WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2011: первая партия билетов продана  (Прочитано 28787 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
— What is the purpose of your visit to the United States?
— Чего?
— Do you speak English?
— А! Не, не понимаю я.
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!

— Welcome to the United States.
— Сэнк ю вери мач! … Вот уроды…
Кажись это из Брат 2, насколько я знаю, но очень в тему)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да пусть говорит! в его словах есть доля правды. половина играющих в вов больны!) и наконец человек может выражать свое мнение по любому вопросу касающегося игры на этом форуме! а игровая зависимость и есть неотъемлемая часть вова! А те кто злиться скорее больны чем нет ибо видят в себе признаки болезни но ничего поделать не могут! Люди которые гамают в удовольстие просто не заметят его реплик! Так что пусть пишет!
+) Есле бы и были лишние деньги то я прежде всего 1000 раз подумал сначала, прежде чем совать свой нос туда за бугор. Лучше сделать подарок своей девушке и побыть с нею рядом вот это счастье, а всё остальное пусть плывёт дальше в руки тем, кто жаждет Близзкон ради бога.
Даааааа.....с 5-ю персонажами ты так часто видешся со своей рукой девушкой что в это прям нельзя не поверить.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
быть призван). Вот и придется отдать около 20к за справку из военкомата=(. А так, когда ездил в США в универе, там с консулами, главное убедить на ломаном английском, что в Раше круче жить, нежели в сраных США.

Ой, насмешил. :) Ломка после возвращения сколько была? :) Говорить "Плиз" и "Сенкью" сколько еще пытался? :)
Для этого придется потренироваться называть черное белым, а воробья орлом. Проще говорить правду.

Эх, если бы все было так просто... Я, например, при поступлении на работу подписывал бумаги о неразглашении военной тайны, а потому выезд за границу мне закрыт по умолчанию. =/

Да да, знакомо. Как на военной кафедре изучали шибко секретные системы, которые давно были выложены в интернет. Могу лишь намекнуть что для продажи военного секрета не обязательно быть лысым, выезжать заграницу, любить брюнетку. Ваша безопасность тупоголовые идиоты, если они это требуют.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 20:59:08 by Эксельбант »

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
купить, и тогда понимание придет. Я в прошлом году купил и был очень доволен.

Ну еще бы, вы посоветовали что-то другое, зарабатывая на продукции Blizzard (косвенно, ведь вы зарабатываете на  игроманах людях зависимых от пордукции Blizzard).

А купить билет, что бы посмотреть как Mike Morhaime выходит и смотрит на толпу фанов как на гавно денежные мишки конечно стоит. Не так ли ?

Да, конечно, вслушиваться в явный бред человека который даже не понимает о чём речь, а лиж бы придраться к слову "WoW" и "Blizzard", стоит. Особено если у него на автаре что-то про петуха нарисовано.

все он говорит правельно , можно поиграть пару часов ,как постотреть ТВ ,но когда это переростает в идиотизм ,заменяющий норальную жизнь это полная задница ,даже хочеться  спасти таких людей!

Кому то телевизор а кому то поездка в Калифорнию на сногсшибательное представление с кучей плюшек, фана и позитива. WOW может быть таким же увлечением как и колекционирование марок, ради одной редкой тру филателист готов выложит бешеные деньги. Но лучше бы он посмотрел телевизор, потому что все обязаны быть такими безблагодатными зомби как вы двое. Ладно.

Jus1te

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Кто покупал "Виртуальный билет"скажите, на английском он будет?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Кто покупал "Виртуальный билет"скажите, на английском он будет?
да.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кермит, не думаю, что, те, кто может себе позволить потратиться на поездку, будут заморачиваться именно с Близзами. Штаты, в том, числе и Калифорнию нужно увидеть ВСЕМ, это на самом деле - НЕЧТО!!! и Близзы там - капля в море.
С чего бы? Гики на то и гики, что готовы выложить деньги за что-то, не представляющее для большинства людей особой ценности. Вот я живой пример. Дьяблокон мне правда не очень интересен, но в следующем году я думаю все-таки съездить. И я уверен, что на форуме обнаружатся и другие помешанные вроде меня. В конце концов, где им еще быть, если не здесь?

Healbot

• Новичок
  • *
  • Паладин-рецидивист
Оффтоп.
Ну сколько можно уже называть "Диабло" "Дьяблой"? Бесит уже.
Соратники, слуги, солдаты холодной тьмы! Повинуйтесь зову Кел'Тузеда!

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Оффтоп.
Ну сколько можно уже называть "Диабло" "Дьяблой"? Бесит уже.
ну всё таки по английски это и будет звучать дьябло а не диабло

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Esfi

• Новичок
  • *
купить, и тогда понимание придет. Я в прошлом году купил и был очень доволен.

Ну еще бы, вы посоветовали что-то другое, зарабатывая на продукции Blizzard (косвенно, ведь вы зарабатываете на  игроманах людях зависимых от пордукции Blizzard).

А купить билет, что бы посмотреть как Mike Morhaime выходит и смотрит на толпу фанов как на гавно денежные мишки конечно стоит. Не так ли ?

Да, конечно, вслушиваться в явный бред человека который даже не понимает о чём речь, а лиж бы придраться к слову "WoW" и "Blizzard", стоит. Особено если у него на автаре что-то про петуха нарисовано.

все он говорит правельно , можно поиграть пару часов ,как постотреть ТВ ,но когда это переростает в идиотизм ,заменяющий норальную жизнь это полная задница ,даже хочеться  спасти таких людей!

Кому то телевизор а кому то поездка в Калифорнию на сногсшибательное представление с кучей плюшек, фана и позитива. WOW может быть таким же увлечением как и колекционирование марок, ради одной редкой тру филателист готов выложит бешеные деньги. Но лучше бы он посмотрел телевизор, потому что все обязаны быть такими безблагодатными зомби как вы двое. Ладно.

Ага наверно мы должны повесить картинку и молиться как ты, о выпадении эпика)))  ;D

Esfi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Игра в вов этот азарт ,а это очень опасно для души .  Многие скажут ,а что тут такого , я же никого не трогаю играю себе .Это как игровые аппараты ,вы идя играть в них кормите мафию которая открывает эти аппараты ( завтра он пошел за неимением денег и убил кого-то). Вы может и не трогаете ,но люди разные ,в америке вчера парень убил мать ,что она ему запретила играть в вов! В этом есть и  наш вклад, мы спонсируем это все!

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Игра в вов этот азарт ,а это очень опасно для души .  Многие скажут ,а что тут такого , я же никого не трогаю играю себе .Это как игровые аппараты ,вы идя играть в них кормите мафию которая открывает эти аппараты ( завтра он пошел за неимением денег и убил кого-то). Вы может и не трогаете ,но люди разные ,в америке вчера парень убил мать ,что она ему запретила играть в вов! В этом есть и  наш вклад, мы спонсируем это все!

а ты понимаешь,что это чёртова человеческая психика,а ни какой не вов?
нормальный человек фиг так сделает...есть рамки за которые не выйти,если малый так сделал то он уже извините долб**б

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
А зря старик, оф.батленет отличная весч, совсем другое что синг... особенно когда стоит галочка hardcore  ;)
Действительно, расскажите нам еще, как вы с этой галочкой играли, не включая мапхак :)

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Вобщем по визам и поездке никто толкового не сказал, да и цены взяты с потолка.

Так как сам работаю менеджером по туризму распишу в кратце:

1) Виза:

Открытие действительно геморное, заполняется онлайн анкета с глупыми вопросами, вставляется фотка, назначается собеседование, едем, отвечаем на вопросы !!ПРАВДИВО!! ибо любую инфу консульство пробивает на ура, оплачиваем консульский сбор.

По документам :

НЕОБХОДИМО - справа с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, даты приема, оклада и чтобы уж наверняка с припиской, что человек на промежуток который будет затрагивать ваша поездка, находится в очередном оплачиваемом отпуске с сохранением места работы и ЗП. Чем больше ЗП тем лучше, пробить  ее настоящий размер они не смогут.
     - Копии свидетельств о собственности: квартиры, машины, земля, гаражные боксы, дачи. Если ваша квартира в ипотеке то лучше такую справку не прилагать.
     - Копии свидетельств : о браке, о рождении, о расторжении брака. Вобщем инфа по которой консул видит вашу жизненную ситуацию.
     - Выписка со счета в банке или сберкнижки. Тут есть нюансы: сумма не должна быть мизерной, иначе повышает шансы на отказ. Если вы бронируете билеты "лоу кост" авиакомпаниями, и отель 1*, то справка не должна быть на СЛИШКОМ большую сумму. Идеальный вариант это из расчета на 1 человека на день прибывания  200-250 долларов. Для тех у кого нет счета или сберкнижки: приходите в банк, открываете счет, если нет своих денег - просите у родителей/друзей/знакомых, кладете деньги на счет, берете выписку о том что на данный  момент у вас есть деньги, на следующий день приходите и выводите деньгу = PROFIT.
     - Прилагаете бронь авиабилетов и отеля. Так же пишите письмо в отель с просьбой выслать вам приглашение для консульства ( расписываете что останавливаетесь у них по рекомендации кучи знакомых которые уже были у них и им все понравилось, а так же сообщаете что заодно поглядите БЛИЗЗКОН) а для пущей уверенности прикладываете заветный билет БЛИЗЗКОНА.

Впринципе такого комплекта документов должно хватить. Запомните, не прикладывайте ненужных документов которые могут вызвать лишние вопросы. Чем больше ваша ЗП в справке тем лучше, все равно ее размер никто точно пробить не сможет, то же самое с выпиской из банка. Если вы являетесь студентом, то все финансовые доки + спонсорское письмо должны писать ваши родители!

По стоимости всех пунктов приведу пример типового тура:

Я решил просчитать недельное прибывание в Анахайме (Калифорния) с 18.10 по 25.10 (напомню что сам БЛИЗЗКОН будет 21 и 22.10)

1) Открытие визы - консульский сбор приблизительно 3500 р
2) Авиаперелет: вариантов масса, все зависит от вашей платежеспособности... Минимальная цена билетов на эти даты будет в районе 21000 р на человека туда и обратно ( американская компания United, стыковка в Вашингтоне, у Дельты цена примерно такая же, только пересадка в Нью Йорке) так же летают множество европейских компаний со стыковками в европе, цена немногим выше, и прямой рейс Аэрофлота (цена соответствующая и на мои даты прямого вылета нет - летает ПН СР ПТ СБ). Билеты покупать как можно раньше, пока открыты все самые дешевые эконом и промо-эконом классы.
3) Отель - если бронировать сейчас, то цена будет много дешевле, отели начинаются от  315 USD ( в районе 9 000 р), но возьмем отель получше и расположенный ближе к Конвеншн Центру - возьмем 450 баксов (12600 р примерно)
4) Рекомендую оформить медицинскую страховку, ибо наши полисы там не действительны. Стоимость - в зависимости от страховых тарифов ( средняя стараховка со всем нужным 500р на человека на неделю)

Вобщем минимальное ИТОГО: 34000 руб на человека - Проживание, перелет, виза, страховка

Ну и плюс с собой деньги на карманные расходы, ведь там нужно кушать и пить. Плюс автобус от ЛА до Анахайма ( можно рейсовым, можно такси, кто как хочет)

Для того чтобы не быть голословным прилагаю список сайтов, где вы можете поглядеть и забронировать все для себя:
www.skyscanner.net
www.booking.com
www.alphastrah.ru
http://russian.moscow.usembassy.gov/niv-ds160info.html - заявление DS-160 на визу онлайн.

Если не хотите заморачиваться сами и сэкономить - обращайтесь в нормальное туристическое агентство и вам помогут.

Надеюсь своим монологом кому то оказал услугу=)

« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 07:46:36 by Spoonito »

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Я конечно не любитель фейспалмов и другим модных примочек но
 :facepalm: x2

закрыть