ну это нормально ящитаю
забота о чьем-то ребенке - это, разумеется, дело Кермита. не отца ни в коем случае, упаси бог.
я вот не думаю, что этот сайт сделан для детишек 9 лет. по крайней мере, нигде про это не видел.
вообще, позволить сыну играть в вов - это небывалая теплота и забота родителей о своем чаде. что хуже, играть или бухать, вот в чем вопрос.
дети - они такие, их воспитывать надо. своевременная подача различного контента - это один из аспектов. не буду лишний раз упоминать, на ком лежит вся работа. (на Кермите, если кто не догадался)
скажем, минимальный возраст читателя - 6 лет. тогда по логике заботливых родителей на наб клабе может быть что угодно, но чтобы оно не вредило психике шестилетнего ребенка. в путь, друзья, читать это будет интересно и познавательно.
а что до адской проблемы алкоголизма в стране, то это дело каждого по отдельности, не стоит обращать ее в неизлечимое национальное проклятие. плохо относишься к алкоголизму - не бухай. если относишься плохо, но бухаешь, то не стоит жаловаться на жизнь. мне, в свою очередь, вообще плевать на таких людей. бояться за упоротых идиотов, которые пойдут бухать по "призыву" набклаба, я бы не стал - вряд ли они лечатся, вероятность наличия сознания у таких людей крайне мала. если брать в расчет комментарии.
с властью в стране еще проще - у нас встать у руля и не стать конченым отморозком сил хватит не у каждого. легко себе говорить, что получится, гораздо интереснее попробовать. это не считая тех, кто уже наперед знает, что будет гнидой.