не удастся.

ага, конечно! а с ключами этих проблем не возникнет - сами переместятся в сумки, не будет свободного места - повисят в "скрытом" (надо полагать все в той же ключнице, только уже недоступной на открывание пользователю) хранилище, а как у всех (ну кого на самом деле волнуют все) игроков опустеют ключницы - переделают основную сумку (коварно украв у меня ноу-хау, изложенное пару месяцев назад на этом форуме :P ) объединив ее ячейки с ключницей в единое интерфейсное окно (остается правда один нюанс - обработка в пределах этой "новой" сумки команды /use x y )

и глядишь - в 4.3 нам расскажут о неимоверных усилиях, приложенных лучшими (ну раумеется) разработчиками  Близзард, благодаря которым у нас появилась такая замечательная возможность увеличить всем (блин, это ж почти как +5см... может еще и бабла срубим, а?) базовую сумку до 16+32=48 (черт, а не треснет у подписчиков-то? может часть под накидки отдадим? точно! и за это если удастся - тоже бабла срубим), не...  увеличить базовую сумку до 28 слотов!!! и, внимание!! по вашим многочисленным просьбам мы (путем неимоверных усилий... ну а как иначе?) сделали гардероб для накидок на 16+32-28=20 слотов!

P.S. по теме с ключами - ну немного жалко, это была часть игры, немного добровольно-принудительная, но тем не менее -  достаточно интересная...  на самом деле ключам можно было бы найти массу применений, но  давать их только за выполнение каких-то  отдельных квестовых цепочек, завязаных к примеру на ачивках из рейдов и инстансов-5-пипл, данные ключи к примеру могли бы отпирать скрытые двери в рейдовых данжах, чтобы проходить к боссам минуя трэш-паки или для освобождения каких-либо "узников", которые будут чем-то помогать в последующем бою с теми же боссами - к примеру один халявный батлрес первого же упавшего или ауру +1% к скорости регена маны... да мало ли чего можно замутить с этими ключами - было  бы желание

вот только желания у них нету... и это чувствуется уже практически во всем... будем надеяться, что оно не угасло, а просто перешло вместе с разработчиками на тот самый мифический проект, который уже не за горами...
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 18:34:17 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #124 : 25 Мая, 2011, 03:01:07 »
Мда послушал людей!)) некторые пишут что чуть ли не конец света будет сели уберут ключи! ахах ну ппц да пофиг на эти ключи , что есть что нет! ключи от кары игер бк это лишний гемор и он нафик не нужен! Близы все пральна делают и нефиг слушать нытиков консерваторов!

"Канечна". Неплохо также выбросить все локации - это же "лишний гемор и он нафик не нужен". Пусть за воротам Шторма будет поставлена в ближайшей луже вышеупомянутая Синестра. И на этом все, и "нефиг слушать нытиков консерваторов".

Игра должна предлагать альтернативы. Иначе это одноразовая поделка а-ля поиграл день, другой и выбросил. И честно сказать, глупо урезать хорошие по сути особенности игры в угоду непонятно чему. Сейчас ВОВ теряет, с каждым патчем теряет то, что держало в нем годы. Хорошо ли это? :) В конце концов вечен лишь Изумрудный Сон, в котором, как известно, поселилось Зло.
Может оно и к лучшему.

З.Ы. Мне чисто интересно, неужели отсутствие выбора есть хорошая вещь? Предлагаю всем фанатам последней идеи Близзардов, подумать, как они отнесутся к тому, что из игры, например, выбросят все топоры, булавы и мечи и оставят только "Оружие ближнего боя". Можно даже не менять иконку. Нарисовать в игре какую то палку, ну и использовать ее.

Glow

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Офф(секрет)
« Ответ #125 : 25 Мая, 2011, 10:08:43 »
Идея не очень(по моему)
Glow glitches

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 25 Мая, 2011, 12:20:56 »
З.Ы. Мне чисто интересно, неужели отсутствие выбора есть хорошая вещь? Предлагаю всем фанатам последней идеи Близзардов, подумать, как они отнесутся к тому, что из игры, например, выбросят все топоры, булавы и мечи и оставят только "Оружие ближнего боя". Можно даже не менять иконку. Нарисовать в игре какую то палку, ну и использовать ее.

а никакого выбора то и нет.. неужели ты, покупая диск с игрой, пришел в магазин, взял 3 диска - вов, ла2 и дом3 и выбрал первую только потому, что "там ключи есть, а ищо булава от меча отличается" ?  :facepalm:
или может быть ты, прийдя в рейд с синей булавой 312лвла принципиально откажешься в рейде от выпавшего и подходящего к тебе по спеку меча 359+ ilvlа только потому, что он "не булава", которыми ты, по своим внутренним убеждениям предпочитаешь играть? если откажешься, то боюсь, что это будет твой последний поход в данном статике/гильдии

весь этот выбор - примерно как стоять и выбирать в какую ж из двух одинаковых, находящихся перед тобой на одинаковом расстоянии дверей супермаркета войти - в левую или правую.. этакий выбор осла перед двумя кучами сена.. в итоге осел какбэ умер с голоду, учти это..

ЗЫ. если что - ответ на вопрос - да, я не против замены типов оружия мечей и булав на единое - оружие ближнего боя, ибо разницы никакой

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #127 : 25 Мая, 2011, 13:05:47 »
грёбанный стыд :facepalm:

"система вошла в середине тбк",наверно каражан и рампасы  пришли тоже в середине тбк, как и сколоманс, а ещё армори и манастырь в скарелтах.

систему ключей была действительно хороша, тем что гениально расписана, каждый квэст заставлял тебя пройти определённый контент, так сказать подготовка, на туже кару надо было зачистить геров энное колво штук для ключа,тоже самое и с бт и тк, и это было насамом деле долго но здорово, набивался хоть какой то опыт, а не купи табарду...... я молчу про расписываемый лор при этом, и просто сам факт игры по квэстингу....
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Смайлег

• Старожил

« Ответ #128 : 25 Мая, 2011, 14:05:26 »
грёбанный стыд :facepalm:

"система вошла в середине тбк",наверно каражан и рампасы  пришли тоже в середине тбк, как и сколоманс, а ещё армори и манастырь в скарелтах.

систему ключей была действительно хороша, тем что гениально расписана, каждый квэст заставлял тебя пройти определённый контент, так сказать подготовка, на туже кару надо было зачистить геров энное колво штук для ключа,тоже самое и с бт и тк, и это было насамом деле долго но здорово, набивался хоть какой то опыт, а не купи табарду...... я молчу про расписываемый лор при этом, и просто сам факт игры по квэстингу....
попробуй на досуге почитать квесты катаклизма.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #129 : 25 Мая, 2011, 22:07:25 »

Данный совет, прости за прямоту, туп как бревно.
Может проще сказать что-то более осмысленное? Ну, например, что-то из серии "все квесты на ключи остаются"?
И еще один момент - наличие мнения, отличного от твоего не дает тебе права дразнить или оскорблять других игроков.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #130 : 25 Мая, 2011, 22:28:37 »

Данный совет, прости за прямоту, туп как бревно.
Может проще сказать что-то более осмысленное? Ну, например, что-то из серии "все квесты на ключи остаются"?
И еще один момент - наличие мнения, отличного от твоего не дает тебе права дразнить или оскорблять других игроков.
а я никого не оскорбляю

giharrr

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 26 Мая, 2011, 13:37:52 »
Хех, а мне смишно) я играю три года, но докачался только до 71 уровня и ради фана решил сделать ключ на Кару)))

закрыть