WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft против RIFT  (Прочитано 69765 раз)

newdawn

• Новичок
  • *
Re: Warcraft против RIFT
« Ответ #75 : 23 Мая, 2011, 23:29:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Утёр слезы, ладно, по теме.

Не долбите друг друг мозги. Играйте, блин, в то, что нравится лично вам. Ведь мы играем ради удовольствия, морального/эстетического/изощренного/вставить свой вариант. Если вы играете ради эпиков и "потому что так надо" - отдохните, возьмите тайм-аут. А потом на свежую голову уже разберетесь, в ту ли вы игру играете и тратите ли время именно на то, что вам приносит удовольствие.

(показать/скрыть)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 23 Мая, 2011, 23:31:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как все любят минусовать АВП и оправдывать Вов, просто слеза умиления накатывает :).
Потому-что он несет бред (ну и фанбоев тут тоже много).
Не вносят, значит им собственно по бую все эти бурления комьюнити, лучше как в л2 сделать сиреневого коня за $29.99, шапку ушанку для рефлексирующих пользователей руоффа и прикрутить парочку боссов, чьи абилки и фазы по моему уже давно выбираются по принципу "жахнем старт в рандомайзере, если получится феерично, то так и закрепим".
Бред.
Они очень правильно и хорошо относиться к большинству своего коммьюнити, до ф2п с его плюшками ещё очень далеко и пока будет продаваться только то, что никак не влияет на игру - включая маунтов и возможно сумок, т. к. это сейчас никак не влияет на неё. ПвЕ же здесь просто лучшее, где лучше? Фазы вам не нравятся?.. может потому-что дохните в них?))

2newdawn
Мне прям интересно, а ВоВ это труЪ вселенная?) :D

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #77 : 23 Мая, 2011, 23:32:56 »
конечно тру  ;D
newdawn,тебе как с репой?плюсануть минусануть??чётко запилил

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #78 : 23 Мая, 2011, 23:55:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вообще-то пост Tsugaru далек от нытья. как и AVPaul, в общем-то. AVPaul вообще хорош, его вполне обоснованная точка зрения неизменно охлаждает всеобщий радужный настрой.
оно понятно, что по неписанным правилам на этом форуме принято одевать розовые очки и мыслить исключительно через них
и любое отклонение будет считаться нытьем
тут как бы люди говорят о том, что вов - это в первую очередь бизнес, и рассуждают исходя из этого.
вопреки тому, что некоторым нравится рассуждать исключительно с точки зрения "вов - моя любимая игра". хотя уже пора оставить это в прошлом, вов давно не становится лучше, и любому, кто застал хотя бы БК, это очевидно.
бизнес, это, знаете ли, штука в своих недрах довольно неприятная, и довольно часто происходящее на самом деле не имеет отношения к обертке.
на тупой вопрос "почему же тогда все играют" уже было отвечено - как ни крути, лучше вова практически ничего нет. и очень многих очень цепко держат в игре друзья. и очень многих эти друзья завтавляют (пассивно) в итоге вернуться. так что, чтобы забросить вов, надо быть весьма категоричным.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 23:59:35 by chukovskiy »

Tsugaru

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #79 : 24 Мая, 2011, 00:15:56 »
Бред.
Они очень правильно и хорошо относиться к большинству своего коммьюнити, до ф2п с его плюшками ещё очень далеко и пока будет продаваться только то, что никак не влияет на игру - включая маунтов и возможно сумок, т. к. это сейчас никак не влияет на неё. ПвЕ же здесь просто лучшее, где лучше? Фазы вам не нравятся?.. может потому-что дохните в них?))

Мне нравятся фазы, и я в них даже почти не "дохну", честно, честно  :). В первом посте я даже упоминал про проработанную ПВЕ составляющую, которая собственно и является основной движущей силой игры. Никто не говорит что девелоперы относятся к пользователям как например в Аллодах, где за любое сморкание в сторону компании следует пожизненный яцык с гвоздями.

Другой вопрос в том что имея подобную базу подписчиков Близзард вполне себе могут позволить почивать на лаврах, периодически добавляя новый контент, интересные плюшки из разряда "eye-candy" и комбинируя ранее использованные приемы. Это сугубо логично и правильно с точки зрения компании, цель которой - получение максимальной долгосрочной прибыли (Тезисы про любимое детище, дело всей жизни и глубокое моральное удовлетворение от причинения радости игрокам можно оставить отделу пиара и дизайнерам. Руководство мыслит другими категориями и оно же формирует вектор развития).

А вот хорошо ли это чисто по человечески? Я не знаю, по мне дак нет. Но раз многие все еще любят эту игру и проводят в ней немалую часть своей сознательной жизни, значит это я все вижу в извращенном свете  :).

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #80 : 24 Мая, 2011, 00:20:09 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Время Вова проходит ! и я рад этому! было и хорошее в этой игре но все рано или поздно заканчивается! посмотрел видео вахи мм супер! история в вахе очень продуманная и классная дай бог , чтобы игра получилась! Удалю вов сразу!И слава богу , что яне никогда не увлекался ачивами))Представляю вовера задрота 13к+ ачив и все это тупо близард выкинул) годы жизни в пустую)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Arnis

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #81 : 24 Мая, 2011, 01:17:48 »
Время Вова проходит ! и я рад этому! было и хорошее в этой игре но все рано или поздно заканчивается! посмотрел видео вахи мм супер! история в вахе очень продуманная и классная дай бог , чтобы игра получилась! Удалю вов сразу!И слава богу , что яне никогда не увлекался ачивами))Представляю вовера задрота 13к+ ачив и все это тупо близард выкинул) годы жизни в пустую)
Кто куда:) я допустим с детства люблю ЗВ и очень жду выхода ммо по любимой С Детства вселенной, да вов класный все такое, но все же немного подзадолбал:) да и ничего нового нет. Может потому, что уже больше 3х лет играю и попробовал все... хочется чего то нового...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #82 : 24 Мая, 2011, 01:22:49 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Ну хз... Мне кажется, что разработчики всегда делали эту игру прежде всего для самих себя, т.к. именно так на самом деле поступает большинство разработчиков до того момента, пока проект не устаревает морально, т.е. не перестает нравится тебе самому или у тебя не появляется идея нового проекта - тогда старый обычно в лучшем случае замораживается, а в худшем - сворачивается... Вот и мне лично сейчас все время представляется такая картина: все разработчики в офисе Близзард уже давно шпилят в закрытые версии Диабло или даже Титана, им этот ВОВ уже жутко остачертел и сидит у них в печенках и влом им уже придумывать какой то там мегасюжет и прикручивать мегафичи - свалили они этот ВОВ на самый распоследний отдел разработки, который устраивает в ВОВ различного рода эксперименты с новыми фичами, которые потом будут в Титан пихать уже отлаженными, кромсают потихоньку механики классов, ибо новичкам из N-го отдела сложно баланс клепать... Ну и за одно пытаются выжать из нас бабло на разработку Титана... Я еще это до старта Катаклизма говорил - мы сейчас платим им как бы авансом за будущую игру... Но никого не волнует, будем ли мы в нее играть или нет...

Almi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #83 : 24 Мая, 2011, 03:26:51 »
Рифт точно не конкурент ВОВу для меня. поиграв недели две (все это время удивляясь - разве можно так нагло тырить со всех игр и по-многу?!) кароче, надоело.
через какое-то время пришлось о5 поиграть тк рифт нагло слизал мани с кредитки))) о5 же не зацепило. мне так и не удалось понять за что я воюю. ради чего убиваю тучу монстров. лично для меня история игры имеет большое значение. в Рифте этого мало.

или игра неочень
или мы уже не те
вспоминаю, какого это было в первый раз зайти в ВОВ. какие ощущения какие впечатления. с какой страстью мы убивали кабанов)
не айон не рифт мне таких впечатлений пока не дали

Almi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #84 : 24 Мая, 2011, 03:32:28 »

Кто куда:) я допустим с детства люблю ЗВ и очень жду выхода ммо по любимой С Детства вселенной

а вот это имхо будет действительно конкурент для WOW
во-первых из-за армии фанатов ЗВ во-вторых по анонсам игра очень даже ничего. не являясь фанатом ЗВ мне уже хочется попробовать)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 24 Мая, 2011, 04:11:39 »
Попробовал вчера Рифт на триалке. Начальные локации были просто разрывными, яркими и сочными с постоянной движухой, взрывами, землетрясениями и прочими слюнопускательными штучками, но вот потом, примерно после 8 уровня игра резко преобразилась, кончились впечатляющие квесты и меня выкинули в поле с кучей квестов и мобов в стиле "убей 10 этих и 15 вот этих, и собери по 5 вот этого" До этого момента я видел лишь скриншоты и видео из игры судя по которым игра  сильно смахивала на вов и несколько на ваху, но докачившись до 12 уровня мне показалось что игра очень сильно похожа на Айон, только улучшенный, не знаю даже почему. Профессии в игре ещё плохо мне известны, но уже смею предположить они довольно унылые. В общем можно долго говорить об этой игре, но я пока сделаю вывод по первому взгляду на игру - довольно не плохая игра с относительно хорошей графикой (хоть и лагает на ультре) которая судя по первым квестам очень даже способна быть интересной. Я думаю у этой игры есть потенциал, вопрос только в том смогут-ли разработчики развить его.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #86 : 24 Мая, 2011, 05:30:45 »
Играла в рифт на обт.
Да, красиво. Да, бук не тянет, благо есть стационарный комп.
По началу все эти появляющиеся ни откуда возьмись рифты восторгают, потом начинают бесить - ибо утром по Сибири онлайн нулевой, никто не поможет, квесты не сдать часами.... Сами квесты такие же как и везде, бг какое то простое что ли. Не знаю. Мини карта  все бегают кастуют все БЛЕСТИИИИИТ, не люблю я эти слишком красивые анимации )))
Игра нашла поклонников, но не для меня. Зачем мне клон вов, если у меня есть вов!
LoL/WoW/GW2/FF14

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #87 : 24 Мая, 2011, 08:32:31 »
Че к графике прицепились, графика вов это в первую очередь выдержанный стиль.. а баба слева мне до боли напоминает модель из невервинтер найтс, это когда на полумультяшной графике пытаются изобразить реалистичность и выходит ни там ни сям. С графикой добро пожаловать в Кризис 2.. жаль 2й раз её уже не пройти, она уныла. Ниразу еще не видел в мморпг графику, которая прям УАУ, потому что 2 толпы 40на40  не каждый комп может переварить, а соответственно эти игры делают с "запасом прочности", то есть пытаются из минимум полигонов и текстур сделать максимально красиво.

Tsugaru

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #88 : 24 Мая, 2011, 09:07:42 »
Че к графике прицепились, графика вов это в первую очередь выдержанный стиль.. а баба слева мне до боли напоминает модель из невервинтер найтс, это когда на полумультяшной графике пытаются изобразить реалистичность и выходит ни там ни сям. С графикой добро пожаловать в Кризис 2.. жаль 2й раз её уже не пройти, она уныла. Ниразу еще не видел в мморпг графику, которая прям УАУ, потому что 2 толпы 40на40  не каждый комп может переварить, а соответственно эти игры делают с "запасом прочности", то есть пытаются из минимум полигонов и текстур сделать максимально красиво.

Ежу понятно что никто не будет переводить ВоВ на новые рельсы, слишком большой объем работ, который при этом скорее всего не принесет адекватных дивидендов.

В качестве примера можно привести корейский Blade & Soul. Конечно, это игра несколько другого плана, еще неизвестно насколько тепло она будет воспринята европейскими геймерами, насколько сильно они отошли от стандартной для Кореи модели моборазуплотнения.

Тем не менее, с точки зрения графики, динамики игрового процесса и гипотетических возможностей пвп в стиле арены, игра смотрится более чем. Сегодня совершенно невыгодно делать игру с изначально вялой графикой. Учитывая время разработки, первоначального наполнения контентом и развития, игра может выйти в свободное плавание уже безнадежно устаревшей, при этом имея на плечах множество конкурентов.

Единственный на мой взгляд минус (да и тот достаточно спорный), это восточная стилистика которая может не понравиться многим игрокам.

P.S. Кстати многим критикам новых игр стоит вспомнить о том что на заре своего существования ВоВ тоже не блистал огромным количеством хайлвл контента. Все приходило со временем, вымучивалось множеством патчей. Так что имхо не стоит сравнивать новые игрушки с такими монстрами, которые копили свой багаж годами и только поэтому могут сегодня привлечь игроков всех категорий. Достаточно попробовать игру, оценить ощущения, и если понравилось смиренно ждать ее развития.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #89 : 24 Мая, 2011, 09:09:14 »
вспоминаю, какого это было в первый раз зайти в ВОВ. какие ощущения какие впечатления. с какой страстью мы убивали кабанов)

Чтобы получать новые впечатления, нужно пробовать что-то новое. В этом и фишка хорошей игры.. то за что журналы дают высокие баллы - за новые впечатления. Когда в оверлорде вокруг тебя бегает толпа гоблинов и бежит грабить корованы по взмаху руки или в дедспейс вместо хедшотов приходится труборезом отпиливать некроморфам конечности чтобы убить - это да! Цепляет! А мморпг они все мморпг..

закрыть