там какието "нерешаемые" кодерские задачи.
правда, не ясно насколько нерешаемые. уж явно, если бы это было раз плюнуть, то сделали
Я не думаю что там это уж такая большая проблемма, скорее всего, разработчики просто не занимались этим, вот и всё))
скорее всего.
у меня ощущение, что эта сумка как-то завязана с ее содержимым. и, чтобы увеличить ее размер придется вытряхнуть все, что там есть. а заставить всех игроков в вов сделать это не удастся.
ага, конечно! а с ключами этих проблем не возникнет - сами переместятся в сумки, не будет свободного места - повисят в "скрытом" (надо полагать все в той же ключнице, только уже недоступной на открывание пользователю) хранилище, а как у всех (ну кого на самом деле волнуют все) игроков опустеют ключницы - переделают основную сумку (коварно украв у меня ноу-хау, изложенное пару месяцев назад на этом форуме :P ) объединив ее ячейки с ключницей в единое интерфейсное окно (остается правда один нюанс - обработка в пределах этой "новой" сумки команды /use x y )
и глядишь - в 4.3 нам расскажут о неимоверных усилиях, приложенных лучшими (ну раумеется) разработчиками Близзард, благодаря которым у нас появилась такая замечательная возможность увеличить всем (блин, это ж почти как +5см... может еще и бабла срубим, а?) базовую сумку до 16+32=48 (черт, а не треснет у подписчиков-то? может часть под накидки отдадим? точно! и за это если удастся - тоже бабла срубим), не... увеличить базовую сумку до 28 слотов!!! и, внимание!! по вашим многочисленным просьбам мы (путем неимоверных усилий... ну а как иначе?) сделали гардероб для накидок на 16+32-28=20 слотов!
P.S. по теме с ключами - ну немного жалко, это была часть игры, немного добровольно-принудительная, но тем не менее - достаточно интересная... на самом деле ключам можно было бы найти массу применений, но давать их только за выполнение каких-то отдельных квестовых цепочек, завязаных к примеру на ачивках из рейдов и инстансов-5-пипл, данные ключи к примеру могли бы отпирать скрытые двери в рейдовых данжах, чтобы проходить к боссам минуя трэш-паки или для освобождения каких-либо "узников", которые будут чем-то помогать в последующем бою с теми же боссами - к примеру один халявный батлрес первого же упавшего или ауру +1% к скорости регена маны... да мало ли чего можно замутить с этими ключами - было бы желание
вот только желания у них нету... и это чувствуется уже практически во всем... будем надеяться, что оно не угасло, а просто перешло вместе с разработчиками на тот самый мифический проект, который уже не за горами...