WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Фэндрал героик  (Прочитано 181735 раз)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Тактика Фэндрал героик
« Ответ #480 : 12 Октября, 2011, 14:21:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на этом боссе и так толком делать нечего! а если для вас какие то шарики это сложно,то это печально! тактика без кос самая идеальная для нас!
/Fixed
А нам нравится держать 15 кос и стоять вливать. Как ни крути, для большинства тактика нормала проще, только потому что надо НАМНОГО меньше бегать и не надо ловить какие то стаки на шарах.
это печально!
И почему это печально? Вы видите что-то зазорного в том что нам не нравится на шарах и мы считаем это лишним усложнением?
Я точно так же могу сказать про тактику без кос. Она для клещеруких хилов не способных отхилить 15 кос.
rassvetguild.ru/apply

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
« Ответ #481 : 12 Октября, 2011, 14:26:49 »
Спор не о чем.
Те кто убил скорее всего будут хвалить свое болото в зависимости от избранной тактики.
Те кто не убил увидели 2 разных тактики - могут выбирать.
К чему продолжение ?

Хотите дать возможность ДД поврываться - идете без кос.
Хотите дать поврываться хилу, который стоит отдельно - идете с косами.

Не получается по 1й тактике - меняете и идете по другой.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #482 : 12 Октября, 2011, 15:03:04 »
на этом боссе и так толком делать нечего! а если для вас какие то шарики это сложно,то это печально! тактика без кос самая идеальная для нас!
/Fixed
А нам нравится держать 15 кос и стоять вливать. Как ни крути, для большинства тактика нормала проще, только потому что надо НАМНОГО меньше бегать и не надо ловить какие то стаки на шарах.
это печально!
И почему это печально? Вы видите что-то зазорного в том что нам не нравится на шарах и мы считаем это лишним усложнением?
Я точно так же могу сказать про тактику без кос. Она для клещеруких хилов не способных отхилить 15 кос.
просто тактика без кос, как бы повышает общий скил и сыгранность рейда, по моему коль уж прослакали до нерфов, как собственно и я, то надо в данный момент обучать рейд командной игре, а не совсем уж убиваться в примитив, тем более в тактике с разбеганием нет ничего особо сложного. Или в 4.3 будете тоже сидеть и ждать нерфов?

Януари

• Старожил

« Ответ #483 : 12 Октября, 2011, 15:50:03 »
Мы убили фендрала до нерфа именно по тактике нормала. Переживали 14 кос на первом скорпионе. Что мы делали не так? Нам было так проще. Да мы пробовали (не просто пробовали, а траили целых 2 часа) иначе.
rassvetguild.ru/apply

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #484 : 12 Октября, 2011, 16:28:57 »
(показать/скрыть)
вот что было до нерфа, когда небыло бешенного овергира, высасывался любой дамаг, а не "не хотим увидеть сфер". естественно, приодевшись(06.09 кил), вы без проблем укладывались в энрейдж таймер и отхиливали 14 кос. мы же, 1 раз научившись переживать шары, всегда убивали его без каких либо проблем, и не пытались отсрочить шары, а зачем?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 16:39:30 by Candel »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #485 : 12 Октября, 2011, 16:31:50 »
Мы убили фендрала до нерфа именно по тактике нормала. Переживали 14 кос на первом скорпионе. Что мы делали не так? Нам было так проще. Да мы пробовали (не просто пробовали, а траили целых 2 часа) иначе.
ну если вам так проще до нерфов, то я даже не знаю что у вас за ДД такие))

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #486 : 12 Октября, 2011, 19:38:16 »
Баг-файндер репортинг ин.
не-Любителям экспериментов, анальных тактик, лазания по текстурам и прочего - можно дальше не читать.

ммм... ктонить считал столько стаков у сферы? я конечно понимаю что проще меняться по двое, но хочется экзотики.
Не считали, но думаю, что штук 30-40. Баговозможности сфер минимальны, как мы выяснили, они бьют практически на любое расстояние ближайшего игрока и спавнятся в рандом-месте.

и ещё, что зделает фэндал в скорпе если при накоплении 90% энергии его затаунтит кто нибуть стоящий далеко вне рейда (хпал, хант), тоесть он спустит косу вникуда идя до своего провокатора или сначало дойдёт до него держа в себе 100 энергии а потом сольёт её в косу?
А вот это уже интереснее. В общем, пробовали так веселиться, но босс просто портает к себе свою цель.

Ещё пробовали веселиться с мостом - как только ты переходишь за мост (на сторону Бейлрока), босс эвейдится. Однако если танк на мосту, а ДД/хилы за его пределами, можно вливать/хилить. Как-то так однажды получилось, что у нас при танке на мосту и остальном рейде вне моста, кошка просто набрала 100% энергии и стояла на месте. Ну то есть, если бы это работало, то берёшь 1 танка, 1 хила и 8 ДД и ВРЫВАЕШЬСЯ. Но там что-то багануло, он потом всё-таки прыгнул и заэфейдился. Хотя в теории, можно оставить 1 кайтеро-РДД на месте, где изначально стоит босс, (например, маг с блинком), который будет просто нон-стоп бежать. Правда, не уверен, как быть ему со сферами, ибо, как я понял, после 15 прыжка, будет опять скорп, мгновенно уходящий в кота - но с 7 ДД вряд ли босс доживёт до первых шаров. В общем, надо будет попробовать.

Януари

• Старожил

« Ответ #487 : 13 Октября, 2011, 06:26:17 »
ну если вам так проще до нерфов, то я даже не знаю что у вас за ДД такие))
Абсолютно нормальные дд, которых хватает чтобы почти перевести рагну за 2 спавна сидов (хм естественно).
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 09:18:39 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Fiery

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #488 : 13 Октября, 2011, 09:09:06 »
Хотя в теории, можно оставить 1 кайтеро-РДД на месте, где изначально стоит босс, (например, маг с блинком), который будет просто нон-стоп бежать. Правда, не уверен, как быть ему со сферами, ибо, как я понял, после 15 прыжка, будет опять скорп, мгновенно уходящий в кота - но с 7 ДД вряд ли босс доживёт до первых шаров. В общем, надо будет попробовать.

Как-то в 25ппл по команде "вайп" рейд умирал до 42 прыжка.

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
« Ответ #489 : 13 Октября, 2011, 10:46:16 »

Есть мнение, что там были все 68 прыжков. Просто на 42м вы сбились со счета.

Fiery

• Новичок
  • *

« Ответ #490 : 13 Октября, 2011, 11:08:03 »

Есть мнение, что там были все 68 прыжков. Просто на 42м вы сбились со счета.

Считал BigWigs.

Януари

• Старожил

« Ответ #491 : 13 Октября, 2011, 11:25:46 »
Есть мнение, что максимальное количество прыжков равно максимальному количеству кос. Максимум кос 15, после чего босс сам меняет фазу. На следующей неделе можно проверить.
rassvetguild.ru/apply

jorjo

• Новичок
  • *
« Ответ #492 : 13 Октября, 2011, 22:19:26 »
Есть мнение, что максимальное количество прыжков равно максимальному количеству кос. Максимум кос 15, после чего босс сам меняет фазу. На следующей неделе можно проверить.
там после 8 косы уже милишники неуспевают бить по боссу.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #493 : 14 Октября, 2011, 03:32:20 »
А разве после 15 прыжка фаза автоматически не меняется?

Fiery

• Новичок
  • *

« Ответ #494 : 14 Октября, 2011, 07:30:50 »
А разве после 15 прыжка фаза автоматически не меняется?

Получается нет. Бос просто непрерывно прыгал по полю, рейд разбежался во все стороны и он толком никого не задевал, после 20 прыжка появился азарт и попытка поставить рекорд), получилось 42. В логах, к сожалению, не сохранилось

закрыть