Вначале 4той фазы, главное избавится от паники - первое наперво нужно дождатся спавна полотнища, потом встать в него согласно группам, при этом нужно не забывать выкайчивать метеор или метеоры, смотря сколько у вас их, потом до спавна сферы, уже будет спавн огня, и тут очень важно проследить за тем где он, если огонь подбирается к какому нибудь кемпу, тот кемп должен выйти и ждать тушителя. Если у вас все получилось и огонь далеко, не стоит расслабляться . За 5ть секунд до корней, кинется 2е полотнище, так же ваши танки должны разбежатся, для того чтобы отвести на таунтах босса, если корни будут спавнится под ним, дабы для последующего завода на сульфурасе босса в них, это очень ответственный момент. Пока танки будут заниматся боссом, настанет время для завода метеора в полотнище. Убиваем метеор становимся в новое полотнище и босс умирает при 3х условиях.
1 - Босса всегда заводят в корни на сульфурос.
2 - Тушители тушат, приоритетом около полотнища.
3 - Не спавнится магматический гейзер, хотя его спавн - это еще не 100% вайп.
Так же когда босс стоит в корнях, у нас милишники выбегают и продамагивают его. Возвращаясь в кемп. Главное не сделать гейзер и прожать какую нить сейв абилочку.
В общем по своим наблюдениям чтобы было все легко и просто, надо переводить в 1н метеор, в 2 тоже можно, но появляется некая геморойность
Это я написал сделав выводы из 25ппл рейда, что творится в 10ппл я не знаю, и знать не хочу, ибо 10ппл не вызывает у меня ничего кроме отвращения