WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секрет успеха гильдии Paragon  (Прочитано 55624 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Секрет успеха гильдии Paragon
« Ответ #75 : 23 Мая, 2011, 16:49:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Могу сказать, что в моей ги 9/13 хм пол рейда вечно пьяные и ничего и норм! Бывает пьяные играют намного лучше если не перепили!Танки так 100%) и половина ддшеров) Ну да может мы бы и 13/13 сделали были бы трезвыми)) Но так прикольней и нас всех устраивает! А если парагоновцы так делают то это их дело)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 16:52:27 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #76 : 23 Мая, 2011, 16:53:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Финка маленькая, им, можно сказать, в гости пешком можно ходить. А в Рашке так всей гильдией собраться - достаточно слолжно

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #77 : 23 Мая, 2011, 16:55:15 »
Почитал статью, занятная. Пойду возьму пару бутылочек на вечер.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #78 : 23 Мая, 2011, 16:57:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

угомонись ты уж а! А почему ты не берешь то, что это правда и они реально так делают?) Ну да как же топ гильдия не может пить и играть! Они все сугубо спортсмены трезвенники! И ученые! угомонись уж хорошая статья я о такой игре и не знал!
Мне совершенно класть болт правда это или нет. И класть на то, как они там расслабляются.

Я лишь хочу достучаться до администрации, что бы этот пост потерли.

Еще раз говорю, на примере детей которые не играют в вов.
Если бы те самые Ранетки заявили - мы такие классные потому что бухаем и блядствуем.
Вы бы тоже писали Ооооо да круто, вот в чем секрут. Или включили бы мозг и подумали как на это среагируют дети?
Я надеюсь на второе

apolokrits

• Старожил

« Ответ #79 : 23 Мая, 2011, 16:59:34 »

угомонись ты уж а! А почему ты не берешь то, что это правда и они реально так делают?) Ну да как же топ гильдия не может пить и играть! Они все сугубо спортсмены трезвенники! И ученые! угомонись уж хорошая статья я о такой игре и не знал!
Мне совершенно класть болт правда это или нет. И класть на то, как они там расслабляются.

Я лишь хочу достучаться до администрации, что бы этот пост потерли.

Еще раз говорю, на примере детей которые не играют в вов.
Если бы те самые Ранетки заявили - мы такие классные потому что бухаем и блядствуем.
Вы бы тоже писали Ооооо да круто, вот в чем секрут. Или включили бы мозг и подумали как на это среагируют дети?
Я надеюсь на второе
Слушай данный сайт позиционирует себя как для детей? кермит пишет, что хочет и не нам говорить ему , что писать тут! Кермит влепи этой статье 18+ и все. Если читают детки значит за ними несмотрят. вернее 16+ пиво унас вроде с 16 можно

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 23 Мая, 2011, 16:59:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы сайтом-то не ошиблись,политики-недоделки? Приплели к шутливой теме и алкоголиков и национальную идею и наркотики. По вам горько плачет Кащенко,люди в халатах уже на подходе,белка нежно кусает вас за ухо и шепчет скабрезные анекдоты. Кермит,троллей в бан,они загаживают форум своим бредом.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

apolokrits

• Старожил

« Ответ #81 : 23 Мая, 2011, 17:01:33 »
И вообще создай конкурс а главный приз ящик хорошего пива!) я думаю желающих поучаствовать много будет)

Bambol

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #82 : 23 Мая, 2011, 17:03:03 »

Телевизор, ежедневно.

Каждый видит только то что он хочет видеть. Каждое последующее поколение прывкло считать детей какими-то глупыми что-ли, хотя все как раз наоборот, скорость оборота информации только растет. Дети могут и делают правильные выводы из того что они узнают об окружающем мире, вот только далеко не всегда адекватная реакция на то же самое событие в обществе их путает. Единственное что у них нет, так это опыта. Опыт это родители.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #83 : 23 Мая, 2011, 17:06:30 »
Удивительное дело как за всего одну страницу обсуждений можно раздуть из мухи слона.

Романтико, твоему племяшке еще повезло что он нарвался на такую статью, где вообще говоря прямым текстом не пишется что напитки в игре должны быть спиртосодержащими, а ведь на каждом втором сайте рунета кучно рассыпаны порнушные баннеры, которые быстро и эффективно ломают детскую психику похлеще удара кирпичом по затылку. Уберечь ребенка от "взрослых" тем в наше время практически невозможно, один телеканал ТНТ чего стоит - там за час эфирного времени выливается больше похабщины чем на всем этом сайте вместе взятом. Тем не менее да, ты прав, информацию на общедоступных ресурсах необходимо фильтровать с расчетом на то, что этот ресурс может посетить не только видавший виды сантехник Семеныч, но и его маленькая дочурка.

Кермит, шутки шутками, но не забывай что великая сила приносит великую ответственность

Все остальные холиварщики: расслабьтесь, снизьте важность проблемы. Это действительно не то, о чем стоит разводить столь масштабный срач. Проблема нравственности совершенно естественно проистекает из свободы нравов, ну а последняя является одним из воплощений европейского цивилизованного общества, в котором свобода чего угодно является высшей ценностью. Так что не вините людей, вините систему. Да, и оградите детей от вова. Пусть лучше пьют и курят. Я серьезно.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 17:13:58 by Soulbeer »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #84 : 23 Мая, 2011, 17:07:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну понятно.
Сейчас понабежит 17-19 летних, любящих побухать и сравших на все вокруг.
Засрут/заминусуют/оскорбят/втопчут в грязь

Свое мнение высказал, и те у кого дети/братья и сесты/племянники посещают данный ресурс меня поймут и поддержат.
На 18 летних мальчиков как то срать.

Адъес

apolokrits

• Старожил

« Ответ #85 : 23 Мая, 2011, 17:10:14 »
Ну понятно.
Сейчас понабежит 17-19 летних, любящих побухать и сравших на все вокруг.
Засрут/заминусуют/оскорбят/втопчут в грязь

Свое мнение высказал, и те у кого дети/братья и сесты/племянники посещают данный ресурс меня поймут и поддержат.
На 18 летних мальчиков как то срать.

Адъес
Адьес адьес) Никто не говорит про побухать и так далее! Не нужно делать из алкоголя всемирное зло! Вов на самом деле еще страшнее! Норм человек пьет по выходным один раз в неделю а играет человек как правило каждый день! Могу сказать точно мой сын или дочка будет читать книжки но к к онлайн играм он даже не подойдет! Обычные пожалуйста они быстро надоедают! И насчет 17-19 летних ты сам то далеко от них ушел?)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 17:12:14 by apolokrits »

Перровребро

• Новичок
  • *

• Класс: нежить, разбойник
    • Сервер: RU Король Лич
« Ответ #86 : 23 Мая, 2011, 17:11:22 »
какаято белиберда- они нас тупо разводят :P :P :P

apolokrits

• Старожил

« Ответ #87 : 23 Мая, 2011, 17:13:39 »
Что то Авпаула давно не видно) не хватает его особенного мнения по данному вопросу))

Arnis

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #88 : 23 Мая, 2011, 17:13:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
mozhno ybrat' etot sram s tityl'noy stranizi azh stidno... :facepalm:

Obsidee

• Завсегдатай