WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кросс-серверный инвайт в группу  (Прочитано 27124 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Близзард решила сделать нам шикарный подарок и подкинула тему для обсуждения на время нипаиграть.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Многие игроки просят нас позволить им ходить в LFG со своими друзьями, играющими на других серверах. Сегодня мы хотим рассказать о том, что мы действительно разрабатываем опцию, с помощью которой вы сможете пригласить друзей по Real ID одной с вами фракции в группу, вне зависимости от того, на каких серверах вы играете, и затем встать этой группой в очередь LFG 5ппл.

Поскольку подобная разработка довольно сложна, мы пока не готовы назвать дату ее выхода. Важно заметить, что по примеру других удобных и социально ориентированных наших сервисов, определенные элементы этой новой системы будут доступны только по платной подписке. Говоря конкретно, к этой подписке должен будет иметь доступ человек, посылающий приглашение в группу.

Деталями этой разработки мы будем готовы поделиться позже - тем временем, вы сможете увидеть, как ее элементы станут появляться на PTR.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 00:25:46 by Kermit »

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Re: Кросс-серверный инвайт в группу
« Ответ #1 : 18 Мая, 2011, 00:32:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард однако умеет срубать деньги на ровном месте.

А вообще идея здравая.

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2 : 18 Мая, 2011, 00:33:03 »
  • Рейтинг:-9 (+12 | -21)
Имхо бред. Игра должна оставаться игрой. Зачем все в ней доводить до автоматизма???? Раньше был хоть фан. Покричал в даларане мол танк и 2 дд в нексус гер и полетели на сум) Проходилось в день меньше инстов и от этого, думаю, они не так быстро надоедали. А сейчас все сводится к просиживанию времени в оргри у аука в ожидании очередного рандома

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 18 Мая, 2011, 00:35:11 »
Имхо бред. Игра должна оставаться игрой. Зачем все в ней доводить до автоматизма???? Раньше был хоть фан. Покричал в даларане мол танк и 2 дд в нексус гер и полетели на сум) Проходилось в день меньше инстов и от этого, думаю, они не так быстро надоедали. А сейчас все сводится к просиживанию времени в оргри у аука в ожидании очередного рандома

вы новость то хоть прочитали?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 18 Мая, 2011, 00:35:35 »
ты не осилил 1й пост ?

ZekMan

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 18 Мая, 2011, 00:40:56 »
Ну наконец то, я рад...

garka1990

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 18 Мая, 2011, 00:47:34 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Че наконец-то? Я когда впервые услышал о межсерверных созданиях групп сразу размечтался о том что можно будет собирать РЕЙД межсерверный(!!!), т.е. что будет видно людей с других серверов которые хотят пойти в тот или иной рейд... не тут то было хех. Вот если близы когда-нибудь реализуют подобное вот тогда можно будет говорить о серьезном прогрессе. А это все детские шалости имхо. А деньги за такое стричь вообще неприлично помойму.

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #7 : 18 Мая, 2011, 00:51:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я все не могу понять, каким образом близзы "стригут бабло на ровном месте"? тролли, о чем вы?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #8 : 18 Мая, 2011, 00:56:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я все не могу понять, каким образом близзы "стригут бабло на ровном месте"? тролли, о чем вы?
определенные элементы этой новой системы будут доступны только по платной подписке, видимо это имелось ввиду.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #9 : 18 Мая, 2011, 01:04:24 »
Ну и зачем все это нужно? Новость в духе столь любимых нашим правительстовм инноваций, модернизаций и электромобилей. Неужели нечем заняться? Или тупо отбивают бюджет? :facepalm:

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #10 : 18 Мая, 2011, 01:08:05 »
Откройте трансфер с Седогрива и все тут )

tretyakvl

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 18 Мая, 2011, 01:10:02 »
Че наконец-то? Я когда впервые услышал о межсерверных созданиях групп сразу размечтался о том что можно будет собирать РЕЙД межсерверный(!!!), т.е. что будет видно людей с других серверов которые хотят пойти в тот или иной рейд... не тут то было хех. Вот если близы когда-нибудь реализуют подобное вот тогда можно будет говорить о серьезном прогрессе. А это все детские шалости имхо. А деньги за такое стричь вообще неприлично помойму.
Это уже получается один большой сервер

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 18 Мая, 2011, 01:13:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
определенные элементы этой новой системы будут доступны только по платной подписке, видимо это имелось ввиду.
А у нас что сейчас подписка бесплатная что ли?   ??? Что они этим хотели сказать, неясно.

Odi

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #13 : 18 Мая, 2011, 01:14:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кажись кто то не может попасть в статик на свое серве ?   8)

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #14 : 18 Мая, 2011, 01:14:40 »
По моему близы потихоньку доход от подписки хотят перенести в другое русло, а вов как и предполагалось где-то далеко станет f2p.

закрыть