WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Рагнарос героик  (Прочитано 213941 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Тактика Рагнарос героик
« Ответ #345 : 03 Ноября, 2011, 06:29:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут друг столкнулся с проблемой. Убили 6/7 хм одним составом, взяли его с замены на рагну, а он не заспавнился, как будто из-за того что не убиты все босы в ХМе. Это глюк или новая фишка 10ток, что нельзя замены делать?

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #346 : 03 Ноября, 2011, 08:46:02 »
Ну видимо у друга кто-то убит в нормале?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #347 : 03 Ноября, 2011, 09:13:03 »
Нет. Без КД. Вы мне скажите, те кто в 10тку ходят, вы делаете замены на Рагнароса или в 10человек как зашли так и не меняетесь??

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #348 : 03 Ноября, 2011, 10:09:55 »
Нет. Без КД. Вы мне скажите, те кто в 10тку ходят, вы делаете замены на Рагнароса или в 10человек как зашли так и не меняетесь??
На прошлой неделе меняли приста, брали человека с чистым кд, все ок.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #349 : 03 Ноября, 2011, 10:41:13 »
короче понятно, что ничего не понятно:)
Надо увидеть все своими глазами, а то смотрю в тушении есть какая то сложность, раз у некоторых не получается.
многое зависит от удачи, было бы неплохо если бы люди из полотна подсказывали где огонь, а то есть ракурсы с которых ничерта не видно, а ещё туша босса всё загораживает.

Ассер

• Новичок
  • *

« Ответ #350 : 03 Ноября, 2011, 13:59:59 »
На прошлой неделе меняли приста, брали человека с чистым кд, все ок.
Ну тогда крамольный вариант: у него вообще убит 10 нормал рагнарос?

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #351 : 04 Ноября, 2011, 01:35:21 »
Вначале 4той фазы, главное избавится от паники - первое наперво нужно дождатся спавна полотнища, потом встать в него согласно группам, при этом нужно не забывать выкайчивать метеор или метеоры, смотря сколько у вас их, потом до спавна сферы, уже будет спавн огня, и тут очень важно проследить за тем где он, если огонь подбирается к какому нибудь кемпу, тот кемп должен выйти и ждать тушителя. Если у вас все получилось и огонь далеко, не стоит расслабляться . За 5ть секунд до корней, кинется 2е полотнище, так же ваши танки должны разбежатся, для того чтобы отвести на таунтах босса, если корни будут спавнится под ним, дабы для последующего завода на сульфурасе босса в них, это очень ответственный момент. Пока танки будут заниматся боссом, настанет время для завода метеора в полотнище. Убиваем метеор становимся в новое полотнище и босс умирает при 3х условиях.
1 - Босса всегда заводят в корни на сульфурос.
2 - Тушители тушат, приоритетом около полотнища.
3 - Не спавнится магматический гейзер, хотя его спавн - это еще не 100% вайп.
Так же когда босс стоит в корнях, у нас милишники выбегают и продамагивают его. Возвращаясь в кемп. Главное не сделать гейзер и прожать какую нить сейв абилочку.

В общем по своим наблюдениям чтобы было все легко и просто, надо переводить в 1н метеор, в 2 тоже можно, но появляется некая геморойность ;)
Это я написал сделав выводы из 25ппл рейда, что творится в 10ппл я не знаю, и знать не хочу, ибо 10ппл не вызывает у меня ничего кроме отвращения ;)

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #352 : 04 Ноября, 2011, 02:57:29 »
даже мы на галакронде убили рагну  :P
конечно прокнуло неплохо с полотнищами :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=Hun4Z28MOSE#ws

Может мне кто-то объяснить в чём щас смысл стопать и ждать 3их семян, если он всё-равно прерывает каст дорожек? Вот конкретно в этом мувике они стопают на 43.9%. Убивают 3их элемов и начинают бить босса на 41.9%. За дорожки успевают опустить босса до 39.9% (считай переход) и за каст перехода опускают до 37.5% грубо говоря. Т.е. профита ноль фактически.
Те же 2.5-3% сносятся просто за каст перехода...
Как блеа некоторые умудряются снести ему 5+% за этот долбанный переход?  :facepalm:

Dragonage

• Новичок
  • *

« Ответ #353 : 04 Ноября, 2011, 08:07:08 »
Начали траить рагну, до 4й фазы доходим только с 2мя метеорами.
за ДПС можно считать только милидпсеров, какой совет тут можно дать ренджедам чтобы повысить дпс?
И подскажите как лучше встать на 3й фазе.
у миликов 27-29, а у ренджей 22 от силы.
Рейд 10 ппл
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 09:03:47 by Dragonage »

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #354 : 04 Ноября, 2011, 10:22:53 »

Может мне кто-то объяснить в чём щас смысл стопать и ждать 3их семян, если он всё-равно прерывает каст дорожек? Вот конкретно в этом мувике они стопают на 43.9%. Убивают 3их элемов и начинают бить босса на 41.9%. За дорожки успевают опустить босса до 39.9% (считай переход) и за каст перехода опускают до 37.5% грубо говоря. Т.е. профита ноль фактически.
Как блеа некоторые умудряются снести ему 5+% за этот долбанный переход?  :facepalm:

Как и мы, смысл стопа в том чтобы без беготни успеть вжарить в босса встав на свои места, тоесть прожать короткие КД, прожать скилл и тупо влить без БЛа в босса, мы в 25ппл успеваем оставить боссу 36.7-36.9% хп, а это очень большой профит. И дело тут не в дорожках, в них никто давно уже не попадает.

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #355 : 04 Ноября, 2011, 12:40:33 »
Начали траить рагну, до 4й фазы доходим только с 2мя метеорами.
за ДПС можно считать только милидпсеров, какой совет тут можно дать ренджедам чтобы повысить дпс?
И подскажите как лучше встать на 3й фазе.
у миликов 27-29, а у ренджей 22 от силы.
Рейд 10 ппл
В конце второй фазы после вторых/третьих семян встать на позиции к переходной фазе, и вжарить в босса во время каста перехода.
На 2 переходной оставить недобитого мелкого элема, чтоб как можно больше снять большим. Главное не забыть мелкого добить вовремя.
На 3 фазе стать в 2 кемпа слева и справа от босса, метеор откидывать туда-сюда, чтоб он катался по центру.
Бл сдавать после первой земли в огне на 3 фазе.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 12:42:56 by Exigo »

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #356 : 04 Ноября, 2011, 13:02:04 »

Как и мы, смысл стопа в том чтобы без беготни успеть вжарить в босса встав на свои места, тоесть прожать короткие КД, прожать скилл и тупо влить без БЛа в босса, мы в 25ппл успеваем оставить боссу 36.7-36.9% хп, а это очень большой профит. И дело тут не в дорожках, в них никто давно уже не попадает.

Ну в большинстве случаев и конкретно в этом мувике им ничего не мешало не стопать и встать на свои места заранее до спавна 3их семян, сразу после 2ых дорожек.

kpacota

• Новичок
  • *
« Ответ #357 : 04 Ноября, 2011, 22:54:45 »
По собственному опыту (и судя по постам не только по моему) при 3х семенах перевод в один метеор происходит в 100% случаев. При 2х переводить в один метеор не получалось, после чего забили на эту идею и спокойно убиваем в 3.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #358 : 05 Ноября, 2011, 00:00:11 »
Хочу сказать спасибо всем, кто отписывал свои варианты на разные фазы, и делился опытом)
Сегодня после работы и мне предстоит наконец то начать его траить)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #359 : 05 Ноября, 2011, 16:15:17 »
читал там выше кто то писал, что перед второй переходной босс стопал мир в огне, у нас всегда он его полностью все 3 дорожки кастит, поэтому, мы сносили до 36% за время его перехода+дорожки
на счет перетаунта на 4й фазе, мне лично приходилось держать его на 5секундном шаманском таунте, когда бывали фейлы с корнями, так же бывало таунтил тушащий кот

закрыть