WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кросс-серверный инвайт в группу  (Прочитано 27183 раз)

Pilotka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Кросс-серверный инвайт в группу
« Ответ #60 : 18 Мая, 2011, 13:04:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я все не могу понять, каким образом близзы "стригут бабло на ровном месте"? тролли, о чем вы?
определенные элементы этой новой системы будут доступны только по платной подписке, видимо это имелось ввиду.
А у нас что сейчас подписка бесплатная что ли?   ??? Что они этим хотели сказать, неясно.

Это будет дополнение к подписке, тоесть ты доплачиваешь N-ую сумму и получаешь возможность инвайта френдов одной с тобой фракции но с других серверов через бнет, главное что бы они не совсем оборзели и не просили ежемесячную плату за эту возможность =)

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 18 Мая, 2011, 13:12:28 »
а потом и френдовые рейды ^^ , кстати вспоминаем темку про рандом рейды с рандомами из лфг :D

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #62 : 18 Мая, 2011, 13:23:15 »
Отдаленно напоминает батлфилд. Там есть фишка интересная. Смотришь кто в итоговой таблице был в топе и кидаешь ему френда, а после есть функция типо "присоединится к френду". Таким макаром тру нагибатели могут собираться на одной мапе. Это в вове так можно прям на бг кидать пати и собирать самых шустрых в полуприм.

Rommeo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 18 Мая, 2011, 13:24:48 »
Теперь нет необходимости сидеть на РФ и Гордунни. Можно ехать на любой сервак с PVP балансом и при этом остаться в своем статике.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #64 : 18 Мая, 2011, 13:25:46 »
  Идея мне встречалась в другой ММО, уж простите за рекламу, в WOT(World of tanks). Игра ф2п, но для быстрой прокачки и возможности инвайтить людей в группы нужно заплатить за улучшенный аккаунт.
 По существу: это обычный вброс блюпостом. Близы обещали еще сделать гардероб например, но пока "есть задачи более приоритетные". Да  и так уж у вас много знакомых на других серверах? Скорее всего единицы, которые трансфернулись в поисках лучшей гильдии(под себя) или же вы уехали от них на другой сервер. Только люди от хорошей жизни на другие сервера не переезжают обычно, чаще с такими теряется контакт и общение сводится к обычному "привет, как дела" раз в неделю.
З.Ы. Если хотите играть с друзьями что мешает трансфернуцца к ним? Мне в свое время не помешало ничего =)

Так да не так.  :) Услуга в любом случае найдет своих клиентов. Приведу пример из своего игрового опыта: давным давно, я начинал играть на РУ на сервере Седогрив. Со мной же играли мои друзья с реала, но потом, с открытием ЧШ, я трансфернулся туда, нашел гильдию посильнее и начал достаточно активно рейдить. Друзья же так и остались на Седогриве, общим числом в районе 5-6 человек. Бросать свою теперешнюю гильдию и переезжать к ним я не хочу (точно так же, как не хотят трансфериться на ЧШ и они), но так иногда хочется вспомнить былое и просто пробежаться со старыми товарищами хотя бы в тот же ЗА/ЗГ, сравнить свой и их уровни игры, да просто поиграть вместе. Вот для таких людей, как наша компания, я думаю, услуга и создается. В любом случае, я просто не понимаю вайна по этой теме - насильно вас никто платить не заставляет (сервис ЛФГ и простой набор в группу через чат остаются бесплатными же), а кому нужно, тот купит и будет пользоваться.  ;)

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 18 Мая, 2011, 13:28:13 »
Теперь нет необходимости сидеть на РФ и Гордунни. Можно ехать на любой сервак с PVP балансом и при этом остаться в своем статике.

Не совсем. Как я понял из поста, набирать друзей можно будет только в 5ппл инстансы. Рейд не соберешь, как и прим на БГ.

Rommeo

• Новичок
  • *

« Ответ #66 : 18 Мая, 2011, 13:28:46 »
Останется еще сделать кроссерверные гильдии и тогда выбор сервера будет иметь относительный характер.

Rommeo

• Новичок
  • *

« Ответ #67 : 18 Мая, 2011, 13:30:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не совсем. Как я понял из поста, набирать друзей можно будет только в 5ппл инстансы. Рейд не соберешь, как и прим на БГ.

Это планы. Как на выходе у них получиться - остается только гадать.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 18 Мая, 2011, 13:34:14 »

Это планы. Как на выходе у них получиться - остается только гадать.

Это да. Просто 5ппл инсты (да и, кстати, БГ) реализовать куда проще, чем рейды по баттл-нет. В ргеры и БГ уже сейчас набирают пати с разных серверов и идет автоматический суммон на место. В рейды же приходится летать по старинке, как и собирать их через /invite.

Немного Ванга_мода: на мой взгляд, близзарды реализуют данную функцию или к 7летию игры, или как подарок к новому году - наиболее подходящие даты для введения столь глобального нововведения, да и времени как раз достаточно ) Все это ИМХО.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 18 Мая, 2011, 13:39:24 »
Имхо бред. Игра должна оставаться игрой. Зачем все в ней доводить до автоматизма???? Раньше был хоть фан. Покричал в даларане мол танк и 2 дд в нексус гер и полетели на сум) Проходилось в день меньше инстов и от этого, думаю, они не так быстро надоедали. А сейчас все сводится к просиживанию времени в оргри у аука в ожидании очередного рандома
  Сам понял что написал?? Может и флаймаунтов тоже стоит убрать по твоей логике???  Ну так ,чтобы пешочком с одной стороны Азерота в другой протопать,а что? Инстов еще меньше будешь проходить ,да и исследователя мимоходом выполнишь :D :D :D  Идея отличная,всегда жалко ,если кто-то из знакомых куда-то трансферится,а так будет возможность побегать вместе. Жду скорейшего воплощения идеи в игре.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 18 Мая, 2011, 13:41:09 »
я все не могу понять, каким образом близзы "стригут бабло на ровном месте"? тролли, о чем вы?
определенные элементы этой новой системы будут доступны только по платной подписке, видимо это имелось ввиду.
А у нас что сейчас подписка бесплатная что ли?   ??? Что они этим хотели сказать, неясно.
  Введут что-то типа "вов без границ" для мобильной оружейки.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 18 Мая, 2011, 13:46:34 »
Ну как и ожидалось понабежало куча дебилов с "ОЛОЛО F2P, НИПАИГРАТЬ, РЕШИЛИ СРУБИТЬ БАБЛА". Осталось дождаться явления главного клоуна AVPaul-a и тему "Близзы *авно" можно считать в который раз раскрытой.
  Ты -то откуда выполз? сгинь в пещере тролль :D

Rommeo

• Новичок
  • *

« Ответ #72 : 18 Мая, 2011, 14:22:44 »
Ах да забыл! В рамках всеобщей глобализации: "ДАЕШЬ КРОССЕРВЕРНЫЙ АУКЦИОН!"  ;D

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #73 : 18 Мая, 2011, 14:58:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзард решила сделать нам шикарный подарок и подкинула тему для обсуждения на время нипаиграть.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Многие игроки просят нас позволить им ходить в LFG со своими друзьями, играющими на других серверах. Сегодня мы хотим рассказать о том, что мы действительно разрабатываем опцию, с помощью которой вы сможете пригласить друзей по Real ID одной с вами фракции в группу, вне зависимости от того, на каких серверах вы играете, и затем встать этой группой в очередь LFG 5ппл.

Поскольку подобная разработка довольно сложна, мы пока не готовы назвать дату ее выхода. Важно заметить, что по примеру других удобных и социально ориентированных наших сервисов, определенные элементы этой новой системы будут доступны только по платной подписке. Говоря конкретно, к этой подписке должен будет иметь доступ человек, посылающий приглашение в группу.

Деталями этой разработки мы будем готовы поделиться позже - тем временем, вы сможете увидеть, как ее элементы станут появляться на PTR.

бу-го-га, разработка довольно сложна - эта фишка уже существует хз сколько времени, называется она "Один или более игроков покинули группу...", Близам остается только группы формировать не заходя в инстанс и осуществлять стандартный донабор игроков.

а пройти инст 5 пипл с "друзьями детства" - я не понимаю такого фана, чего в этих инстах такого сложного, чтобы для его прохождения требовались проверенные временем товарищи "старой закалки"?
единственное реальное применение данной фичи будет в помощи прохождения этих инстов для только что вкачавшегося персонажа на другом сервере.
лучше бы создали кросс-серверный тип рейда для RBG, хотя бы в пределах одной батлгруппы - вот там реально нужны лучшие из лучших и позвать старых друзей - настоящий фан

P.S. Как уже было верно подмечено - эти ребята обожают срубить бабла на ровном месте выпучив глаза от натуги перед публикой
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 15:25:55 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 18 Мая, 2011, 15:30:22 »
бу-го-га, разработка довольно сложна - эта фишка уже существует хз сколько времени, называется она "Один или более игроков покинули группу...", Близам остается только группы формировать не заходя в инстанс и осуществлять стандартный донабор игроков.

P.S. Как уже было верно подмечено - эти ребята обожают срубить бабла на ровном месте выпучив глаза от натуги перед публикой

Хммм.. расскажи, каким это образом данная система сейчас реализована? Наверное, ты имеешь в виду то, что если игрок покинул группу, я смогу добрать другого игрока СО СВОЕГО реалма, так? Ну так это совершенно другое! С помощью данной системы можно позвать в группу не только человека со своего реалма (тыкнув по нику в чате), а зайинвайтить друга по баттл-нет из списка своих друзей (пусть он даже играет на Гордунни, а я на Вечной Песне, к примеру). В любом случае, еще раз повторюсь - данная услуга ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ. То есть если ты думаешь, что близзарды грязные мерзкие буржуи и только и делают, что рубят с бедненьких пользователей халявные бабки - просто не оплачивай ее и все! Твоя жизнь в игре никаким образом от этого не изменится.

P.P.S. а пройти инст 5 пипл с "друзьями детства" - я не понимаю такого фана, чего в этих инстах такого сложного, чтобы для его прохождения требовались проверенные временем товарищи "старой закалки"?
единственное реальное применение данной фичи будет в помощи прохождения этих инстов для только что вкачавшегося персонажа на другом серваке.
лучше бы создали кросс-серверный тип рейда для RBG, хотя бы в пределах одной батлгруппы - вот там реально нужны лучшие из лучших и позвать старых друзей - настоящий фан
При чем тут сложность?  :facepalm: Как бы тебе сказать... понимаешь, есть люди, которые играют в WоW не только ради ачивок, сложностей, фёст килов и прочего. Иногда хочется просто расслабиться и поиграть С ДРУЗЬЯМИ. Ты когда/если с друзьями играешь в твистер или, например, волейбол, делаешь это ради каких то определенных достижений и демонстрации скилла, или просто для фана?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 15:32:02 by Antresoll »

закрыть