WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Бейлрок героик  (Прочитано 155286 раз)

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Бейлрок героик
« Ответ #180 : 03 Сентября, 2011, 03:54:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #181 : 03 Сентября, 2011, 09:04:53 »
Что за ерунду ты пишеш.
я успеваю и с 60 пингом похилится дезстрайком + захватрун + тринкет с треша + все это под кровью и панцерем.
на каждый удар! в 25ке! декатащипро

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #182 : 03 Сентября, 2011, 10:57:13 »
Что за ерунду ты пишеш.
я успеваю и с 60 пингом похилится дезстрайком + захватрун + тринкет с треша + все это под кровью и панцерем.
Лог своей крутости запили, или ГТФО.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #183 : 03 Сентября, 2011, 13:31:11 »
Криворукий дк на любом боссе самый худший танк.

Плюсану.
Чушь пишут что дк худший танк на бейлроке.
Во первых юзается http://ru.wowhead.com/spell=49028 на каждое крущащее лезвие, во вторых Дк может поднять себе пол столба, если лезвие не ушло в авойденс, селфхилом что значительно упрощает работу хилам.
Тачто чушь не пишите.

Отхилить крушащее в любого танка не представляет никакой проблемы если у хилеров хватает мозгов чтобы набрать правильно стаки/сказать в войс "помоги крушащее отхилить". И да, в плане крушащих ДК даже лучше, нежели другие танки. Проблема только в том что на обычных свингах ДК получает настолько больше по шапке по сравнению с паладином например, что становится банальной губкой для хила. Поэтому паладин лучше(хотя если есть реплениш, то строго пофиг кем танчить). 
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 04 Сентября, 2011, 07:03:26 »
Криворукий дк на любом боссе самый худший танк.

Плюсану.
Чушь пишут что дк худший танк на бейлроке.
Во первых юзается http://ru.wowhead.com/spell=49028 на каждое крущащее лезвие, во вторых Дк может поднять себе пол столба, если лезвие не ушло в авойденс, селфхилом что значительно упрощает работу хилам.
Тачто чушь не пишите.

Отхилить крушащее в любого танка не представляет никакой проблемы если у хилеров хватает мозгов чтобы набрать правильно стаки/сказать в войс "помоги крушащее отхилить". И да, в плане крушащих ДК даже лучше, нежели другие танки. Проблема только в том что на обычных свингах ДК получает настолько больше по шапке по сравнению с паладином например, что становится банальной губкой для хила. Поэтому паладин лучше(хотя если есть реплениш, то строго пофиг кем танчить).

а если хил2 хилить кристалл и тут пролходит крушащее, что делаете? Помогите отхилить крушащее?Теперь я понимаю почему ты писал что крушащии отхиливать просто в героике))
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #185 : 04 Сентября, 2011, 10:42:50 »
босс хорош, проверка хила на вшивость , думаю строго пох кто танчит , дк лучше на лезвия , вар пал получше - на мили атаки, но че т все пишут что дк срезает свингами, хз у вара такого не заметил , и шб отлично тащит под все кроме крушащего , проблемы начинаются когда под 30 % хилы сливаются и сливаются больше от автоатаки босса который резво просаживает сильными хитами
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2011, 10:51:05 by geoo9 »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #186 : 04 Сентября, 2011, 14:28:40 »
Проблема только в том что на обычных свингах ДК получает настолько больше по шапке по сравнению с паладином например, что становится банальной губкой для хила.
Ну, во-первых, не больше, а более резко. То серия ударов полностью уходит в бш, то такая же серия идёт мимо эвойда когда руны на кд. После этого хил на 3/4 столба, почти фул бш и снова серия полностью уходит в щит. В итоге бш и самоотхил дают те же цифры что и щит.
А во-вторых, щас вот вспоминаю все килы и траи (особенно полторы сотни до фк) - мана у хилов кончалась только когда они что-то делали не так.  Если всё делалось правильно, то даже стоя четверть боя с дэбафом от кристалла на -хил - проблем с маной до самого берса не возникало.
This is Madness? This is Endless Halls!

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 04 Сентября, 2011, 23:28:12 »
а если хил2 хилить кристалл и тут пролходит крушащее, что делаете? Помогите отхилить крушащее?Теперь я понимаю почему ты писал что крушащии отхиливать просто в героике))
Да, если хилер просит помочь на танке, то я помогаю на танке(естественно не забывая дохиливать кристалл, не бросаю же я его ;D ), маны хватает на все, тем более что есть время выпить 22к маны пот если возникают траблы

Ну, во-первых, не больше, а более резко. То серия ударов полностью уходит в бш, то такая же серия идёт мимо эвойда когда руны на кд. После этого хил на 3/4 столба, почти фул бш и снова серия полностью уходит в щит. В итоге бш и самоотхил дают те же цифры что и щит.
А во-вторых, щас вот вспоминаю все килы и траи (особенно полторы сотни до фк) - мана у хилов кончалась только когда они что-то делали не так.  Если всё делалось правильно, то даже стоя четверть боя с дэбафом от кристалла на -хил - проблем с маной до самого берса не возникало.
Я не исключаю что ваш ДК пожоще чем наш ДК. Но нашего было хилить по сравнению с паладином-сущий ад, причем именно на свингах. Хилер танка говорил что ему на лезвиях проще хилить ДК чем на свингах, а это уже о чем-то говорит. Хотя мб это дело вашей привычки.
босс хорош, проверка хила на вшивость , думаю строго пох кто танчит , дк лучше на лезвия , вар пал получше - на мили атаки, но че т все пишут что дк срезает свингами, хз у вара такого не заметил , и шб отлично тащит под все кроме крушащего , проблемы начинаются когда под 30 % хилы сливаются и сливаются больше от автоатаки босса который резво просаживает сильными хитами
Чисто мое мнение как хилера, босс чисто дамагерский. Если нет чехарды с кристаллами, то хилится все очень и очень легко, если кристалл хватает кто попало, это 100% вайп. Хилы тут вообще мало влияют на ситуацию, откровенно говоря. Ну если хилы канеш конченные раки то они тянут вниз, но это на любых боссах так  ;)
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Dereza

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 09 Сентября, 2011, 10:04:16 »
Чисто мое мнение как хилера, босс чисто дамагерский. Если нет чехарды с кристаллами, то хилится все очень и очень легко, если кристалл хватает кто попало, это 100% вайп. Хилы тут вообще мало влияют на ситуацию, откровенно говоря. Ну если хилы канеш конченные раки то они тянут вниз, но это на любых боссах так  ;)

А у нас все всерьез упирается в отхил танка (дпс у всех дд в диапазоне 25-35к).  Причем, танк падает не вначале (пишут, что именно этот момент опасен), а когда у босса остается 35-50%. Хилы просто не успевают выхиливать все более чудовищный дамаг, влетающий в танка. Винить в безрукости хилов никак нельзя - на всех остальных боссах они показывают себя с самой лучшей стороны. Но почему-то у шамохила к середине боя постоянно пропадают куда-то стаки, и в середие боя мощность его хилок такая же как и вначале (хилов 2, шам и пал, у пала стаки вроде бы не исчезают)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 17:33:59 by Dereza »

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный
« Ответ #189 : 09 Сентября, 2011, 10:11:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я больше всего вайпов видел по причине смерти танков и держателей кристаллов с комментами хила "некритануло".

Дамагерским (отчасти) он был до жесткого нерфа ХП, когда убивался после бугурта.

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 09 Сентября, 2011, 11:45:53 »
есть хпал, рдру, ршам. какая связка выгоднее? хпал+рдру? кто лучше подходит для основного отхила танка? есть возможность взять 2 шп, имеет это смысл? 10ка

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #191 : 09 Сентября, 2011, 13:46:18 »
хпал и рдру , - рдру хилит танка пока холипал стакатеся, гера с пула , рдру продолжает хилить после геры но танк должен уже прожать -50% к входящему после того как гера спадет ., без геры рдру геморно танка хилить , после того как пал переключится на танка р дру переходит на стаки и спокой но хилит до конца боя стаки помогая палу если он попросит

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #192 : 09 Сентября, 2011, 13:52:03 »
Имхо пал+ршам, ибо -10% входящего урона всеже приятно, бейлрок рубит не слабо, особенно вначале, пока стаков нет/мало.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #193 : 09 Сентября, 2011, 16:01:13 »
хпал+рдру.
в начале боя дру держит танка, как только заспавнился кристалл, танк прожимает сейв(-50%) и живет до конца кристалла на хотах друида(огненное лезвие - 2-3кд).
в это время друид, заюзавший перед боем препот на инту, тринку за репу, с манапулом в 200к+, юзает форму дерева, заливает себе иннер на 40к+, спамит регвоз в 1 кристалл.
на выходе получаем хпала и рдру с 100+ стаками от 1 кристалла. дальше разберетесь думаю.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 16:34:16 by Candel »

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #194 : 09 Сентября, 2011, 16:05:36 »
хпал+рдру.
в начале боя дру держит танка, как только заспавнился кристалл, танк прожимает сейв(-50%) и живет до конца кристалла на хотах друида(огненное лезвие - 2-3кд).
в это время друид, заюзавший перед боем препот на инту, тринку за репу, с манапулом в 200к+, юзает форму дерева, заливает себе иннер на 40к+, спамит регвоз в 1 кристалл.
на выходе получаем хпала и рдру с 100+ стаками от 1 кристалла. дальше разберетесь думаю.
(показать/скрыть)

закрыть